un:Вопрос не совсем по теме.
Может кто подскажет скока стоит ввоз пива свыше 1литра на территорию РБ.
Сорри за офтоп.
1 литр пива - 4 евро
1 литр других алкогольных напитков - 20 евро
un:Вопрос не совсем по теме.
Может кто подскажет скока стоит ввоз пива свыше 1литра на территорию РБ.
Сорри за офтоп.
1 литр пива - 4 евро
1 литр других алкогольных напитков - 20 евро
Вопрос по ввозу. Ввозить без пошлины можно 1л. пива + 1л. алког. напитков, или 1л. алког. напитков или пива?
не верю я в Лиду. Во-первых, потому что никогда оно мне не нравилось, даже в лучшие его времена. Во-вторых, - ну бухнут в первую партию чешского солода, - дальше что?...
Кто-нибудь его пробывал? Не хочется рисковать здоровьем. Пока что Лида даже до Крыницы не дотягивала в своих сортах. Хотя сложно сравнивать бырло с бырлом....
Beerteen, Лида до Криницы не дотягивало??? Как бы тут не сгрубить... Наверное у Вас очень специфический вкус, уважаемый.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
Аливария 10 РУЛИТ 100%....
Я не пробовал лидское, но уже знаю...
Речецкое ЛебенБир и Крыница Премиум.....Ну не то...Грамотная реклама..
Как и три короля....
Реклама решает всё..
Люди, у вас помойму нет собственного мнения, ..что по ящику, то и на уме..
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то раньше, году в 1997-98 я отлетал по Крынице, особенно "Старожытное" и "Лев", потом, когда Крыница испортилась в конец, я открыл для себя Лидское (если не ошибаюсь, у них в то время был проект с немцами), нравились практически все сорта Лидского, особенно "Черный принц" и "Старый замок". А потом... я подозреваю, что это потом наступило после того, как стали поддерживать отечественного производителя ячменя... похоже до сих пор его и поддерживают. Вот и остается отлетать по "Оболонь" (особенно разливное на Украине
), "Балтика №6", "Nemiroff" (по праздникам
). Лидское сейчас спортилось в конец, хочу только "Три короля" попробовать, Крыница немного улучшилась, но не то, даже их "Премиум"...
Лидское годков 5 назад было однозначно лучшим массовым бутылочным пивом в Беларуси.
Затем светлые сорта сильно испортились, вплоть до полного неприличия. Темные сорта еще весной были хороши. Давно их не пробовал.
Попробовал - очень даже ничего. Учитывая то, что белорусское в последнее время пить не могу, подташнивать начинает, Три короля (при условии что оно не испортится в след партиях) будет предпочтительным пивом. Тем более что и цена то божеская - 1200, в отличие от Криницы Премиум, которую решили типа брендом сделать. Завоз был в киоски
что возле метро Институт Культуры на выходе к Ле Гранду.
З.Ы. До этого Лидское ваще не пил:))) Ну не люблю я его!
гастраном на Усходзе (там дзе аптэка "Бераліна") сення завезлі.
першыя ўражанні -- добрае.
галоўнае каб не спаганілі яго далей...
Вчера пил! Купил на вокзале выходя из метро прямо в переходе сразу направо и по левой стенке дверца - маленький магазинчик.
Скажу честно... ..ауно.
Пил после Лебенбира... Жаль что пришлось смешать, но после Лебенбира пилось ва-аще как моча.
Короче, сходите в Раковский Бровар и попробуйте нормального пива. Пойдёт на пользу форуму.
Zual, я ведь могу и обидеться за переход на личности в такой форме...
А по поводу Лидского... Крыницы... в силу своей профессии был на этих заводах, знаком с теми кто там работает, видел как это делается и почему бывает плохо... Так-что, если у кого-то отсутствует вкус, либо вы вообще нормального пива не пили и сравнить не с чем, то пейте бырло.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
знаком с теми кто там работает, видел как это делается и почему бывает плохо...
А можно поподробнее... интересно очень....
Edellin:Вчера пил! Купил на вокзале выходя из метро прямо в переходе сразу направо и по левой стенке дверца - маленький магазинчик.
Скажу честно... ..ауно.
Вы это, того - чэсна? А я собрался ужо бежати...
LeoIII
Лучше беги. Пока сам не попробуешь - хрен разберёшься. Вкусы у каждого ведь разные. Одному "Старовиленское" подавай, другому и "Александрыя" за щастье.
Судя по всему, дана установка "Даёшь ещё больше пивных марок!" Имхо лучше бы уж была всего пара марок, но безупречного качества.
9001, может я и ошибаюсь, но была как-то очень давно инфа, что из-за того чтобы повысить цену (инфляция) на уже существующую марку сложностей больше, что сделать новую и с другой ценой.