• wolf-13st MemberАвтор темы
    офлайн
    wolf-13st Member Автор темы

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #254118

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 4 февраля 2011 01:34

    а как он потянет систему

    AMD phenom II x4 940/ GTS450 1GB/ 4 GB Ram/ 500GB винт??????

    я думаю кулер мастер хорошая фирма и потянуть этот блок в принципе... обязан такую систему)

    Cooler Master Storm Enforcer Black (SGC-1000-KWN1)•Gigabyte GA-MA74GMT-S2•AMD Phenom II X4 955 (HDZ955FBK4DGM)•Gigabyte GV-N560OC-1GI•4GB
  • InsydeR Neophyte Poster
    офлайн
    InsydeR Neophyte Poster

    15

    10 лет на сайте
    пользователь #191797

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 6 февраля 2011 22:13

    wolf-13st, конечно потянет, еще даже небольшой запас по мощности останется. У Cooler Master хорошие БП. :super:

  • Боярин Junior Member
    офлайн
    Боярин Junior Member

    87

    9 лет на сайте
    пользователь #364177

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 25 марта 2011 22:08

    Кто нить использует этот блок? Какие плюсы и минусы?

  • Grandehombre Junior Member
    офлайн
    Grandehombre Junior Member

    32

    9 лет на сайте
    пользователь #416257

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 27 июля 2011 15:45
    wolf-13st:

    а как он потянет систему

    AMD phenom II x4 940/ GTS450 1GB/ 4 GB Ram/ 500GB винт??????

    я думаю кулер мастер хорошая фирма и потянуть этот блок в принципе... обязан такую систему)

    100% потянет!

  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

    706

    10 лет на сайте
    пользователь #221359

    Профиль
    Написать сообщение

    706
    # 2 августа 2011 22:08 Редактировалось Pasha229, 1 раз.

    У меня на 500W тянет такое Phenom II X4 945@ 3.5 GHz/ HD5850/ 4GB DDR3/ 2 HDD 500+320/Cd-rom... никаких проблем...

  • Boomer750 Member
    офлайн
    Boomer750 Member

    480

    14 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 8 февраля 2012 02:10

    Шумноват :znaika:

  • THE_EA-DEATH Apple Team
    офлайн
    THE_EA-DEATH Apple Team

    984

    11 лет на сайте
    пользователь #175941

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 28 февраля 2012 12:22

    Boomer750, сильно? Черт, это плохо(((

    No More Keeping My Feet On The Ground...
  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    10 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 23 марта 2012 10:22

    А пассивная коррекция фактора мощности никого не смущает (счет за электроэнергию будет побольше чем у активного) да и КПД меньше, мне кажется своих денег не стоит.

  • RoiL Senior Member
    офлайн
    RoiL Senior Member

    4694

    10 лет на сайте
    пользователь #294150

    Профиль
    Написать сообщение

    4694
    # 23 марта 2012 16:58
    ..Yurik..:

    А пассивная коррекция фактора мощности никого не смущает (счет за электроэнергию будет побольше чем у активного)

    Чё? Наши счетчики реактивное напряжение не считают (для любителей гугла и мастеров википедии я об реактивной мощности говорю).

    ..Yurik..:

    КПД меньше

    Только если по этой причине.

    Добавлено спустя 27 секунд

    ..Yurik..:

    мне кажется своих денег не стоит

    Но не по этим причинам)

    Читайте ШАПКУ! Вопросы задавайте в ЛС или Звоните: +375297643351, +375447643359.
  • Boomer750 Member
    офлайн
    Boomer750 Member

    480

    14 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 7 апреля 2012 22:02 Редактировалось Boomer750, 1 раз.
    THE_EA-DEATH:

    Boomer750, сильно? Черт, это плохо(((

    как сказать был до этого FSP pnf слышна была видюха, после того как пересел на CM слышно теперь его, да и при том ещё бывает что иногда постукивает подшипник в куллере спустя год пользования.

  • ban01 Senior Member
    офлайн
    ban01 Senior Member

    868

    10 лет на сайте
    пользователь #301342

    Профиль
    Написать сообщение

    868
    # 27 октября 2014 19:59

    Лучше доплатите и возьмите нормальный блок питания на 500 вт ...