Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 17 марта 2025 11:17

minchanin.2012, я вседа подозревала, что засланый козачок ты в рядах. жму руку!

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1608

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1608
    # 17 марта 2025 11:40
    MollyBloom:

minchanin.2012, я вседа подозревала, что засланый козачок ты в рядах. жму руку!

Да, я и не скрываю, что на зарплате у Общества Фейкомётов и Бесполезных Троллей. А вот такие как вы, шейпер, гхост - либо на зарплате у бигфармы, либо недалеко от собственного носа ушли.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 17 марта 2025 11:51 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

minchanin.2012, конечно за деньги твои вбросы читаем или гуглим не приходя в сознание. ребенок справится. рекомендую. на одно закульсье же работаем:trollface:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 17 марта 2025 11:53 Редактировалось omdm, 1 раз.
    MollyBloom:

так конкретно в описаной ситуации где мне в уши ложь положили и я поверила?

Что чудо-прививка помогает не заболеть болезнью от которой не возникает естественного иммунитета. Или с какой целью нужно колоть 8 раз в год один и тот же препарат проводится ревакцинация раз в три месяца?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 17 марта 2025 15:53 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

omdm, куда бежать колоться 8 раз в год? какой стране так повезло?
    что-то новое. как это нет естественного иммунитета?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 17 марта 2025 16:37
    MollyBloom:

как это нет естественного иммунитета?

Вы сколько раз ковидом болели?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 17 марта 2025 17:12

omdm, ни разу
    так что насчет иммунитета после болезни?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 17 марта 2025 17:47
    user_192119411945:

А почитать куда идешь разве нельзя.

не приходило в голову читать про врача к которому не первый раз ходишь

It’s never duck
    офлайн

1608

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1608
    # 17 марта 2025 18:04 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    Сергей13:

user_192119411945:

А почитать куда идешь разве нельзя.

не приходило в голову читать про врача к которому не первый раз ходишь

Бизнес... Ничего личного. Нет механизма отслеживания конфликта интересов, потому что на всех уровнях причастные отщипывают себе кусочки пирожка. В т.ч. и местные гуру от медицины имеют свои плюшки явно, хоть и не признаются в этом "низашто". Зашквар.

В 2017 году Daniel Neides - бакалавр наук и доктор медицины, бывший медицинский директор и главный операционный директор Института здоровья клиники Кливленда, был уволен за статью с критикой вакцинации в течение недели.

В т.ч. он критиковал и конфликт интересов - выплаты врачам за соблюдение графика вакцинации. Видео с переводом - в канале.

«В медицинском университете нас учат, как определять болезни и лечить их лекарствами. Как и большинство других врачей, я был зависим от фармкомпаний. Я работал в медицинской организации, где требовалась прививка от гриппа. Однако у меня ХВАТИЛО УМА ПОНЯТЬ, что я могу принять вакцину без консервантов, которая не содержит ртутного тимеросала, и со мной всё будет в порядке. Вакцинация от гриппа была необходима для сохранения меня в должности и я сделал её. Следующие 12 часов после прививки я лежал дома с лихорадкой, ознобом, мышечными болями и болел ещё двое суток. Как оказалось, эта «безконсервантная» вакцина содержит консервант ФОРМАЛЬДЕГИД».

«Мы вводим новорожденным вакцину, содержащую 250 нанограмм (0,25 микрограмма) алюминия в первый же день. Я понятия не имел, что мы вводим такую высокую дозу… Я не уделил должного внимания вакцинации, я просто не подготовился к ней... У меня в семье есть дети с пищевой аллергией, и я подумал – «Что же я сделал со своей семьёй?»

«Когда я осматривал беременную пациентку, я обычно советовал ей не есть тунца, потому что в нём много ртути. Но в то же время я делал ей прививку от гриппа, которая также содержит ртуть. Это бессмысленно!»

«Первое. В медицинских учебных заведениях не преподают ничего о вакцинах – ни об их составе, безопасности, информированном согласии или о программе компенсации за травмы от вакцинации. Мы не обсуждали это в 1986 году, когда Конгресс США принял Закон, снимающий с фармацевтических компаний ответственность за побочные эффекты от вакцин. Чему же учат о вакцинах? Учат запоминать график вакцинации!»

«Второе. Существует конфликт интересов в отношении выплат врачам за соблюдение графика вакцинации».

«Третье. Пациентов выгоняют из клиник из-за их высказываемых опасений по поводу безопасности вакцин. Если же вы на работе зададите вопрос о вакцине и решите не прививать своего ребёнка – вас могут уволить. Это абсолютно прискорбно и отвратительно».

«Четвёртое. Работодатели заставляют сотрудников делать прививку от гриппа под угрозой увольнения. Даже за полгода до выхода на пенсию».

«Пятое. Отсутствие информированного согласия. Я сам был одним из тех, кто не выдавал памятки об опасности вакцинации и говорил родителям о "современности" вакцин. Я понятия не имел, что есть программа компенсации и номер телефона для консультаций. Это моя вина и я прошу прощения у своих пациентов».

«Шестое. Нет никакой прозрачности в отношении осложнений после вакцинации. Вас даже пристыдят за то, что вы скажете о вреде уколотой вам вакцины и не укажут этого в медкарте».

«Седьмое. Почему в плацебо для клинических исследований вакцин содержатся такие адъюванты, как ртуть и алюминий? Разве плацебо не должно быть инертным? Тем более, что именно токсичные металлы вызывают проблемы?»

«Восьмое. Почему аутизм вырос с 1 случая на 1000 в 1990-м году, до 1 на 48 человек в 2017 году? [1 на 36 в 2025-м]. Есть ли связь между вакцинацией и аутизмом?»

