Никто не знает. Россия запретила европейские частоты. А с российскими частотами только пару аппаратов
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Никто не знает. Россия запретила европейские частоты. А с российскими частотами только пару аппаратов
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
Да абейте на этот недо 5г лет на 10.
Телефон без оного работает лучше в лте сетях. Шах и мат
Ivan_Grozniy:Может уже и писали, но не видел, подскажите какие 5G частоты планируются у нас запускать?
Просто хочу взять новый телефон с 5G так сказать на будущее, чтобы после запуска 5G потом не пришлось его менять.
700 MHz, 800 MHz и 3,4-3,8 ГГц
ученые ПАН и интеграл сразу оборудование для 7G будут разрабатывать к 27 съезду ВНС разаработают обязательно
Anti-lifeboy:Никто не знает. Россия запретила европейские частоты. А с российскими частотами только пару аппаратов
Не Россия запретила, а военные НАТО и России попросили не пользоваться частотами друг друга для 5G. В итоге все вкусные частоты 5G в приграничных зонах (600 км от границы) НАТО и РФ договорились не включать. Остались только занятые и невкусные.
vKvadrate:Anti-lifeboy:Никто не знает. Россия запретила европейские частоты. А с российскими частотами только пару аппаратов
Не Россия запретила, а военные НАТО и России попросили не пользоваться частотами друг друга для 5G. В итоге все вкусные частоты 5G в приграничных зонах (600 км от границы) НАТО и РФ договорились не включать. Остались только занятые и невкусные.
Очередная порция отборного бреда. Особенно про 600 км
slaw42:Тут хотя бы нормальное покрытие 4G сделали с нормальной агрегацией на всех БС. Какое 5G!? Cмешно
И такое нытье слышно постоянно когда новая технология появляется
Когда появилось 3Г писали "какое 3г? сделали бы нормальное покрытие 2Г. Смешно!"
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Дикая.дичь.8515, это мой друг поделился,живет там.попрошу чтобы замеры скорости сделал
Сегодня был в великом камне,и мой телефон poco x5pro почему-то не подключился к 5g
5g у его было на симке а1
ghabko:Дикая.дичь.8515, это мой друг поделился,живет там.попрошу чтобы замеры скорости сделал
Добавлено спустя 1 минута 19 секундСегодня был в великом камне,и мой телефон poco x5pro почему-то не подключился к 5g
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд5g у его было на симке а1
Ну так что в итоге по скорости?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
870 |
2 года на сайте Город:
|
netmaster:slaw42:Тут хотя бы нормальное покрытие 4G сделали с нормальной агрегацией на всех БС. Какое 5G!? Cмешно
И такое нытье слышно постоянно когда новая технология появляется
Когда появилось 3Г писали "какое 3г? сделали бы нормальное покрытие 2Г. Смешно!"
Нет у нас никакого 4Г, что бы вы тут не фантазировали, а есть всего лишь значёк на экране про 4Г если подключится. 4Г в РБ это миф, 3Г работает лучше, в то время как в соседних странах 3Г напрочь уже отключили.
Перед тем как чтото писать про 5g поинтересуйтесь на каком месте в мире стоит РБ по скорости интернета
https://svspb.net/danmark/skorost-mobilnogo-interneta.php никакой положительной динамики развития интернета не наблюдается к сожалению
S_A_W:ghabko:Дикая.дичь.8515, это мой друг поделился,живет там.попрошу чтобы замеры скорости сделал
Добавлено спустя 1 минута 19 секундСегодня был в великом камне,и мой телефон poco x5pro почему-то не подключился к 5g
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд5g у его было на симке а1
Ну так что в итоге по скорости?
Ай ничего интересного.У друга такой же телефон как у меня,только у меня куплен в фирменном магазине сяоми,а у его в пятом элементе.Скорее всего у его телефон не для нашего рынка и с частотами по другому
Симка а1,горит цифра 5 но скорость ниже чем в 3г
хмурость:Перед тем как чтото писать про 5g поинтересуйтесь на каком месте в мире стоит РБ по скорости интернета
https://svspb.net/danmark/skorost-mobilnogo-interneta.php никакой положительной динамики развития интернета не наблюдается к сожалению
Ну если операторы все отключат безлимитные тарифы,то и скорости подрастут
ghabko:Симка а1,горит цифра 5 но скорость ниже чем в 3г
Это нормальное явление для 5G NSA
А что,они тестируют на определённых абонентах?
В а1 заявляют,что не тестируют 5г для своих абонентов.