Здравствуйте счастливые обладатели девайса. Подскажите, в режиме рабочего стола вентиляторы крутятся или стоят у этой карты?
6 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1785 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Здравствуйте счастливые обладатели девайса. Подскажите, в режиме рабочего стола вентиляторы крутятся или стоят у этой карты?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
jpavel:Здравствуйте счастливые обладатели девайса. Подскажите, в режиме рабочего стола вентиляторы крутятся или стоят у этой карты?
Купил недавно. В простое вентиляторы крутятся, очень медленно, но остановок нету. Держал несколько часов корпус открытым. Как по мне работает очень тихо на низких и средних оборотах. Там ещё небольшая LED подсветка белого цвета есть, в зависимости от нагрузки меняет интенсивность свечения.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
А почему нет,вполне себе раскроет,не вижу проблем.Да ,слабоватенький проц в настоящее время.
Ruslan167:1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
А почему нет,вполне себе раскроет,не вижу проблем.Да ,слабоватенький проц в настоящее время.
Благодарен за ответ!
cpoler, нормально будет: не брать же 1650 если на 1660S хватает и платформа 1151 в целом пока устраивает?
Что у этой карты по температурам и скорости вращения вентилей? Видел обзор gecid, у них постоянно 73+ градуса и 1900+ оборотов на максималках/высоких в новых играх
cpoler:А для процессора i5 6400 2.7мГц
Не слишком ли данная видеокарта будет жирная?
6400 так то гонится по шине примерно до 4.4ггц
Green-13:Видел обзор gecid, у них постоянно 73+ градуса и 1900+ оборотов на максималках/высоких в новых играх
а что мешает настроить карту ручками в msi afterburner?
она будет холоднее и удержит более высокие частоты
2335290:Не вздумайте вообще брать карты от Palit, причем никакие, если есть выбор. Взял данную, прошло три дня, это просто жесть: гудит, греется от балды, никакое 2к она и в помине не тянет, а в динамичных играх дикий троттлинг и перегрев (нарветесь 100%). Сам повелся , вчера назад сам отвез и деньги забрал (без проблем, кстати). А то я думаю, чего ее везде пхают, вроде и карта устарела, третий год пошел уже с выпуска, и цена завышена (с этим понятно), но не 30ю же серию же брать домой, я не майнер и не прогеймер. А мне еще и говорят, мол, у всех негативное мнение о палите, но это не так, - ага, все так. В общем , написал для всех, потому что все нервы себе испортил. Поговорил с ребятами про palit в других конторах, все тактично улыбаются.
1) это самая дешевая линейка палит. такая есть у любого вендора. и тот же вентус от МСИ или дуал от асус хуже
2) это карта для FHD. какой ютуб блогер тебе сказал, что она для 2К тому и предъявляй претензии
3) никаких проблем с этой картой нет. она прекрасно себя ведёт. для этого нужно просто её настроить - кривая напряжения и кривая вращения вентиляторов
это одна из лучших карт среди 1660 супер
да, немного шумновата. но и это фиксится. зато ценник у неё был самый дешёвый когда цены были в норме
Spifex:Какие чипы памяти в этих картах попадаются?
Унылый школьник уверен, что на любой его даже самый дурацкий вопрос ему ОБЯЗАНЫ ответить на форуме. Причем с примерами и подробным разжевыванием ЕГО проблемы. Советы пользоваться поиском как, впрочем поиском в Яндексе или Гугле (потому,как тема 100 раз уже обсасывалась) приводят его в бешенство и после приземления уходят, хлопнув дверью, но очень скоро возвращаются..(c)
+ любят чтобы к ним и "братьям УШ" проявляли толерантность,снисходительность и разбирались в их проблеме ВСЕ,кроме них самих...
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
2335290:Не вздумайте вообще брать карты от Palit, причем никакие, если есть выбор. Взял данную, прошло три дня, это просто жесть: гудит, греется от балды, никакое 2к она и в помине не тянет, а в динамичных играх дикий троттлинг и перегрев (нарветесь 100%). Сам повелся , вчера назад сам отвез и деньги забрал (без проблем, кстати). А то я думаю, чего ее везде пхают, вроде и карта устарела, третий год пошел уже с выпуска, и цена завышена в два раза (с этим понятно), но не 30ю же серию же брать домой, я не майнер и не прогеймер. А мне еще и говорят, мол, у всех негативное мнение о палите, но это не так, - ага, все так. В общем , написал для всех, потому что все нервы себе испортил. Поговорил с ребятами про palit в других конторах, все тактично улыбаются.
p.s. еще смотрите, некоторые умудряются всунуть вариант с одним кулером, где они его взяли, не знаю, но видел на двух конторах.
По поводу заявленных характеристик читайте eu.palit.com/palit/vgapro.php?id=3423&lang=ru
Всё с этой картой в норме. Конечно карта не для 2k. Только FHD и для игр выше крыши. Пол года гоняю. Никаких проблем. Даже не шумит. А с одним кулером такой нет, с одним кулером это StormX.
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
В моём экземпляре ужасно заунывно "воют" вентиляторы с новья при скоростях примерно от 55% и выше. Видеокарта горячая в стоке, но я сделал андервольтинг, сейчас работает на 0.9V 1800 Mhz, кулер максимум на 55%, при 100% загрузке температуры где-то 70 градусов максимум. Если бы не брак по вентиляторам то было бы вообще шикарно. Power Limit 108%