«Сегодня [2018 год] фармацевтические компании работают над более чем 140 вакцинами».

Источник и стенограмма выступления Дэниэла Нейдеса.

🔹 2024-11-24 Педиатр Paul Thomas об уколе против ВПЧ.
    🔹 2024-10-24 Педиатр Paul Thomas о детской "вакцинации".
    🔹 2024-06-10 Педиатр Paul Thomas: "97% детей, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), умерли в течение 10 дней после вакцинации".

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 17 марта 2025 19:12
    minchanin.2012:

Бизнес... Ничего личного.

да, я об этом и говорю
    или вместо анализа крови предложить курс антибиотиков на несколько месяцев на всякий случай
    именно на всякий случай

It’s never duck
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5057

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5057
    # 17 марта 2025 19:16 Редактировалось the_ghost, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

критиковал и конфликт интересов - выплаты врачам за соблюдение графика вакцинации

Ты пишешь, что программы вроде той, что Anthem запустила в Кентукки (ссылка), — это просто подкуп врачей, чтобы они пичкали всех вакцинами ради денег. Давай разберемся.
    Во-первых, сама программа была про поощрение вакцинации в разгар пандемии, когда больницы трещали по швам, а смертность зашкаливала. Вакцины реально снижали тяжелые случаи — это не теория, а данные CDC (пруф). Если бонусы врачам помогли привить больше людей и спасти жизни, это благо для общества, а не заговор.

minchanin.2012:

Нет механизма отслеживания конфликта интересов, потому что на всех уровнях причастные отщипывают себе кусочки пирожка

Опять фантазируешь и врешь. В США есть куча механизмов, чтобы это отслеживать конфликты интересов. Например, Sunshine Act заставляет компании публично раскрывать все платежи врачам — зайди на Open Payments и проверь сам. Или кодекс этики AMA (тут) — врачей обязывают ставить интересы пациента выше своего кошелька. Даже в журналах вроде JAMA авторы должны отчитываться о каждом долларе от "фармы" (дока).
    Да, система не идеальна — были косяки, вроде Хосе Базельги, который скрыл миллионы (статья). Но это единичные случаи, а не правило. Если бы врачи массово гнали ради бонусов, мы бы уже утонули в скандалах, а их нет (я правда не все видео дальневосточного блогера смотрел, может там и были какие то скандалы)
    Так что, может, дело не в "продажных докторах", а в том, что вакцинация реально работала? Докажи обратное фактами, а не криками про "big pharma".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Сергей13:

курс антибиотиков на несколько месяцев

еще один фантазёр-почитатель "альтернативного мнения" - где вы встречали такие длинные курсы? Туберкулез? Просто абы ляпнуть. :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

minchanin.2012:

Да, я и не скрываю, что на зарплате у Общества Фейкомётов и Бесполезных Троллей.

Боюсь ты это делаешь по собственному желанию и от этого тебя еще жальче :(

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 17 марта 2025 20:03 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    the_ghost:

Сергей13:

курс антибиотиков на несколько месяцев

еще один фантазёр-почитатель "альтернативного мнения" - где вы встречали такие длинные курсы? Туберкулез? Просто абы ляпнуть. :molotok:

ну что, будем делать факт чек?

Сегодня минимальная продолжительность антибактериальной терапии туберкулеза составляет 6 месяцев. Обсуждается, что применение более мощных антибиотиков может позволить уменьшить этот срок.

https://internist.ru/publications/detail/vozmozhno-li-sokrashchen ... berkuleza/
    Наврали? Зачем?

It’s never duck
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 18 марта 2025 10:03
    MollyBloom:

Уважаемый the_ghost через сообщение закидывает всякими табличками из достоверных источников сколько заболело и как тяжело переносили болезнь с разделением на привитых и не привитых.

офлайн

1608

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1608
    # 18 марта 2025 11:07 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    omdm:

MollyBloom:

Уважаемый the_ghost через сообщение закидывает всякими табличками из достоверных источников сколько заболело и как тяжело переносили болезнь с разделением на привитых и не привитых.

Особенно божья роса порадовала:

"Вакцины реально снижали тяжелые случаи — это не теория, а данные CDC (пруф). Если бонусы врачам помогли привить больше людей и спасти жизни, это благо для общества, а не заговор."

Другая планета, реально.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 18 марта 2025 16:57

omdm,про "иммунитета нет после болезни" спрашиваю, а не про the_ghost

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 18 марта 2025 17:02
    MollyBloom:

omdm,про "иммунитета нет после болезни" спрашиваю,

Таки и почему болеют короной по несколько раз?

MollyBloom:

не про the_ghost

Прививка это что?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 18 марта 2025 17:14
    omdm:

Прививка это что?

помню рекламу одной так себе страховой компании
    там звучало примерно - помимо страховки, мы еще продаем удовлетворенность нашим клиентам

It’s never duck
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 18 марта 2025 22:14
    omdm:

MollyBloom:

omdm,про "иммунитета нет после болезни" спрашиваю,

Таки и почему болеют короной по несколько раз?

MollyBloom:

не про the_ghost

Прививка это что?

иммунитет скажи что такое сначала

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 19 марта 2025 08:43
    MollyBloom:

иммунитет скажи что такое сначала

Не знаете?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 марта 2025 11:04

omdm, так о прививках и иммунитете как говорить, если ты утверждаешь что иммунитета нет. долговременность и сила у разных групп населения-другой вопрос, но до этого все были уверены что уж натурально приобретенный точно есть после ковида..

отсюда и вопрос неожиданно: что ты имеешь в виду под иммунитетом и болезнью. 2-3 раза в год простудился (не важно чем) -нормально работает иммунитет считалось. сопли, температура пару дней- признаки, что организм с инфекцией борется.