• 2159559 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    2159559 Neophyte Poster Автор темы

5

7 лет на сайте
    пользователь #2159559

Написать сообщение

5
    # 5 января 2020 20:53

Давно пользуюсь этим сайтом и наконец решил написать о нем отзыв, рассказав о всех достоинствах и недостатках. Во-первых удобный и простой дизайн, без всяких колхозных понтов, во-вторых демократичные цены конечно же, в-третьих честная накрутка. За пару смогли накруть 400 подписчиков из 2000 заказанных, на других
    сайтах в разы дольше. Правда возникла заминка подачей заявки в первый раз, но Администрация со всем разобралась, ответили не сразу, зато сразу после ответа решили проеблему, не знаю как с другими, но мне попался хороший, проктичный админ. На счёт инстаграма не знаю, но в ближайшем будущем проверю, сайт новый не иследованный, считайте что я первооткрыватель, пользуйтесь в сравнении с вкмиксос или из лайк этот сайт просто бомба, причём за те же деньги, и я не знаю почему, но отписок не следует, примерно 1/4 часть от накрученных ставит лайки, хотя условий по появлению активности не было, сам вк сайт этот не отслеживает, нкручены не боты, поэтому банов не будет, проверял, причём на 2 группах(на 1 группу подписалось 230 подписчиков, на вторую 70 с копейками), вобщем все советую кто хочет быстро раскрутить группу/страницу.

Достоинства
    Демократичные цены, простой интерфейс, высокий уровень исполнения, добрая Администрация.

Недостатки
    Сырой сайт, недостаток пиара.
    P. S.
    Достали уже эти боты с вкмикс, босслайк и т.д., у меня уже 4 мёртвые группы, позавчеравчера открыл новую, а потом ещё одну и тут мне в личку написал человек, говорит:ты только что группу открыл могу помочь с раскруткой, ну и пошло поехало.