12
Я конечно не о чем таком не говорю, но ведь это Ваш участок и Вы можете спалить ненужные Вам дрова сарайчик,
а то что там какие то вещи находились вообще уже не Ваши проблемы.
Или берете в помощь свидетеля, пускай он с телефоном Вас снимает и берете все вещи относите ей на участок.
2796217:звонил просил забрать или привести к ним в участок они открестились и сказали вызванивать хозяина
они и будут делать все, чтобы ничего не делать. Приходите к ним и пишите официально заяву.
2796217, у нее же нет никаких документов на нее. незаконная постройка, делайте что хотите.
2796217:Морж:2796217, у нее же нет никаких документов на нее. незаконная постройка, делайте что хотите.
а что написать в заявлении в милиции как думаете? изложить суть ситуации или просто нашёл?
Привези в милицию, скажи что нашел на участке и сдай под опись.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
elemen:2796217:Морж:2796217, у нее же нет никаких документов на нее. незаконная постройка, делайте что хотите.
а что написать в заявлении в милиции как думаете? изложить суть ситуации или просто нашёл?
Привези в милицию, скажи что нашел на участке и сдай под опись.
Ещё можно при этом 20 процентов стоимости поиметь если хозяин найдется , или забрать себе если не найдется - Профит .
ventil2011:Ещё можно при этом 20 процентов стоимости поиметь если хозяин найдется , или забрать себе если не найдется - Профит .
и под название топика подходит - как перехитрить.
2796217:вот это крутой вариант))
тетка весьма удивится, когда узнает, что придется выкупать свое барахло
2796217:так а если на этом сарае дверь на котором весит замок?что делать?
какой замок? какой сарай? я ничего не видел, нашел у себя на участке гору гнилых досок, под ней вещи - принес в милицию.
2796217, а если там боеприпасы лежат или наркота?
А участок ваш, а сарай ничей.
2796217:получается земля моя — чё хочу то и делаю?)
ну, как бы не совсем так - чужое имущество все таки остается чужим, даже если случайно оказалось на твоей земле
потому просто присвоить, кмк, будет незаконно...
однако никаких обязательств по хранению данного имущества у тебя нету
потому можешь просто вывезти все барахло на мусорку и в случае чего делать удивленные глаза...
а можно отнести в милицию, оформить как находку и требовать с хитрозадой тетки процент...
а сарай - разобрать на дрова, ну или сжечь...