http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=2341&forum=12
Дима, может просто перекинуть в Оффтопик тему? И rOOt не будет зверствовать, да и глядишь - тебя выбирут...
От себя - ты же знаешь, я тебя уважаю, но Lara - это совсем другое
Я тоже за оффтопик, но с Ларой я пиво не пил, а с Димой регулярно..
В оффтоп, Дима поддерживаю, жаль еще нельзя голосовать!
On 2001-07-26 12:12, aVg написал:
Дима, может просто перекинуть в Оффтопик тему? И rOOt не будет зверствовать, да и глядишь - тебя выбирут...
От себя - ты же знаешь, я тебя уважаю, но Lara - это совсем другое
Лара - это любовь... Я знаю. Но она не из этой тусовки. А в оффтопике писать не буду, т. к. поддержка клуба нужна, т. е. тех, кого я знаю и тех, кто знает меня.
On 2001-07-26 12:21, Dima Kozhuro написал:
И неужели вам нужен пикник для оффтопиков ???
Dima , еще вариант:
1) Собираешь голоса в оффтопике - там народу побольше будет
2) Про пикник пишешь на клуб
Всем хорошо и цель достигнута ...
On 2001-07-26 13:20, Vadnov написал:
Когда будет пикник ???
В случае моей победы. Сразу !!!
On 2001-07-26 13:54, Vadnov написал:
Что ТЕБЕ даст эта победа, нам то пикник...???
Ну а я же тоже буду на пикнике. Плюс еще и приятно будет.
Да, все это хорошо, но поляну то тебе выкатывать, предлагаю около твоей дачи, где мы валялись в сене..
On 2001-07-26 15:28, Vadnov написал:
Да, все это хорошо, но поляну то тебе выкатывать, предлагаю около твоей дачи, где мы валялись в сене..
В сене валялись не только мы, но и еще человек пять или шесть. Кстати, кто-то там еще и по мобиле звонил и говорил, что все круто, а сейчас форумы закрывает ???
Так, во первых, мне показалось что название: "ВЫБОРЫ !!! Не забудьте поддержать своего кандидата" относится к выборам президента, я решительно против обсужения политики на сайте и поэтому сразу и почти не глядя закрыл тему.
Теперь до меня дошло что эта тема оказывается для PR продижения Димы. Я ничего не имею против рекламы - но в только в пределах Барахолки. Еще больше мне понравилась личная мессага Димы. Я очень не люблю вступать в конфликт с людьми, но Дима это делает запросто и это далеко не первый раз.
Ну вот, пожалуй мы и добрались до грызни. Жаль. Очень жаль.
Водка-вместе пьянее!!!
Водку мы пьем для запаха, а дури у нас и так хватает(Н.Фоменко)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Vadnov 2001-07-26 19:49 ]</font>
Значит действительно ПИКНИК ОТМЕНЯЕТСЯ. Просто сообразим на троих: АВГ, Ваднов и я. Хотя если подумать серьезно, то людей будет намного больше... Рут, ты тоже приходи. Ничего что погрызаный
Народ потихоньку успокаиваемся, был всплеск эмоций и хватит...
А по поводу замечательная идея!!!
On 2001-07-26 20:11, Dima Kozhuro написал:
Значит действительно ПИКНИК ОТМЕНЯЕТСЯ. Просто сообразимна троих: АВГ, Ваднов и я. Хотя если подумать серьезно, то людей будет намного больше... Рут, ты тоже приходи. Ничего что погрызаный
Dima , рад что все нормализовалось. - это не вопрос, главное это не ругаться.
Да, предлагаю закрыть ветку, т.к. %subj% ИМХО закончился. А про - это уже обговоримм лично
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: aVg 2001-07-27 13:44 ]</font>