В моих глазах МТС пробил дно:
Имеем:
1. Номер телефона, принадлежащий моему ребенку, зарегистрированный на меня.
2. В приложении «Мой МТС» была настроена автооплата по достижении порога баланса.
3. В какой-то момент я решил его сменить из-за постоянных звонков/смс предыдущему владельцу.
4. Я расторг договор, заключил новый. В этот момент в СЦ никаких доп. инструкций от сотрудников МТС не получал.
5. Успешно забыл про существование старого номера, пока через пол года, когда новый владелец номера не залез в минус, и с МОЕЙ карты списалась автооплата, потому что она по какой-то причине сохранилась для нового абонента, не имеющего ко мне никакого отношения. И это еще хорошо, что смс об автооплате пришло на телефон «по умолчанию» с которого создавалась автооплата и я мог найти какие-то концы (на какой номер, сколько и почему были зачислены деньги. Например, информацию о моем старом номере, если я его забыл, не получить).
6. Сотрудники поддержки продемонстрировали весь свой профессионализм. Сначала отправили меня выяснять в банк, якобы автооплата их (платежи, к слову, в приложении «Мой МТС» помечены, как совершенные МТ Банк, хотя у меня карта другого банка, и сотрудники не в курсе почему). Я не поверил, но вынужден был связываться с банком, где мне подтвердили, что такого быть не может и платеж инициирован МТС. Далее меня долго пытались убедить, что вина на мне и я якобы должен был удалить автооплату самостоятельно до расторжения договора без какого либо упоминания этого сотрудниками. После создали заявку по проблеме для разбирательства и мои просьбы перезвонить, как все будет сделано, проигнорировали. Ну и вишенка на торте, после очередного моего звонка сообщили, что автооплату они удалили (а как же, это же не на их стороне проьлема, как уверял сотрудник *сарказм), но рассмотрение возврата денег возможно только, если я подъеду в офис и напишу заявление (хочу напомнить, что это у меня с карты списали деньги по недействующему договору и это моя карта осталась привязанной к номеру телефона, переданному какому-то постороннему человеку).
В общем, МТС, желаю вам удачи с новыми клиентами. С таким отношением удача вам понадобится.