Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 13:22 Редактировалось omdm, 5 раз(а).
    MollyBloom:

omdm, нет, тк как ты выше говорил-самолет падает от человеческого фактора. вот ты упал и показал себя идиотом. 14000 или 16000- пустяк, - смотри выше мое сообщение. можно других винить, но факт остается фактом,-надо было проверять данные о безопасности полетов надо было читать в оригинале, учить математику и логику.

Т.е. shaperid-а вы не хотите носом в его бред же ткнуть, а наезжаете на меня только потому, что проценты 175 от 16000 не посчитаны с точностью до восьмого знака. А почему?

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

MollyBloom:

"во-вторых". со мной согласен, раз не споришь?

О чём? Вы, со свойственной вам логикой, зачем то пытаетесь доказать мне, что shaperid привёл не те цифры какие следовало. На что мною корректно ему было и указано. Наш же спор возник относительно целесообразности точности подсчёта сколько процентов 175 от 16000. Достаточно до единиц или принципиально необходимо точно указывать.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 13:46 Редактировалось MollyBloom, 8 раз(а).

тебе легче будет от осознания, что все, кто читал не в оригинале, ошибся? ну, я тебя успокою, -да, все дураки, а я умная оказалась.
    раз другое не упоминаешь, значит в самом главным со мной согласен? или опять кто-то виноват? :molotok:

omdm:

Неудачный пример. Это один процент или каждый сотый из уколотых. Получается пострадало больше чем от самого ковида. :trollface:

еще раз прочитай свое сообщение и сознайся наконец, что ты подменяешь понятия: "процент удовлетворенных исков" называешь "процентом пострадавших от вакцинации" . и потом сравниваешь эту цифру со смертностью от ковида.

MollyBloom:

во-вторых,- что ты сравниваешь? логика где? "от самого ковида пострадавшие"- ты имеешь ввиду mortality rate ?( число смертельных случаев делим на число официальных случаев заражения ковидом)? нормально так сравнивать смерть от ковида с morbility rate после укола вакциной ( это все в кучу в неизвестной пропорции: потеря работоспособности от 60% плюс случаи смерти делим на число уколотых). и если уж сравниваешь, то делить надо 175 на количество уколотых в Великобритании( несколько десятков миллионов), а не на 16000 14000.

с другой стороны зайдем, удивляюсь, что сам не догадался :trollface: . из скольки-то миллионов переболевших ковидом, 14000 решили предъявить притензии ковиду. сюрприз-ноль удовлетворенных исков. делим ноль на 14000-ноль.теперь следи за руками: сравниваем с процентом удовлетворенных исков к VDPS -там аж почти 2 процента. бинго! от вакцины пострадало больше людей, потому что 2 процента больше нуля. это твоя логика и математика в действии.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 14:59
    MollyBloom:

значит в самом главным со мной согласен?

Как можно быть согласным или не согласным если вы так и не привели свои расчёты сколько процентов 175 от 16000 и так и не обосновали недопустимость их округления в контексте высказывания до единиц. Остальное-это ваша болтология по обвинению. меня, что shaperid привёл не те цифры. Которой, собственно, можно и пренебречь ввиду явного несоответствия темы.

MollyBloom:

из скольки-то миллионов переболевших ковидом, 14000 решили предъявить притензии ковиду

:o

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 15:17 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

ясно, как всегда упал в лужу, но не сознается :molotok:

omdm:

Неудачный пример. Это один процент или каждый сотый из уколотых. Получается пострадало больше чем от самого ковида. :trollface:

еще раз-как математически и логически ты пришел к этому выводу? сколько пострадало от ковида и как ты вычислил процент пострадавших от вакцины в твоих вычислениях?
    просто, чтоб убедиться- в каком бургере больше мяса- в четвертьфунтовом или третьфунтовом? :lol:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 15:31
    MollyBloom:

ясно, как всегда упал в лужу, но не сознается

Проценты посчитали?

MollyBloom:

в каком бургере больше мяса- в четвертьфунтовом или третьфунтовом?

в который его больше положили.))

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 15:37 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

omdm, процент чего?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 16:43 Редактировалось omdm, 4 раз(а).
    MollyBloom:

omdm, процент чего?

175 от 1600.

MollyBloom:

сколько пострадало от ковида и

https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_pandemic_death_rates_by_country случаев ковида 775,866,783 умерло 7,057,132 каков процент смертности ковид?

MollyBloom:

как ты вычислил процент пострадавших от вакцины в твоих вычислениях?

