Ответить
  • valanter Member
    офлайн
    valanter Member

    127

    12 лет на сайте
    пользователь #247579

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 27 июня 2011 14:53

    таааак :)

    смотрел аналоги 700го ПАНАСА , хают его кодер.

    в монтажке совместим? или надо отдельно монтаж и кодировку под "одну гребенку" делать, а потом совмещать?

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 27 июня 2011 17:56

    в канопусе нет проблем

    только цветокорекцию подбирать надо

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34139

    17 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34139
    # 27 июня 2011 18:49

    http://www.bhphotovideo.com/c/product/743866-REG/Sony_PMW_F3K_PMW ... ll_HD.html

    вот вам, пацаны, полная матрица. И не нужно извращаться с фотоаппаратом

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 27 июня 2011 19:11
    Cameraman:

    http://www.bhphotovideo.com/c/product/743866-REG/Sony_PMW_F3K_PMW ... ll_HD.html

    вот вам, пацаны, полная матрица. И не нужно извращаться с фотоаппаратом

    ага за 20 000 уе:D:D:D

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34139

    17 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34139
    # 27 июня 2011 20:25

    slavic-dj, это недорого для профессионального производства

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 27 июня 2011 21:10
    Cameraman:

    slavic-dj, это недорого для профессионального производства

    тогда 2500 уе за 5Dмарк2 вообще холява :D

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

    4879

    16 лет на сайте
    пользователь #59546

    Профиль
    Написать сообщение

    4879
    # 27 июня 2011 21:55

    для профессионального производства

    тогда 2500 уе за 5Dмарк2 вообще холява

    Ну как бы да :D

  • zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

    1485

    15 лет на сайте
    пользователь #83998

    Профиль
    Написать сообщение

    1485
    # 27 июня 2011 22:08

    тем более что сейчас уже 5Dмарк2 для видео брать мало смысла, и можно обойтись 60D/600D - примерно 1000 уе.. и разница по картинке с Sony F3K будет не большая, заметная только профессионалу:wink:

    ну и оптика кеноновская недорогая и стабилизированная в отличии от киношной, где один объектив новый будет около 12.000 уе:roof:

  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

    1274

    15 лет на сайте
    пользователь #89468

    Профиль
    Написать сообщение

    1274
    # 29 июня 2011 01:25

    Собрал в Пинакле много .MOV кусочков снятых на 550d. На выходе рассинхрон видео со звуком. На форуме Пинакла посоветовали вначале перегонять сначала в .аvi. Но при повторном выводе уже собранных в кучу кусков с тем же битрейтом заметно падает качество. Может посоветуете что толковое?

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 29 июня 2011 12:55

    конопус 6.1

    примъер 5

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

    1274

    15 лет на сайте
    пользователь #89468

    Профиль
    Написать сообщение

    1274
    # 29 июня 2011 13:19

    slavic-dj, у премьера не бывает проблем с рассинхроном если изначально экспортировать фильм из .MOV в .аvi?

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 29 июня 2011 13:47

    у меня проблем нету

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Vabik Member
    офлайн
    Vabik Member

    126

    14 лет на сайте
    пользователь #130823

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 9 августа 2011 14:38

    Я снимаю на фотик только постановочное видео. Вот например


    что скажите?

  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34139

    17 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34139
    # 9 августа 2011 15:44

    Пойдёт для сельской местности

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 августа 2011 18:28
    Vabik:

    Я снимаю на фотик только постановочное видео. Вот например

    что скажите?

    в подписи "Снято на видеокамеру Panasonic MD-10000" :D :D :D

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Vabik Member
    офлайн
    Vabik Member

    126

    14 лет на сайте
    пользователь #130823

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 9 августа 2011 18:53
    slavic-dj:

    Vabik:

    Я снимаю на фотик только постановочное видео. Вот например


    что скажите?

    в подписи "Снято на видеокамеру Panasonic MD-10000" :D :D :D

    а то)) разницу ни кто и не отличит :D

  • slavic-dj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavic-dj Senior Member Автор темы

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 3 сентября 2011 20:44 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.

    во народ работают

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

    4879

    16 лет на сайте
    пользователь #59546

    Профиль
    Написать сообщение

    4879
    # 4 сентября 2011 19:45

    slavic-dj, класс, операторы отлично работают :super:

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5625

    16 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5625
    # 5 сентября 2011 10:21

    Картинка супер, но бедные молодожены! Представляю, как их эти "профи" загоняли!

  • e.bondar Member
    офлайн
    e.bondar Member

    336

    13 лет на сайте
    пользователь #146882

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 17 сентября 2011 09:59

    Не знал что такая тема есть) Хочу с вами поделиться своими планами и выслушать критику ну или советы))
    Вообщем снимал раньше на камкодер, но дорогой, и обрабатывал все это дело в Final Cut'e и Motion) Скажем так для себя) Но люди стали предлагать за это дело деньги и решил поменять камкодер на что-то более солидное. Выбор остановился на 600D и к нему Velbon с видео головой и Стедикам для начала...
    Друзья кто что может предложить другое за эти деньги (`1500 уе)?? Где у нас в синеокой купить стедикам и риг для DSLR?))