«В медицинском университете нас учат, как определять болезни и лечить их лекарствами. Как и большинство других врачей, я был зависим от фармкомпаний. Я работал в медицинской организации, где требовалась прививка от гриппа. Однако у меня ХВАТИЛО УМА ПОНЯТЬ, что я могу принять вакцину без консервантов, которая не содержит ртутного тимеросала, и со мной всё будет в порядке. Вакцинация от гриппа была необходима для сохранения меня в должности и я сделал её. Следующие 12 часов после прививки я лежал дома с лихорадкой, ознобом, мышечными болями и болел ещё двое суток. Как оказалось, эта «безконсервантная» вакцина содержит консервант ФОРМАЛЬДЕГИД».
«Мы вводим новорожденным вакцину, содержащую 250 нанограмм (0,25 микрограмма) алюминия в первый же день. Я понятия не имел, что мы вводим такую высокую дозу… Я не уделил должного внимания вакцинации, я просто не подготовился к ней... У меня в семье есть дети с пищевой аллергией, и я подумал – «Что же я сделал со своей семьёй?»
«Когда я осматривал беременную пациентку, я обычно советовал ей не есть тунца, потому что в нём много ртути. Но в то же время я делал ей прививку от гриппа, которая также содержит ртуть. Это бессмысленно!»
«Первое. В медицинских учебных заведениях не преподают ничего о вакцинах – ни об их составе, безопасности, информированном согласии или о программе компенсации за травмы от вакцинации. Мы не обсуждали это в 1986 году, когда Конгресс США принял Закон, снимающий с фармацевтических компаний ответственность за побочные эффекты от вакцин. Чему же учат о вакцинах? Учат запоминать график вакцинации!»
«Второе. Существует конфликт интересов в отношении выплат врачам за соблюдение графика вакцинации».
«Третье. Пациентов выгоняют из клиник из-за их высказываемых опасений по поводу безопасности вакцин. Если же вы на работе зададите вопрос о вакцине и решите не прививать своего ребёнка – вас могут уволить. Это абсолютно прискорбно и отвратительно».
«Четвёртое. Работодатели заставляют сотрудников делать прививку от гриппа под угрозой увольнения. Даже за полгода до выхода на пенсию».
«Пятое. Отсутствие информированного согласия. Я сам был одним из тех, кто не выдавал памятки об опасности вакцинации и говорил родителям о "современности" вакцин. Я понятия не имел, что есть программа компенсации и номер телефона для консультаций. Это моя вина и я прошу прощения у своих пациентов».
«Шестое. Нет никакой прозрачности в отношении осложнений после вакцинации. Вас даже пристыдят за то, что вы скажете о вреде уколотой вам вакцины и не укажут этого в медкарте».
«Седьмое. Почему в плацебо для клинических исследований вакцин содержатся такие адъюванты, как ртуть и алюминий? Разве плацебо не должно быть инертным? Тем более, что именно токсичные металлы вызывают проблемы?»
«Восьмое. Почему аутизм вырос с 1 случая на 1000 в 1990-м году, до 1 на 48 человек в 2017 году? [1 на 36 в 2025-м]. Есть ли связь между вакцинацией и аутизмом?»
«Сегодня [2018 год] фармацевтические компании работают над более чем 140 вакцинами».
Источник и стенограмма выступления Дэниэла Нейдеса.
🔹 2024-11-24 Педиатр Paul Thomas об уколе против ВПЧ.
🔹 2024-10-24 Педиатр Paul Thomas о детской "вакцинации".
🔹 2024-06-10 Педиатр Paul Thomas: "97% детей, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), умерли в течение 10 дней после вакцинации".