LeoIII, я ж по приколу...
о сравнивать пиво с вином или водкой - увольте.
Оффтоп. Балтику №9 пробовали... спирт, спиртом.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
LeoIII, я ж по приколу...
Как это можно пить? Сегодня наконец-то нашел сие пиво. В Молодечно! Ешкин барабан, я думал у нас капитализм с социальным оскалом и не надо, живя в Минске, покупать пиво в Молодечно. Ладно, судьба забросила в этот славный город
Короче, ставлю 2 бала лидско-чешским пивоварам. Они сварили очередной клон своей линейки светлых пив с невыразительным водянистым вкусом. И вообще у меня изжога.
Лебенбир рулит.
вообще мне речицкое нравится янтарное и тёмное (днепровское тож ничего), 10 аливария рулит, остальное с королями впридачу АТСТОЙ, но высший класс я считаю (здесь в минске конечно, в смысле из белоруского) раковский бровар
а вааще ХАЧУ В ЧЕХИЮ ЗА ПИВОМ
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
art12, тоже хочу в Чехию. Тут с приятелями планируем следующим летом организовать beer-tour по Чехии...
позавчера пил "три короля" - из белорусского пива ничего лучше нету(чешская технология все-таки): )
а стоит оно в "Риге"1290 за 0.5 литра
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот сижу и пью это ваше "три короля", ни горячо, ни холодно, ничего особенного и вкусного, те же яйца только в профиль, имхо
Irma, угу... короче из новья "премиум, Либенбир, Три короля". Мне как то больше первое понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка, шо новьё, шо старьё - один хрен, нет нормального пива, тока если разливное осталось ничего так, шоб для души, и то не всё, имхо
Irma, я выделил новьё в силу того, что на форуме зараз обсуждается. А по большому счёту соглашусь. Что то не то всё...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
Сори, не по теме
Артёмка, эх, а я вот настальжирую по стаааарому дааавнему Жигулёвскому, ничего вкуснее никогда не пила, но это было тааак давно
zmiter, да в последнее время всё, что у нас не появляется никакое, в том то и беда, вот выпьешь и даже сказать не можешь понравилось или нет
вот выпьешь и даже сказать не можешь понарвилось или нет
о! теш самые ачучения. А по поводу Жигулей не могу знать. Маленький ещё был
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
Irma, судя по профилю и аське.. годкоф вам вже много ...
Ладно отканиваюсь. А то и так нафлудили тутка...
White Angel:LeoIII, я ж по приколу...
Извини, тормознул тогда. Уже снялся с тормоза...
А Балтику - вааще не пью. Споганилась на нет... Ну и не надо... Есть другие вкусные напитки...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4652 |
21 год на сайте Город:
|
А если по сабжу - спецом отыскал таки эти Три короля за 1400 в комке возле радиотехники - в общем после первого глотка стало жалко потраченных денег. Пил с красной этикеткой, но желания покупать королей отпало