ДОброго всем времени суток!
кто-нибудь уже пользуется этим телефоном?
так и не нашел ответа, радиомодуль один?
ДОброго всем времени суток!
кто-нибудь уже пользуется этим телефоном?
так и не нашел ответа, радиомодуль один?
Я тоже хотел бы узнать отзывы. Может, у кого была возможность сравнить с Philips Xenium X710? Интересует, есть ли между ними разница в работе с двумя SIM-картами, потому что есть не очень хорошие отзывы по Х710. Модель 710 - 2009 года выпуска, 513-й - 2010. Может, производитель что-то поменял за этот год, усовершенствовал работу с двумя картами в новой модели? Напишите, пожалуйста, кто что-нибудь знает по этому вопросу.
побывал у меня в руках вчера этот телефон...
много разнообразных ощущений...
высказываю сугубо свое мнение,
телефон МУЖСКОЙ однозначно.
экран неплохой, по работе на солнце ниччего пока сказать не могу.
для тех кто привык к очень красочным менюхам, списочкам и супер анимашкам - вам телефон не покатит.
аскетичная трубка, ничего лишнего, увесистая.
клавиши полосками, лично мне непривычно, вслепую нащупать ничего не получалось - ну это только было первое знакомство.
симки переключать кто первая кто вторая через меню, набор идет по умолчанию если номер незнакомы й с первой, можно сразу выбрать позвонить со второй.
телефон юзался в доме где связь гг... ловил МТС и лайф отлично одинаково на оба слота симочных. ах да радиомодуль получается один, пока говоришь по одной вторая недоступна, если я не прав или есть настройки поправьте пЛИЗ!
камера так се... есть и есть мне поф.
фонарик отличный... задняя крышка нормальная металлическая, снимается и ставиться легко но с хорошей надежной фиксацией, ах да.. сборка корпуса - супер! ни щелочки ни скрипа при сдавливании все четко.
акб конечно супер, думаю продержится долго вчера гоняли тел часов пять... индикатор акб даже не сдвинулся с места... заряд я так понимаю порядка процентов 70 - 80 был... визуально такой и остался.. про настройки сколько мелодий фоток и тд ничего пока сказать не могу..мне это было не важно. мне было интересно изучить его функциональность и работу именно как телефона а не комбайна мультимедиа. если еще что -то вспомню напишу.
насколько познакомился я сним - то однозначно трубка чтобы звонить а не искать зарядку каждый день...
Радиомодуль один, кроме того, что работает долго, больше никаких особых достоинств не имеет, обзор http://x806.ru/x513.php подтверждает вышесказанный отзыв.
сегодня его поюзали в качестве приемника и передатчика картинок мелодий и прочей хрени, блютуС работает устойчиво и очень быстро...
понравилась возможность работать с одной симкой причем отключать можно любую!! а не только вторую.
ах, да кстати и стоять в телефоне может одна симка во втором слоте...
Во всех ли двухсимочниках вторая карта недоступна, пока по первой говоришь? То есть, если кто-то мне звонит на вторую, а я разговариваю по первой, то звонящий слышит "телефон выключен или находится вне зоны действия сети..."? Верно?
нет, не верно, телы где два радиомодуля - там сам себе можешь с одной симки позвонить на вторую.
то есть в них 2 симки не в режиме ожидания а в режиме работы одновременно доступны.
Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?
офлайн
Канон_НР_КМ_Рикош
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
igramnet:Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?
Во время разговора войти в опции-диктофон-вкл.После завершения разговора сохранить .
Канон_НР_КМ_Рикош:igramnet:Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?
Во время разговора войти в опции-диктофон-вкл.После завершения разговора сохранить .
а это сложно? в плане на горячую кнопку диктофон реально поставить (чтобы во время разговора быстро его найти).
Это очень важный момент для меня.
офлайн
Канон_НР_КМ_Рикош
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
igramnet:Канон_НР_КМ_Рикош:igramnet:Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?
а это сложно? в плане на горячую кнопку диктофон реально поставить (чтобы во время разговора быстро его найти).
Э
то очень важный момент для меня.
На кнопку можно поставить только номер,диктофон ставится на джойстик.Во время звонка джойстик не активен.
офлайн
Канон_НР_КМ_Рикош
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Средненький телефончик.Фотку не всякую закрепишь за звонком.На звонок можно поставить одну из 19 мелодий,из них только 5 можно менять,остальные зашиты в телефон и не меняются.При работе на две SIM и Bluetooth полной зарядки хватает на 3-3,5 дня(наговорил часа два-три).Очень устраивает программка синхронизации с компом.До этого 3 года пользовался китайцем с теликом на две симки NOKIA,зарядки хватоло на полтора дня.
Во время звонка джойстик не активен.
Вот и проблема. Ладно, буду искать другой телефон. Спасибо.
офлайн
Crazy_DriveR
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и проблема.
А в чем проблема то? Нужно лишь два раза нажать
Во время звонка - Левая софт-клавиша - Диктофон, запись начинается автоматически.
Инженерное меню: *#3366463# - Audio - Auto Record Settings - Auto Speech Record, запись будет вестись автоматически, только не советую включать в том случае, если разговоров много, иначе свободное место на карте быстро кончится
офлайн
Канон_НР_КМ_Рикош
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy_DriveR
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите люди добрые.Не работает как ВЕБ камера.
В скайпе работает, а больше проверить не на чем.
После подключения в режиме вебкамеры винда сама какие-то драйвера поставила, запустил скайп, а он при запуске уже сам сказал, что камера работает и можно посмотреть как.
При работе на две SIM и Bluetooth полной зарядки хватает на 3-3,5 дня(наговорил часа два-три)
полный бред если честно, не пробовал конечно 24 часа в сутки гонять BT, но при 1 часе в день разговоров и "лазания" по меню за 1 неделю акб так и не высадил
офлайн
Crazy_DriveR
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну почему, можно и за 3 дня посадить, если сигнал на обеих симках за одну палку постоянно еле цепляется
Я вот тут почти семь часов видео посмотрел, конечно дисплей маленький, но зато в дороге лишнего ничего нет, так вот за это время батарейка как была на одном уровне, так и осталась
Плеер в телефоне тоже отличный, я не гоняюсь за всякими дорогими игрушками ради того, чтобы было, поэтому у меня есть только старенький iriver (тот, который с пальчиковой батарейкой), так что в плеере, что в телефоне звук абсолютно одинаковый, мне даже показалось, что в 513 даже получше будет
офлайн
serna227227
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе данный телефончик. В общем впечатления положительные. Правда обнаружился один отрицательный момент: количество символов в наименовании имени контакта. По описаниям он позволяет забивать до 40 символов, но тут выяснился следующий момент: до 40 - это при забивке имени латиницей, а при использовании кириллицы - всего 20. Это в телефонной книге телефона, с симками же еще сложнее. VELCOMовская симка, стоявшая до этого стояла в сименсе, у которого для имени и фамилиии было одно поле, позволила забить на нее 20 символов (кириллица), а МТСовская, стоявшая на sonyer. К630, у которого для имени и фамилии были разные поля - только 11. Контакты пробовал править как на телефоне, так и через компьютер, результат пока один. Может с этим как можно бороться? А в остальном аппарат достаточно приличный.
Народ поясните, если первая симка активна на вторую вызов приходит? ина оборот...