Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium X513

Ответить
  • Joohn MemberАвтор темы
    офлайн
    Joohn Member Автор темы

305

20 лет на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 3 февраля 2011 12:36

ДОброго всем времени суток!

кто-нибудь уже пользуется этим телефоном?

так и не нашел ответа, радиомодуль один?

• Eddie11 Neophyte Poster
    офлайн
    Eddie11 Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #95762

Написать сообщение

14
    # 8 февраля 2011 10:41

Я тоже хотел бы узнать отзывы. Может, у кого была возможность сравнить с Philips Xenium X710? Интересует, есть ли между ними разница в работе с двумя SIM-картами, потому что есть не очень хорошие отзывы по Х710. Модель 710 - 2009 года выпуска, 513-й - 2010. Может, производитель что-то поменял за этот год, усовершенствовал работу с двумя картами в новой модели? Напишите, пожалуйста, кто что-нибудь знает по этому вопросу.

La Meccanica Delle Emozioni!
  • Joohn MemberАвтор темы
    офлайн
    Joohn Member Автор темы

305

20 лет на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 8 февраля 2011 12:25

побывал у меня в руках вчера этот телефон...

много разнообразных ощущений...

высказываю сугубо свое мнение,

телефон МУЖСКОЙ однозначно.

экран неплохой, по работе на солнце ниччего пока сказать не могу.

для тех кто привык к очень красочным менюхам, списочкам и супер анимашкам - вам телефон не покатит.

аскетичная трубка, ничего лишнего, увесистая.

клавиши полосками, лично мне непривычно, вслепую нащупать ничего не получалось - ну это только было первое знакомство.

симки переключать кто первая кто вторая через меню, набор идет по умолчанию если номер незнакомы й с первой, можно сразу выбрать позвонить со второй.

телефон юзался в доме где связь гг... ловил МТС и лайф отлично одинаково на оба слота симочных. ах да радиомодуль получается один, пока говоришь по одной вторая недоступна, если я не прав или есть настройки поправьте пЛИЗ!

камера так се... есть и есть мне поф.

фонарик отличный... задняя крышка нормальная металлическая, снимается и ставиться легко но с хорошей надежной фиксацией, ах да.. сборка корпуса - супер! ни щелочки ни скрипа при сдавливании все четко.

акб конечно супер, думаю продержится долго вчера гоняли тел часов пять... индикатор акб даже не сдвинулся с места... заряд я так понимаю порядка процентов 70 - 80 был... визуально такой и остался.. про настройки сколько мелодий фоток и тд ничего пока сказать не могу..мне это было не важно. мне было интересно изучить его функциональность и работу именно как телефона а не комбайна мультимедиа. если еще что -то вспомню напишу.

насколько познакомился я сним - то однозначно трубка чтобы звонить а не искать зарядку каждый день...

• alehek Member
    офлайн
    alehek Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #284938

Написать сообщение

279
    # 8 февраля 2011 13:38

Радиомодуль один, кроме того, что работает долго, больше никаких особых достоинств не имеет, обзор http://x806.ru/x513.php подтверждает вышесказанный отзыв.

• Joohn MemberАвтор темы
    офлайн
    Joohn Member Автор темы

305

20 лет на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 8 февраля 2011 15:25

сегодня его поюзали в качестве приемника и передатчика картинок мелодий и прочей хрени, блютуС работает устойчиво и очень быстро...

понравилась возможность работать с одной симкой причем отключать можно любую!! а не только вторую.

ах, да кстати и стоять в телефоне может одна симка во втором слоте...

• Eddie11 Neophyte Poster
    офлайн
    Eddie11 Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #95762

Написать сообщение

14
    # 8 февраля 2011 23:47

Во всех ли двухсимочниках вторая карта недоступна, пока по первой говоришь? То есть, если кто-то мне звонит на вторую, а я разговариваю по первой, то звонящий слышит "телефон выключен или находится вне зоны действия сети..."? Верно?

La Meccanica Delle Emozioni!
  • Joohn MemberАвтор темы
    офлайн
    Joohn Member Автор темы

305

20 лет на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 9 февраля 2011 17:08

нет, не верно, телы где два радиомодуля - там сам себе можешь с одной симки позвонить на вторую.

то есть в них 2 симки не в режиме ожидания а в режиме работы одновременно доступны.

• igramnet Senior Member
    офлайн
    igramnet Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #41493

Написать сообщение

828
    # 17 февраля 2011 19:12

Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?

• Канон_НР_КМ_Рикош Neophyte Poster
    офлайн
    Канон_НР_КМ_Рикош Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #358446

Написать сообщение

10
    # 18 февраля 2011 23:12
    igramnet:

Подскажите, а можно ли как-то на этом телефоне автоматически записывать разговоры?

Во время разговора войти в опции-диктофон-вкл.После завершения разговора сохранить .

