Собственно, опрос общественного мнения
Читаем
Интервью читать интересно.
Новости ФО - ну так. Не вовремя как-то они появляются.
Минские Фотоновости - нормально.
Новости/обзоры фото и техники - ИМХО вообще не место им там. Есть специальные места
Истинный любитель/профессионал фотодела узнаёт новости ещё до выхода на сайте Ф.Охоты. : ))
Как я.
Новости не читаю. Есть для этого специализированные ресурсы.
Интересна только информация касательно самого мероприятия. Интервью - имхо, избирательнее надо. С жюри почитать интересно, а с другими командами, которых совсем не знаешь - как-то не тянет. С победителем - командой - я бы почитал.
Думаю надо как-то выбрать целевую аудиторию: или photohunt.by - это игра, либо это еще один информационный ресурс о фото. Микс мне лично не катит.
Интересны результаты после игры, мнения жюри о работах (ввиде интервью, к примеру), форум. Кстати о форуме. Интеграция его с Онлайнером, - согласитесь не есть хорошо. т.е. против ничего не имею, просто после информационного дизигна с его набором цветов photohunt.by - как в другой реке голышом плывешь.
В общем, что надо - нахожу, все не нужное фильтруется без проблем.
Новости рулят, однозначно. Для меня очень неплохо иметь лишь самые нужные новости, которые касаются фотографии, в одном месте. Нет времени на то, чтобы выкапывать среди многочисленных обзоров и сайтов разношлаковой тематики только то, что действительно интересно. ФотоОХОТА ведь не только охота за снимками, но и за событиями.
Правда новости как-то не слишком заметны на фоне остального. Как-то долго искал ссылку на архив новостей. Оказалось, что в статьях такой ссылки нет. Был жутко недоволен, но в послесаммитовом состоянии не успел ничего написать по этому поводу. ,) Единственное - в Опере на календаре не видно за какие дни новости есть, а за какие нет. RSS экспорт тоже бы не помешал для оперативности.
atech, В статьях есть раздел СТАТЬИ в врехнем меню - там все стаьи, которые есть на сайте. Архив новостей работает нормально.
Ni.Andrew,
Интересна только информация касательно самого мероприятия. Интервью - имхо, избирательнее надо. С жюри почитать интересно, а с другими командами, которых совсем не знаешь - как-то не тянет. С победителем - командой - я бы почитал.
Кстати, интервью с Матрешками и Хренью есть .
Истинный любитель/профессионал фотодела узнаёт новости ещё до выхода на сайте Ф.Охоты. : ))
Rescator, где, если не секрет?
Новости ФО - ну так. Не вовремя как-то они появляются.
а что хотелось бы из новостей фотоохоты видеть более оперативно?
maloy, ок, специально для тебя привожу список статей, которые на данный момент имеются на сайте
Полностью согласе с позицией Ni.Andrew. Хотелось бы, в первую очередь, видеть сайт игры, а не сборную солянку.
Ginger, Спасибо! Кое что оказалось очень интересным.
Для меня было бы полезно если бы ссылки на новые сатьи шли в рассылке новостей онлайнера или отдельной рассылкой я бы первым подписался
Droog, ты считаешь, что ФОТОхота - это просто игра? А если рассматривать это под другим углом? Где на одном сайте ты можешь увидеть новости старой и новой школы фотографов, инфу о выставках, событиях мира БЕЛОРУССКОГО фото?
Кто знает имена известных белорусских фотографов? Кто кроме профи знаком с их работами. А ведь показать есть и что и поделиться опытом тоже есть желание. Например, уже поступило пару предложений о курсах повышения мастерства для ФОТОохотников
Никого не убеждаю читать, просто те, кому интересно, знайте, что мы выискиваем информацию о белорусских событиях, новостях, выставках и проч. ЧИтайте, может быть, это поможет вам развить свой талант или хотя бы кругозор до уровня, о котором вы пока и не подозреваете
Хочется, чтобы ФОТОохотники были в курсе всего, что происходит в мире фото
maloy, рассылка будет. Правда, только новостей. Статьи на сайте смотреть можно периодически. Вот на подходе выдержки из автобиографии Хельмута Ньютона.
Где на одном сайте ты можешь увидеть новости старой и новой школы фотографов, инфу о выставках, событиях мира БЕЛОРУССКОГО фото?
это - ОК.
железо - за борт.
Ginger:Истинный любитель/профессионал фотодела узнаёт новости ещё до выхода на сайте Ф.Охоты. : ))
Rescator, где, если не секрет?
![]()
http://www.dpreview.com - Фил Аски довольно-таки быстрый МЭН. Ему доверяют... и я тоже. В идеале, про новости знают почти заранее, по промоакциям и т. д. (исключения - нечто сверхнеординарное - но это 10% новостей)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|