• NewMobile Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    NewMobile Neophyte Poster Автор темы

5

23 года на сайте
    пользователь #3627

Написать сообщение

5
    # 11 июля 2002 10:52

Господа профессионалы мобильной связи вопрос к вам. Что выбрать Alcatel 511 или Panasonic GD 75? Интересует объективное мнение по поводу выбора одного из вышеперечисленных телефонов или близкого по характеристикам и цене к данным моделям(если вы считаете эти модели не очень достойными).

Совершенства может достичь каждый, если будет следовать советам, которые он дает другим.(Народная мудрость)
    офлайн

5

23 года на сайте
    пользователь #3627

Написать сообщение

5
    # 11 июля 2002 12:07

Ну неужели никто из пользователей этих телефонов не хочет высказаться по поводу этих моделей или предложить что-нить лучшее????????????????????

Совершенства может достичь каждый, если будет следовать советам, которые он дает другим.(Народная мудрость)
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 11 июля 2002 13:35

Не растраивайся так. Просто здесь к сожалению нет профсоюзов Панасоника и Алькатела. Зато есть Эрики, Нокии и Моторолы.

Поэтому никто тебе не отвечает. Функционально 75ый весьма неплох.

Я его хотел прикупить да как то не сложилось...мне нравится. По поводу алькатела ничего сказать не могу, бо даже не трогал...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 11 июля 2002 19:17

Я пользовался и тем, и другим. Могу сказать, что Панас производит лучшее впечатление. Функционально они в принципе схожи, и все таки... :) Бери Панасоник - не пожалеешь :super:

• 3644 Member
    офлайн
    3644 Member

436

23 года на сайте
    пользователь #3644

Написать сообщение

436
    # 12 июля 2002 02:18

Пользуюсь пару недель. Очень нравиться. 75 грамм. Меньше чем 8210. В переднем кармане чувствует себя прекасно. Недостатков пока не нашел. Зарядки хватает на 3-4 дня.

В общем блеск :super:

Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, народзе, што тады толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ўжо не будзе! (C) Кастусь Каліноўскі
    офлайн

5

23 года на сайте
    пользователь #3627

Написать сообщение

5
    # 12 июля 2002 09:38
    Sp0rr0w:

Я пользовался и тем, и другим. Могу сказать, что Панас производит лучшее впечатление. Функционально они в принципе схожи, и все таки... :) Бери Панасоник - не пожалеешь :super:

Спасибо за отклик, но хотелось бы услышать объективный ответ по качеству приема, удобству меню, клавиш и прочности корпуса. И вообще, что есть плохого в обеих моделях, т.к. неудобства обычно перечеркивают все достоинства.

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 15 июля 2002 18:00

На форуме http://www.ixbt.com по 20 страниц обсуждений этих телефонов. Покопайся у них в поиске.

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 17 июля 2002 08:59

ИМХО, качество приема и качество звука у любых алькателей, вне всякой конкуренции