Кто купил эту машинку? Вы довольны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите у кого есть. смотрел в магазине, рассматривал, мне её там включили, а экран оказался в светло желтых пятнах, продавец ничё не смог сказать, типа так и надо. так должно быть? или мне пытались всучить брак?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс. На радостях не заметил в магазине дефект на экране. Обнаружил только через два часа, отнес в магаз, отправили в сервис, там нашли како ето физ повреждение и уже хотели отказать но забрали и через два дня дали в замен новую, долго выглядывал разные внешние дефекты, но вроде всё хорошо. Юзаю три дня, что могу сказать, пока батарея не села, по срокам работы поэтому пока ничего сказать не могу. Экран впечатляет, хорошая вещь. Индикатор заряда батереии непонятный, то ли он горизонтальный толи вертикальный хз. кнопки управления ОЧень тугие, уже надоело прикладывать столько усилий чтоб страничку перелестнуть. Загрузка - долгая, пока включится, уже из туалета выйти успеешь. Передача файлов на устройство - медленное, 300мб минут 5 наверное лил, про карточку ничего не сказу, нету. кнопки перелистывания, слева тонкие, а справа слишком низко находятся, не самый удобный вариант, удобно держать книжку правой рукой и за середину, туда бы и кнопки листания, чуть выше середины а они почти в самом низу, а держать девайс за край трудно, перевешивает, вообщем не удобно. Читается с экрана хорошо, тип экрана даёт о себе знать. txt и fb2 - отлично. pdf - читать можно, но очень сложно, проблемма в том что они не масштабируемы (pdf и djvu), страничка влазит полностью только при минимальном размере, размер шрифта получается минимальный, чтоб разглядеть нужно очеень сильно вглядываться, а если увеличивать, то страница уходит за экран по горизонтали, и приходится влево вправо передвигать, чтоб читать. Можно перевернуть девайс в альбомный вариант, тут уже влазит поболее, но страдает вертикаль. вообщем pdf и djvu можно если надо но лучше не мучаться, это лично моё мнение. Наушники прикольные в комплекте, таких ещё не видел. не запоминает межстрочный интервал, по умолчанию 3 мм, но это многовато как по мне, ставлю каждый раз 1мм, так и влазит больше и удобнее. Не знаю что ещё написать, если что спрашивайте.
Модель интересная - дизайн мне понравился. Но в спецификациях есть ошибка - в нём нет FM радио и акселерометра (поворот экрана только вручную). И внимательно смотрите на экран при покупке - я тоже нашёл небольшой дефект (тёмная точка).
Поддерживает ли этот девайс электронные словари или другие интересные приложения?