Ещё пачку лжи и теорий заговора насыплю! (это чтоб проплаченные себя не утруждали, забивая ветку фигнёй).
Майкл Йидон: "Пандемии не было!" (видео в канале)
Michael Yeadon - британский фармаколог, бывший вице-президент подразделения Pfizer, соучредитель и бывший генеральный директор биотехнологической компании Ziarco:
"Данные Дениса Ранкорта показывают, что смертность от всех причин не увеличилась перед объявлением пандемии, которая была сделана обманным путем. Не было никакой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, кроме той, которую создали наши правительства. Для того, чтобы создать впечатление, что у людей есть определенное заболевание, когда его на самом деле нет, использовался неправильный мошеннический ПЦР-тест. Были все обычные болезни, а потом людей стали лечить тремя разными способами, которые были навязаны сверху.
Во-первых, массовая вентиляция лёгких в больницах, которая привела к большому количеству смертей.
Во-вторых, в домах престарелых многим людям давали успокоительные и дыхательные депрессанты, что привело к их смерти. Я защитил докторскую диссертацию по опиатам и угнетению дыхания.
В-третьих, людям в обществе отказывали в жизненно важных антибиотиках, и они умирали от бактериальной пневмонии. Вот вам и пандемия. Никакой другой пандемии не было. И на основании этой лжи нам сказали, что скоро появятся вакцины, которые спасут население.
Два момента. Как я уже сказал выше, во-первых, никакой пандемии нет, поэтому вам точно не нужно экспериментальное медицинское вмешательство. Во-вторых, даже если бы оно было нужно, я как человек, проработавший в этой отрасли более 30 лет, говорю вам, что абсолютно невозможно быстро изобрести, протестировать, клинически оценить, а затем запустить в производство сложный биомедицинский продукт в глобальном масштабе. Это абсолютно невозможно. Самая быстрая разработка такого продукта заняла шесть лет.
Мои друзья, которые всю жизнь работали на производстве сложных биологических продуктов, говорят мне, что только на разработку воспроизводимого производственного процесса уходит несколько лет. Что бы вы там ни думали, я говорю вам, что не было разработано никакого эффективного медицинского препарата.
Я думаю, что произошло следующее. Были созданы токсичные материалы, которые затем впаривали людям, иногда даже принудительно, и неудивительно, что миллионы погибли.
Поэтому я считаю, что никакой пандемии не было, а ложь распространялась, чтобы массово заразить людей, я думаю, пять с половиной миллиардов человек, намеренно опасным веществом, от которого уже погибло 17 миллионов.
Ещё видео в канале:
🔹 Майкл Идон: "Дизайн молекулярных структур в мРНК-вакцинах не имеет иной цели, кроме как ранить и убивать".
🔹 Dr. Michael Yeadon, экс-вице-президент подразделения Pfizer (компании, которая в 2021 году заработала 37 миллиардов долларов на вакцинах от COVID-19) признал, что респираторных вирусов не существует.
🔹 Нобелевский лауреат и изобретатель ПЦР-теста Кэри Муллис: «Я открыл его благодаря наркотику ЛСД».
🔹 ПЦР-тесты, как и СПИД - это обман всемирного масштаба. Кэри Муллис.
🔹 Кэри Муллис. Энтони Фаучи - неуч и мошенник.
+ Подборка роликов о том, что ПЦР-тест - это обман, и про патогены и вакцины как биооружие.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд
В подтверждение ужасной лжи и фейков о смертях в домах престарелых, в Испании 13 марта показали абсолютно лживый документальный фильм "7291", бессовестно рассказывающий враньё о том, что за март и апрель 2020 года в домах престарелых ОДНОГО ЛИШЬ МАДРИДА без мед.помощи умер 7291 человек.
Трейлер с переводом скоро в канале, сам фильм ребята ищут, как скачать.