По приведённым данным обратившихся и получивших компенсацию уважаемого shaperid. К его данным у вас претензий нет. По вашему утверждению мною неправильно посчитаны проценты в его цифрах. Но вы их почему то так и не смогли пересчитать и ткнуть меня носом в неправильный подсчёт. Просто брызгание ядом за то, что не разделяю ваши убеждения.
    Как проверили безопасность применения мРНК вакцин от ковид беременными женщинами вы уже рассказали. Теперь точно также рассказываете про неправильный подсчёт процентов по цифрам, приведённым уважаемым shaperid.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 17:42 Редактировалось MollyBloom, 13 раз(а).

Ты подсчитал процент удовлетворения исков. Он и так в статье есть. Меньше 2 процентов. А сколько от ковида пострадало по-твоему? Назови в процентах. С чем и почему ты сравнивал процент удовлетворения исков и каким образом ты пришел к выводу:

omdm:

?!!!
    ну ясно. наконец-то ссылка. как я и предполагала, ты сравниваешь процент смерти всех заболевших ковид с процентом людей, получивших 60% инвалидности плюс случаи смерти ( этим людям только выплатили) в группе 14000 людей. горячее со сладким сравниваешь. ну и дальше по тексту...

MollyBloom:

во-вторых,- что ты сравниваешь? логика где? "от самого ковида пострадавшие"- ты имеешь ввиду mortality rate ?( число смертельных случаев делим на число официальных случаев заражения ковидом)? нормально так сравнивать смерть от ковида с morbility rate после укола вакциной ( это все в кучу в неизвестной пропорции: потеря работоспособности от 60% плюс случаи смерти делим на число уколотых). и если уж сравниваешь, то делить надо 175 на количество уколотых в Великобритании( несколько десятков миллионов), а не на 16000 14000

еще раз-ни логики, ни математики элементарной

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 19 августа 2024 17:56
    MollyBloom:

А сколько от ковида пострадало по-твоему?

В группе до 30 лет в разы меньше :znaika:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 19:44 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    MollyBloom:

ну ясно. наконец-то ссылка. как я и предполагала, ты сравниваешь процент смерти всех заболевших ковид с процентом людей, получивших 60% инвалидности плюс случаи смерти ( этим людям только выплатили) в группе 14000 людей. горячее со сладким сравниваешь. ну и дальше по тексту...

Опять вам что то ясное для вас одной. Вопрос был

omdm:

случаев ковида 775,866,783 умерло 7,057,132 каков процент смертности ковид?

Вы его не осилили. Не смогли посчитать или понять мне трудно ответить, а выдвигать свои домыслы не имею привычки. Голые факты. Кто сможет тот поймёт. А ссылка была, чтобы вместо расчёта процентов не было вопроса откуда цифры.

MollyBloom:

ты сравниваешь процент смерти всех заболевших...

Я ничего и ни с кем конкретно не сравниваю. Всего лишь указал уважаемому shaperid, что приведённые им цифры не совсем удачны в подтверждение его утверждений.
    пысы. И так абсолютно по любому вопросу. Мой вопрос- где кот? Ваш ответ- лично моё мнение, что он зелёный.
    пыпысы. С вами спорю исключительно потому, что пока надеюсь, что до вас дойдёт о чём речь.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

MollyBloom:

А сколько от ковида пострадало по-твоему? Назови в процентах.

Почти 100% населения планеты. А по вашему?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 21:35 Редактировалось MollyBloom, 5 раз(а).

так shaperid на миллионы делит,- на всех уколотых. а ты на 16000 :molotok:

omdm:

теперь ты пострадавшими называешь вообще всех заразившихся? тогда твои "почти 100%
    населения планеты" явно больше "почти 2% пострадавших от вакцинации"
    ну ладно, не буду ловить тебя на очередном идиотизме
    сколько уколотых? почти 100% населения планеты тоже( и великобритании, если говорим о ней) . на них надо делить число пострадавших. так почему ты в вычислениях пострадавших в одном случае делишь на 16000 , а в другом на почти 100 процентов населения великобритании??? и почему в первом случае пострадавшие-это смертельные случаи и случаи инвалидности, а в другом случае только смертельные случаи считаешь?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 19 августа 2024 21:48 Редактировалось Crazy2Taxi2, 2 раз(а).

del

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27436

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27436
    # 19 августа 2024 22:10
    omdm:

Я ничего и ни с кем конкретно не сравниваю. Всего лишь указал уважаемому shaperid, что приведённые им цифры не совсем удачны в подтверждение его утверждений.

