Здравствуйте! Подскажите стоит брать сей чудо аппарат?
Ахренеть чего понаписывали... "...принципиально новая схема сборки на трех платах с использованием только полноразмерных компонентов открывает новое понимание надежности и безотказности..." и прочее, и прочее... Интересно, а что они имели ввиду под "полноразмерные компоненты"? Тут только из-за бахвальной и местами несуразной рекламы я прошел бы мимо... Дойчфлаг даже намалевали на крышке... Фотосессию замутили... И всё это мега-супер-пупер за 200$... Нуна брать, пока дають...
bambyr:Меньше месяца использования - стрельнул в холостом режиме и умер!
Что и следовало ожидать. Чудес не бывает....
Запылился за 2 недели. Можно какой нибудь фильтр придумать? Электродом варит хуже чем дешевый солярис.
Ремонт по гарантии приехали забрали и потом привезли! Большое спасибо продавцу.
был фубага отличный , в ремонте больше 1мес, купил хамер и знаю что хотя бы сервис есть.
Помогите, если возможно опознать микросхему. HAMER MIG-220. Чайники отпаяли и потеряли. Конечно идеально было бы получить схему, но думаю шансов нет.
3040249:Помогите, если возможно опознать микросхему. HAMER MIG-220. Чайники отпаяли и потеряли. Конечно идеально было бы получить схему, но думаю шансов нет.
на ней написано
ON
2576-15
REQE40G
офлайн
poisonfree
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
да нормальный сварочник за свою цену. видел даже на стошке как-то на днях какой-то похожий)
понятно что сборка в китае, как и любой другой вариант за сравнимую цену.
все зависит от того как пользоваться это раз.
два это как повезет с конкретным экземпляром.
поэтому главное чтобы был нормлаьный сервис, чтобы быстро и качественно могли починить.
с сервисом хамер сталкивался вроде все хорошо.
мастер сказал что плюс этих аппаратов что основные компоненты крупные и легко меняеются.
поэтому даже после того как гарантия закончится в любой мастерской без проблем можно починить