Ответить
  • nemec_m MemberАвтор темы
    офлайн
    nemec_m Member Автор темы

427

23 года на сайте
    пользователь #3625

Написать сообщение

427
    # 11 июля 2002 04:02

:-?

Nemec_m
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 11 июля 2002 04:18

Я думаю, что до сентября они не решат этот вопрос. А ежжели и решат, то не в пользу МТС, так как клиентская база у них еще маленкая. За подробностями могу посоветовать прочиать http://www.open.by/2002071005.html - там все вроде расписано.

[size=75]coffee life[/size]
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 11 июля 2002 08:55

на днях я общался с топ-менеджером одной из этих компаний

связь будет уже на следующей неделе

:rotate:

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 11 июля 2002 10:23

А если не будет - бьём тебе щелбаны ??????? :moderator:

подписи.net
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 11 июля 2002 17:33

никакой связи между ними не вижу: только то, что оба операторы связи :) и оба на 51% принадлежат государству ;)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 11 июля 2002 19:38

Будет будет скоро, не может не быть...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

1106

24 года на сайте
    пользователь #1265

Написать сообщение

1106
    # 11 июля 2002 20:44

ну да ... канешна... будет... тока завтраками все и кормят... :insane:

Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 июля 2002 21:37

ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 11 июля 2002 22:30
    iks:

К сожалению, нет...

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 11 июля 2002 23:07
    iks:

А мне на аналогичный вопрос аналогичного уровня чел из МТС опветил более уклончиво:" А ... его знает. Что-то козлит Велком..."

• Yara Member
    офлайн
    Yara Member

142

23 года на сайте
    пользователь #2996

Написать сообщение

142
    # 11 июля 2002 23:46

Девушка по 411 Велкома, приятненьким голоском говорит, что пока не достигнуто соглашение между Велкомом и МТС, и когда планируется она не знает :-?

Распродажа! Смотрите другие мои объявления. по всем вопросам в л.с.
  • leila Neophyte Poster
    офлайн
    leila Neophyte Poster

7

24 года на сайте
    пользователь #2616

Написать сообщение

7
    # 11 июля 2002 23:47

не будет связи до тех пор, пока МТС не поймёт , что за всё надо платить, в том числе и за интерконнект, а из альтруизма взаимосоединение не открывают

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 июля 2002 00:20

у Велкома положениие выйгрышное....

вот он и диктует...

расскажу вам историю... я - большой люьитель СМСок решил пойти на офис взять себе ТП "Передача данных".... попробовать так сказать что за очередную х-ню как альтернативу панеру придумал елком наш... прихожу, оказалось что через 2 дня после анонсирования я , олень, чуть ли не первый пришел на этот план подкл-ся... странно да? у меня спросили а какой у вас ... я сказал какой у меня и даже достал и показал его, а то вдруг на слово не поверят и тут всё началось....

короче добрый велком, через 1 ч. и 20 минут только ушёл оттуда... вот так вот...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 12 июля 2002 00:33
    Aaron:

вот он и диктует...

расскажу вам историю... я - большой люьитель СМСок решил пойти на офис взять себе ТП "Передача данных".... попробовать так сказать что за очередную х-ню как альтернативу панеру придумал елком наш... прихожу, оказалось что через 2 дня после анонсирования я , олень, чуть ли не первый пришел на этот план подкл-ся... странно да? у меня спросили а какой у вас ... я сказал какой у меня и даже достал и показал его, а то вдруг на слово не поверят и тут всё началось....

короче добрый велком, через 1 ч. и 20 минут только ушёл оттуда... вот так вот...

Дык, тебе ишо повезло... Я вот пришёл вчера в их офис у Радиотехники, ну говорю типа, а чё у вас за классный ТП такой появился - "Передача данных", ну а мне в ответ - "Нет такого тарифного плана"... Я медленно ху[д]ею :o говорю, а чё у вас на сайте написано, в ответ мы не знаем, валите типа на Мельникайте, 14 :D :bazar: Пошёл, меня пинали сначала в отдел обслуживания, потом ишо куда-то в результате куда-то позвонили и сказали, что нужна предоплата 30 тыр :molotok: Вообщем вышел я на крылечко и решил, что в пятницу иду на МТС :love:

P.S. ВЕЛКОМ РУЛИТ Б*/#Ь :moderator:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 июля 2002 00:38
    Robby_Roboter:

Aaron:

вот он и диктует...

Дык, тебе ишо повезло... Я вот пришёл вчера в их офис у Радиотехники, ну говорю типа, а чё у вас за классный ТП такой появился - "Передача данных", ну а мне в ответ - "Нет такого тарифного плана"... Я медленно ху[д]ею :o говорю, а чё у вас на сайте написано, в ответ мы не знаем, валите типа на Мельникайте, 14 :D :bazar: Пошёл, меня пинали сначала в отдел обслуживания, потом ишо куда-то в результате куда-то позвонили и сказали, что нужна предоплата 30 тыр :molotok: Вообщем вышел я на крылечко и решил, что в пятницу иду на МТС :love:

P.S. ВЕЛКОМ РУЛИТ Б*/#Ь :moderator:

конечно нужна предоплата 30000 БРБ

роуминга нету естественно, только СМС-роуминг и то надо Роберта тормошить :)

просто пообещали заранее, а нефига толком то сделано не было...

я перед подкл. договаривался заранее с кем я встречусь и кто меня подключит... это было в среду вечером...

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 12 июля 2002 01:10
    Aaron:

Robby_Roboter:

Aaron:

конечно нужна предоплата 30000 БРБ

роуминга нету естественно, только СМС-роуминг и то надо Роберта тормошить :)

просто пообещали заранее, а нефига толком то сделано не было...

я перед подкл. договаривался заранее с кем я встречусь и кто меня подключит... это было в среду вечером...

Не в предоплате даже дело :) а в том, что можно это было конретно на сайте расписать и с персоналом разъяснительную работу, что ли провести :D

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 12 июля 2002 05:45

Ориентировочно 28 - 29 июля должно быть подписано соглашение и сигнал пойдет ;)

VELCOM - Засранцы. Нарушающие даже Конституцию.

Это ограничение прав и свобод граждан

+375-29-7-55555-1
  • Kirdyk Neophyte Poster
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 12 июля 2002 08:21
    Alex86_by:

Ориентировочно 28 - 29 июля должно быть подписано соглашение и сигнал пойдет ;)

VELCOM - Засранцы. Нарушающие даже Конституцию.

Это ограничение прав и свобод граждан

Уууу, мля, как дооолго.... это еще столько времени без связи сидеть?

:cry:

Мля, Велком - козлы :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet: :toliet:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 12 июля 2002 08:22
    leila:

не будет связи до тех пор, пока МТС не поймёт , что за всё надо платить, в том числе и за интерконнект, а из альтруизма взаимосоединение не открывают

Да-да, конечно, словов умных начитались , интерконнект :roof: , а то что соединения МТС-Велком нет Вы в курсе, все через Белтелеком идет, кстати с Белселом проблем не возникло :vibra: , и никаких сложностей и переговоров, так что не надо песни Велкомовские петь, все вполне очевидно. :beer:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 июля 2002 08:36
    kuk:

и никаких сложностей и переговоров, так что не надо песни Велкомовские петь, все вполне очевидно. :beer:

я кстати про Велком песен не слышал,

а про МТС, спасибо zmicier'у слыхал :lol: :lol: :lol: :lol:

Вся сложность - снять забаранивание со стороны МЦС, делается 2 мин. только нужен толчок.... ну так идите и толкайте....