Корректны полностью. Тебе уже которую страницу объясняют но толку. Тебе ж невозможно ничего объяснить. 140 подтверждённых надо считать не от 14000 заявивших о проблемах вакцинации а от общего числа вакцинированных в стране. Т.е. от миллионов населения. Но толку ты ж сейчас все равно скажешь я не понимаю надо считать от 14000.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 22:12 Редактировалось omdm, 1 раз.
    MollyBloom:

omdm:

теперь ты пострадавшими называешь вообще всех заразившихся? тогда твои "почти 100%
    населения планеты" явно больше "почти 2% пострадавших от вакцинации"
    ну ладно, не буду ловить тебя на очередном идиотизме
    сколько уколотых? почти 100% населения планеты тоже( и великобритании, если говорим о ней) . на них надо делить число пострадавших. так почему ты в вычислениях пострадавших в одном случае делишь на 16000 , а в другом на почти 100 процентов населения великобритании??? и почему в первом случае пострадавшие-это смертельные случаи и случаи инвалидности, а в другом случае только смертельные случаи считаешь?

Т.е вы на свой же простой вопрос "сколько человек пострадало от ковид" не в состоянии ответить. Начинаете нести какую то околесицу про Великобританию, уколотых и т.д.
    Человек, ничем не болел, с отрицательным ПЦР тестом который из за ковида не смог поехать в отпуск, а сидел дома без права выйти на улицу без собаки, является пострадавшим от ковид? Если нет, то почему?
    пысы Мы дождёмся когда вы рассчитанный вами процент 175 от 16000 огласите?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 22:44 Редактировалось MollyBloom, 5 раз(а).

так значит все-таки почти 100% пострадали от ковида? теперь 100% ты сравниваешь с почти 2% и пишешь, что 100% меньше 2% чтоли? ты уж опредились, с чем сравнивал почти 2%- или со смертностью от ковида, или с почти 100% людей на планете.
    давно уже разделили 175 на 14000. я ж тебе писала-в статье есть цифра. и это процент удовлетворенных исков(меньше 2%). с какого бадуна ты процент удовлетворенных исков сравнивал со смертностью от ковида и делал выводы, что от вакцинации пострадало больше людей, чем от ковида?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 23:39 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    shaperid:

Тебе уже которую страницу объясняют но толку

Вас кто то просил объяснить каким цифрам вы верите, а каким нет? Всё что вас просили это посчитать процент 175 от 16000. Вы меня обвинили в незнании математики и к этому зачем то приплели логику, самолёты, Великобританию и предложили мне вакцинироваться от бешенства... Жду ваших расчётов.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 19 августа 2024 23:48 Редактировалось MollyBloom, 8 раз(а).

omdm, 16000-это жалующиеся на все вакцины. 14000 из них-жалующиеся на вакцины от ковид. почему ты все еще настаиваешь на 175 делить на 16000, а не 14000? и тебе уже сто раз сказали-заветная цифра меньше 2%. цифра эта -процент удовлетворенных исков. почему ты ее сравниваешь со смертностью от ковида??? 175 людей- не факт что все мертвы. деньги выплачивали если на 60% инвалид . смертность от вакцинации уж тогда сравнивай со смертностью от ковида. смертность от ковида ты знаешь из википедии. теперь подсчитай смертность от вакцинации-подели число смертей от вакцинации на количество уколотых. или сравнивай сколько процентом людей , что получили 60% и выше инвалидность плюс умерло после вакцинации с процентом людей , что получили 60% и выше инвалидность плюс умерло от последствии ковида. тогда можно делать выводы от чего больше пострадало народа :molotok:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 19 августа 2024 23:59 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    MollyBloom:

почему ты все еще настаиваешь на 175 делить на 16000?

Сначала хотелось проверить ваше знание математики раз вас так вывело из себя моё замечание уважаемому шапериду, что 175 от 16000 это один процент. Теперь уже хочется выяснить способны ли вы понимать задаваемые вам элементарные вопросы.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

MollyBloom:

почему ты ее сравниваешь со смертностью от ковида???

Если я её сравню с процентом разбившихся самолётов вы тогда сможете посчитать?

MollyBloom:

тебе уже сто раз сказали-заветная цифра меньше 2%

Минус восемь? Боюсь даже спросить на сколько процентов меньше двух и больше одного.)

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2916

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2916
    # 20 августа 2024 00:29

это тебе показалось. меня совсем другое сподвигло написать, что у тебя с математикой, логикой и английским полный ноль. но ты ж не читаешь, что я пытаюсь разъяснить тебе на пальцах буквально... посему откланиваюсь-у нас слишком разные весовые категории для продолжения дискуссии :trollface:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5732

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5732
    # 20 августа 2024 08:59

TO MollyBloom благодарю вас. Вы подтвердили, что вакцинация от ковид своей цели достигла.