![]()
Я думаю, что до сентября они не решат этот вопрос. А ежжели и решат, то не в пользу МТС, так как клиентская база у них еще маленкая. За подробностями могу посоветовать прочиать http://www.open.by/2002071005.html - там все вроде расписано.
на днях я общался с топ-менеджером одной из этих компаний
связь будет уже на следующей неделе
![]()
никакой связи между ними не вижу: только то, что оба операторы связи
и оба на 51% принадлежат государству ![]()
ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...
iks:на днях я общался с топ-менеджером одной из этих компаний
К сожалению, нет...
iks:на днях я общался с топ-менеджером одной из этих компаний
А мне на аналогичный вопрос аналогичного уровня чел из МТС опветил более уклончиво:" А ... его знает. Что-то козлит Велком..."
Девушка по 411 Велкома, приятненьким голоском говорит, что пока не достигнуто соглашение между Велкомом и МТС, и когда планируется она не знает ![]()
не будет связи до тех пор, пока МТС не поймёт , что за всё надо платить, в том числе и за интерконнект, а из альтруизма взаимосоединение не открывают
у Велкома положениие выйгрышное....
вот он и диктует...
расскажу вам историю... я - большой люьитель СМСок решил пойти на офис взять себе ТП "Передача данных".... попробовать так сказать что за очередную х-ню как альтернативу панеру придумал елком наш... прихожу, оказалось что через 2 дня после анонсирования я , олень, чуть ли не первый пришел на этот план подкл-ся... странно да? у меня спросили а какой у вас ... я сказал какой у меня и даже достал и показал его, а то вдруг на слово не поверят и тут всё началось....
короче добрый велком, через 1 ч. и 20 минут только ушёл оттуда... вот так вот...
Aaron:у Велкома положениие выйгрышное....
вот он и диктует...расскажу вам историю... я - большой люьитель СМСок решил пойти на офис взять себе ТП "Передача данных".... попробовать так сказать что за очередную х-ню как альтернативу панеру придумал елком наш... прихожу, оказалось что через 2 дня после анонсирования я , олень, чуть ли не первый пришел на этот план подкл-ся... странно да? у меня спросили а какой у вас ... я сказал какой у меня и даже достал и показал его, а то вдруг на слово не поверят и тут всё началось....
короче добрый велком, через 1 ч. и 20 минут только ушёл оттуда... вот так вот...
Дык, тебе ишо повезло... Я вот пришёл вчера в их офис у Радиотехники, ну говорю типа, а чё у вас за классный ТП такой появился - "Передача данных", ну а мне в ответ - "Нет такого тарифного плана"... Я медленно ху[д]ею
говорю, а чё у вас на сайте написано, в ответ мы не знаем, валите типа на Мельникайте, 14
Пошёл, меня пинали сначала в отдел обслуживания, потом ишо куда-то в результате куда-то позвонили и сказали, что нужна предоплата 30 тыр
Вообщем вышел я на крылечко и решил, что в пятницу иду на МТС
P.S. ВЕЛКОМ РУЛИТ Б*/#Ь 
Robby_Roboter:Aaron:у Велкома положениие выйгрышное....
вот он и диктует...расскажу вам историю... я - большой люьитель СМСок решил пойти на офис взять себе ТП "Передача данных".... попробовать так сказать что за очередную х-ню как альтернативу панеру придумал елком наш... прихожу, оказалось что через 2 дня после анонсирования я , олень, чуть ли не первый пришел на этот план подкл-ся... странно да? у меня спросили а какой у вас ... я сказал какой у меня и даже достал и показал его, а то вдруг на слово не поверят и тут всё началось....
короче добрый велком, через 1 ч. и 20 минут только ушёл оттуда... вот так вот...Дык, тебе ишо повезло... Я вот пришёл вчера в их офис у Радиотехники, ну говорю типа, а чё у вас за классный ТП такой появился - "Передача данных", ну а мне в ответ - "Нет такого тарифного плана"... Я медленно ху[д]ею
говорю, а чё у вас на сайте написано, в ответ мы не знаем, валите типа на Мельникайте, 14
![]()
Пошёл, меня пинали сначала в отдел обслуживания, потом ишо куда-то в результате куда-то позвонили и сказали, что нужна предоплата 30 тыр
Вообщем вышел я на крылечко и решил, что в пятницу иду на МТС
![]()
P.S. ВЕЛКОМ РУЛИТ Б*/#Ь
конечно нужна предоплата 30000 БРБ
роуминга нету естественно, только СМС-роуминг и то надо Роберта тормошить ![]()
просто пообещали заранее, а нефига толком то сделано не было...
я перед подкл. договаривался заранее с кем я встречусь и кто меня подключит... это было в среду вечером...
Aaron:Robby_Roboter:Aaron:
конечно нужна предоплата 30000 БРБ
роуминга нету естественно, только СМС-роуминг и то надо Роберта тормошить
просто пообещали заранее, а нефига толком то сделано не было...
я перед подкл. договаривался заранее с кем я встречусь и кто меня подключит... это было в среду вечером...Не в предоплате даже дело
а в том, что можно это было конретно на сайте расписать и с персоналом разъяснительную работу, что ли провести
Ориентировочно 28 - 29 июля должно быть подписано соглашение и сигнал пойдет
VELCOM - Засранцы. Нарушающие даже Конституцию.
Это ограничение прав и свобод граждан
Alex86_by:Ориентировочно 28 - 29 июля должно быть подписано соглашение и сигнал пойдет
![]()
VELCOM - Засранцы. Нарушающие даже Конституцию.
Это ограничение прав и свобод граждан
Уууу, мля, как дооолго.... это еще столько времени без связи сидеть?
Мля, Велком - козлы

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leila:не будет связи до тех пор, пока МТС не поймёт , что за всё надо платить, в том числе и за интерконнект, а из альтруизма взаимосоединение не открывают
Да-да, конечно, словов умных начитались , интерконнект
, а то что соединения МТС-Велком нет Вы в курсе, все через Белтелеком идет, кстати с Белселом проблем не возникло :vibra: , и никаких сложностей и переговоров, так что не надо песни Велкомовские петь, все вполне очевидно. ![]()
kuk:и никаких сложностей и переговоров, так что не надо песни Велкомовские петь, все вполне очевидно.
я кстати про Велком песен не слышал,
а про МТС, спасибо zmicier'у слыхал
Вся сложность - снять забаранивание со стороны МЦС, делается 2 мин. только нужен толчок.... ну так идите и толкайте....