• igramnet Senior Member
    офлайн
    igramnet Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #41493

Написать сообщение

828
    # 18 февраля 2011 23:14
    Канон_НР_КМ_Рикош:

igramnet:

Во время разговора войти в опции-диктофон-вкл.После завершения разговора сохранить .

а это сложно? в плане на горячую кнопку диктофон реально поставить (чтобы во время разговора быстро его найти).

Это очень важный момент для меня.

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #358446

Написать сообщение

10
    # 18 февраля 2011 23:30
    igramnet:

Канон_НР_КМ_Рикош:

igramnet:

а это сложно? в плане на горячую кнопку диктофон реально поставить (чтобы во время разговора быстро его найти).

Э

то очень важный момент для меня.

На кнопку можно поставить только номер,диктофон ставится на джойстик.Во время звонка джойстик не активен.

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #358446

Написать сообщение

10
    # 18 февраля 2011 23:54

Средненький телефончик.Фотку не всякую закрепишь за звонком.На звонок можно поставить одну из 19 мелодий,из них только 5 можно менять,остальные зашиты в телефон и не меняются.При работе на две SIM и Bluetooth полной зарядки хватает на 3-3,5 дня(наговорил часа два-три).Очень устраивает программка синхронизации с компом.До этого 3 года пользовался китайцем с теликом на две симки NOKIA,зарядки хватоло на полтора дня.

• igramnet Senior Member
    офлайн
    igramnet Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #41493

Написать сообщение

828
    # 19 февраля 2011 01:55

Во время звонка джойстик не активен.

Вот и проблема. Ладно, буду искать другой телефон. Спасибо.

• Crazy_DriveR Neophyte Poster
    офлайн
    Crazy_DriveR Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #374435

Написать сообщение

3
    # 19 февраля 2011 16:21

Вот и проблема.

А в чем проблема то? Нужно лишь два раза нажать :)

Во время звонка - Левая софт-клавиша - Диктофон, запись начинается автоматически.

Инженерное меню: *#3366463# - Audio - Auto Record Settings - Auto Speech Record, запись будет вестись автоматически, только не советую включать в том случае, если разговоров много, иначе свободное место на карте быстро кончится :)

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #358446

Написать сообщение

10
    # 19 февраля 2011 20:36

Подскажите люди добрые.Не работает как ВЕБ камера.

офлайн

3

13 лет на сайте
    пользователь #374435

Написать сообщение

3
    # 19 февраля 2011 22:13

Подскажите люди добрые.Не работает как ВЕБ камера.

В скайпе работает, а больше проверить не на чем.

После подключения в режиме вебкамеры винда сама какие-то драйвера поставила, запустил скайп, а он при запуске уже сам сказал, что камера работает и можно посмотреть как.

• doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

3860

21 год на сайте
    пользователь #12948

Написать сообщение

3860
    # 20 февраля 2011 23:57

При работе на две SIM и Bluetooth полной зарядки хватает на 3-3,5 дня(наговорил часа два-три)

полный бред если честно, не пробовал конечно 24 часа в сутки гонять BT, но при 1 часе в день разговоров и "лазания" по меню за 1 неделю акб так и не высадил

(029) 561 99 00
    офлайн

3

13 лет на сайте
    пользователь #374435

Написать сообщение

3
    # 21 февраля 2011 18:19

Ну почему, можно и за 3 дня посадить, если сигнал на обеих симках за одну палку постоянно еле цепляется :)

Я вот тут почти семь часов видео посмотрел, конечно дисплей маленький, но зато в дороге лишнего ничего нет, так вот за это время батарейка как была на одном уровне, так и осталась :)

Плеер в телефоне тоже отличный, я не гоняюсь за всякими дорогими игрушками ради того, чтобы было, поэтому у меня есть только старенький iriver (тот, который с пальчиковой батарейкой), так что в плеере, что в телефоне звук абсолютно одинаковый, мне даже показалось, что в 513 даже получше будет :)

• serna227227 Neophyte Poster
    офлайн
    serna227227 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #283872

Написать сообщение

25
    # 27 февраля 2011 14:36

Приобрел себе данный телефончик. В общем впечатления положительные. Правда обнаружился один отрицательный момент: количество символов в наименовании имени контакта. По описаниям он позволяет забивать до 40 символов, но тут выяснился следующий момент: до 40 - это при забивке имени латиницей, а при использовании кириллицы - всего 20. Это в телефонной книге телефона, с симками же еще сложнее. VELCOMовская симка, стоявшая до этого стояла в сименсе, у которого для имени и фамилиии было одно поле, позволила забить на нее 20 символов (кириллица), а МТСовская, стоявшая на sonyer. К630, у которого для имени и фамилии были разные поля - только 11. Контакты пробовал править как на телефоне, так и через компьютер, результат пока один. Может с этим как можно бороться? А в остальном аппарат достаточно приличный.

• vasiatka Neophyte Poster
    офлайн
    vasiatka Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #128408

Написать сообщение

6
    # 28 февраля 2011 09:23

Народ поясните, если первая симка активна на вторую вызов приходит? ина оборот...