Lenochkina91:Да и я буду тоже отписываться какие у меня новости по декретным
Rr0
Есть новости?
Rr0
Есть новости?
офлайн
Lenochkina91
Neophyte Poster
|
|
29 |
4 года на сайте Город:
|
3012654:Lenochkina91:Да и я буду тоже отписываться какие у меня новости по декретным
Rr0
Есть новости?
Нет, пока нету, в Опи сказали что это банк заблокировал, разговаривала с юристом сказали написать в свой банк и в банк-кредитор, вот жду ответа(( но рассмотрение же до 15 дней вот и идёт время
3012654:У меня уже все ответы пришли,теперь обжаловать надо в суде.Одни отписки!
В прокуратуру писали?
Повторно направила письмо в Нацбанк:Добрый день! Ранее я к Вам обращалась по возврату детского пособия списанного АИС ИДО по требованию БТА-БАНКА.Вы,так и не решили вопрос находящий в Вашей компетенции.Действием БТА-БАНКА нарушены права ребенка,а также закон о исполнительном производстве ст.103,104,106,109.Прошу еще раз углубленно разобраться в вопросе незаконно списанных денежных средствах,которые являются детским пособием по средствам АИС ИДО.
3012654:Повторно направила письмо в Нацбанк:Добрый день! Ранее я к Вам обращалась по возврату детского пособия списанного АИС ИДО по требованию БТА-БАНКА.Вы,так и не решили вопрос находящий в Вашей компетенции.Действием БТА-БАНКА нарушены права ребенка,а также закон о исполнительном производстве ст.103,104,106,109.Прошу еще раз углубленно разобраться в вопросе незаконно списанных денежных средствах,которые являются детским пособием по средствам АИС ИДО.
Уже отправили жалобу?
3012654:У кого какие новости по списанию денег АИС ИДО?
3012654:У кого какие новости по списанию денег АИС ИДО?
Ждем ответ с Нац. банка на запрос прокуратур.
офлайн
Lenochkina91
Neophyte Poster
|
|
29 |
4 года на сайте Город:
|
Я писала в прокуратуру,мне ответили обращайтесь в Нацбанк.А у Вас сама прокуратура в Нацбанк запрос сделала?
3012654:Я писала в прокуратуру,мне ответили обращайтесь в Нацбанк.А у Вас сама прокуратура в Нацбанк запрос сделала?
Сама перенаправила обращение и документы (Справки и ответы банков). Посмотрим,что ответят. Мы решили не уступать.У нас банк потребовал мировое соглашение Типа вы нам ежемесячно 50 руб.,а мы вам пенсию отдадим.
Я тоже писала банку заявление они просили,что буду платить по 25 руб ежемесячно,у них было заседание и отказали мне в зявлении и забрали все детское пособие.Я тоже уступать не собираюсь,это противозаконное действие банка!!!
3012654:Я тоже писала банку заявление они просили,что буду платить по 25 руб ежемесячно,у них было заседание и отказали мне в зявлении и забрали все детское пособие.Я тоже уступать не собираюсь,это противозаконное действие банка!!!
бта банк в своем репертуаре
3012654:У Вас тоже БТА-БАНК?
Нет.Но позарились они на наше имущество (Производственная база им понадобилась) и помогли довести фирму до банкротства.Варварски работают.
офлайн
Lenochkina91
Neophyte Poster
|
|
29 |
4 года на сайте Город:
|
У меня прежде когда заблокировали карту в банкомате писалось обратитесь в банк, а последние два дня просто недостаточно средств, думала может разблокировали, а сегодня как раз должно было прийти пособие, и у всех оно пришло, а у меня так и остаётся ноль на счету, как так вообще непонимаю, что за ересь...