Шарапов, я точно также думаю... сначала сделают пару партий нормальных с низкой рентабельностью, а потом за те же деньхи будут продавать...
офф:
olegg_72, у тебя на каком языке подпись то написана?
Шарапов, я точно также думаю... сначала сделают пару партий нормальных с низкой рентабельностью, а потом за те же деньхи будут продавать...
офф:
"Была бы пара марок, но хороших..." - - А тебе чем-то мешаем разнообразие? Или хошь чтобы было только одно пиво, из бочки металлической, ржавой, чтобы не было с чем сравнивать?
Народ, загниваете - посмотрите в словаре слово "конкуренция" и почитайте Котлера. Я вот Лидское не пил, ну не уважаю я его, а Три Короля с удовольствием пошло.
В стране, где большая часть пива со временем портится - ну не могут наши качество держать, просто потому что у них денег на это нет! - просто должно идти обновление ассортимента, а то люди будут переходить на импортное пиво. Именно так оно должно быть - качество+цена, а не искуственные барьеры в виде пошлин и акцизов.
З,Ы, Про "сначала сделают пару партий нормальных с низкой рентабельностью" - вот так и живем, с большой уверенностью, что всё равно на...ут
Я пробовал с красной этикеткой - светлое. Какое ещё есть? Говорят ещё 2 каких-то... А на Пушкинской висит реклама с зелёной этикеткой.
Reset,
што не падабаецца ў подпісу?
olegg_72, слова "НЕТ" я в белорусском языке не встречал!
all, где енто пиво купить? хочу продегустировать... пока исчо есть смысл... и еще - что под какой этикеткой "скрывается" (зеленая, красная, синяя).
Zual, я ведь могу и обидеться за переход на личности в такой форме...
на обиженных воду возят!
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Попробовал вчера, с красной этикеткой, светлое, 12%...
Первое впечатление... и из-за чего столько шума. На вкус сладковатое, "пустое", короче говоря "Лидское" чем-то похоже на "Аливарию" №10. Я думал если по чешской технологии да на чешском солоде, будет хоть немного похоже на настоящее чешское пиво. Но халява не прошла
Что я хотел за 1 290 руб.
P.S. И что это за чешская технология, по которой в пиво добавляют сахар
White Angel:P.S. И что это за чешская технология, по которой в пиво добавляют сахар
Не сахар, а карамельный солод, наверное.
Только что купил в ларьке на территории Комаровки(там где всякая бакалея-шмакалея). С красной этикеткой. Вечером отдегустирую.
А в составе действительно указан сахар (только бы не оказалось таким же сладким как Лебенбир, попробывал вчера Лебенбир-не понравилось)
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Не сахар, а карамельный солод, наверное.
А в составе действительно указан сахар
Не одному мне "показался" сахар в составе
И карамельный солод, насколько знаю, в темные сорта пива добавляют, еще бывает мальтозная патока.
Только что поробовал. Замечательное пиво (купил с красной этикеткой, троечка). Сладким вообще не показалось, присутствует приятная горчинка, крепость 4,2%, сусло 12%. Ни в какое сравнение не идет с попробованным вчера Лебенбиром (сладкое и невыразительное, короче - типичная Речица, хотя и без фирменного тухло-болотного привкуса).
Короче, Лидское - рулит форева!
ну. не знаю... купил такое же (красное, троечка). заодно взял лидское премиум...
премиум пил после королей с гораздо большим удовольствием...
Molodoy, вместе с горчинкой сладость явно чувствуется... ты тоже возьми сразу после королей премиума попей...
кстати, жена сказала - "что то на вино смахивает" .
вобсчем дос сих пор для меня наилучшим лидским остается змей (2000г.в.).
кстати, может завести ветку про жигулевское? я золотое попробовал - фихня... (а есть исчо какое то с иероглифами и еще какие то...)
попробовал королей....
вобщем я считаю, что с этикетки надо убрать имя чешских пивоваров дабы их не позорить (кто пил настоящее чешское пиво меня поймёт),
а вообще здесь в минске жаловаться на отсутствие хорошего пива просто смешно
по-моему, есть одна небольшая частная пивоварня здесь, которая варит реально достойное пиво, ну я думаю многие уже догодались....
Всем поклонникам белоруского пива почитайте http://news.[censored]/41989.html
art12
Я знаю по крайней мере три пивоварни в Минске Какую из трёх ты имеешь в виду ?
art12:попробовал королей....
вобщем я считаю, что с этикетки надо убрать имя чешских пивоваров дабы их не позорить (кто пил настоящее чешское пиво меня поймёт),
а вообще здесь в минске жаловаться на отсутствие хорошего пива
Не прав сто раз: не надо сравнивать зарубежное пиво с отечественным. Здесь сравнение проводят между отечественными сортами. А чехам наоборот медаль надо дать за то, что смогли что-то приближенное на пиво сделать ЗДЕСЬ.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем поклонникам белоруского пива почитайте http://news.[censored]/41989.html
Так благодаря этому наше пиво и имеет неповторимый вкус...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Не прав сто раз: не надо сравнивать зарубежное пиво с отечественным. Здесь сравнение проводят между отечественными сортами.
Извиняюсь, но Вы тоже не правы. Здесь обсуждают пиво "Три короля" и сравнивать его могут хоть с вином, что уже было
М...да. Если наше сравнивать только с нашим, то у нас по любому окажется, что есть товар, который в своей группе товаров является высшего качества но почему-то это не так.
White Angel:Здесь обсуждают пиво "Три короля" и сравнивать его могут хоть с вином, что уже было
?
Не видел, чтоб его сравнивали с вином. Было сказано, что по вкусу напоминает. Но сравнивать пиво с вином или водкой - увольте.