Ирма, и к тому же я не интриган... а говорю прямо чаво хачу... ПИВА... ХОРОШЕГО...
Ирма, и к тому же я не интриган... а говорю прямо чаво хачу... ПИВА... ХОРОШЕГО...
Попробовал вчера 2-ку... Вот ето мне как раз и показалась слишком горьким.. А вот 3-ку пил уже 2 раза и оба раза впечатления приятные
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
LeoIII, ну и ищите своё хорошее, если найдёте, и если не хотите с приятной девушкой пообщаться за любым пивом
эх, какая я скромная, просто жуть
Irma:LeoIII, ну и ищите своё хорошее, если найдёте, и если не хотите с приятной девушкой пообщаться за любым пивом
эх, какая я скромная, просто жуть
Ха, вначале отшила дипломатично, а потом "абчаться".
За "любым" не хочу. Только за хорошим. А поскольку дали отворот-поворот, то ухожу пить сам с собой...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4652 |
21 год на сайте Город:
|
pasha_2001:Да, занимательно вас почитать. А если по существу то пиво
Ну сознайся: у тебя было плохое настроение. Ну, давай :" У меня было плохое настроение."
Irma:LeoIII, "вернись, я всё прощу"
(с)
Ага, вон как насмехаешься. Не верю в чистосердечное... глумишься надо мной... И за что? Просто напросился помочь в "беде". Так нет же, в извращенческой форме... Эх, народ...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
pasha_2001, да наманае пива, насколко я уже белорусское сто лет не пила и не пью вообще как-то, ну не лублу, а это дык даже местами и ничего, по крайней мере пить можно, да
нет же, в извращенческой форме... Эх, народ...
LeoIII, Вы правы, сплошные извращенцы кругом Вот и эти короли...ну вот скажите мне, чем эти три короля там занимаются в одной бутылке
хоть бы одну королеву позвали что ли
Хватит обsирать беларашен бир. Оно и так не блещет качеством. Вы ещё на могиле придите попрыгать. :/
Пару лет назад перешёл на хохл... украинское пиво (Бiле, Черниговское, Оболонь), и ни секунды не жалею. Кстати, в частных магазинчиках оно стоит на пару сотен дороже нашего
.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
19 лет на сайте Город:
|
Vaniatka:Хватит обsирать беларашен бир. Оно и так не блещет качеством
Вот когда начнёт блистать, тогда и престанут его это самое слово в общем с ним делать да
Попробывал уже и 2-е и 3-е светлое. 2-ка оказалось получше (в ней оборотов поменьше) - одно из лучших сортов, сваренных в Лиде за последнее время. Но до чешского пива еще далеко. Нет свойственного аромата при открытии бутылки и вкуса при употреблении. Хмель, солод - чешский, вода наша, а сахар чей ? Вопрос остается. А в чем же дело ???
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
а сахар чей
Баба Нюра для вкуса добавила... что эти чехи понимают в пиве, оно же горькое, нужно его подсластить...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111,
White Angel, 20 евро ты хотел сказать....
Хм.. вроде не хотел этого говорить, но тебе виднее...
А это вообще к чему...