вау!!! пришли с алика!!! 58$ первое впечатление очень!!!
удобно как earpods тока без провода
вау!!! пришли с алика!!! 58$ первое впечатление очень!!!
удобно как earpods тока без провода
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999, 25 дней до москвы, ссылку недам, заказывал человек в москве. да их там куча на алике
Ну мне все зашло, плюс в приложении можно настроить тапы как хотите, единственное приложение на китайском, но на 4pda есть все картинки с переводм
ахахахххх) уши супер!!! оч понравились!!!
но правый умер. это фиаско, сяоми!((
придется копить на эирподс....
китайцы твари криворукие.
я так понял когда в ухо вставляешь они пикают даже если несопряжены нисчем?
левый пикает, правый нет, видимо совсем физически умер динамик((( сенсор работает
может кто чинит такое в минске ??
Привет владельцам! Так можно/нужно им прошивку обновлять? Магазин говорит, что это не будет гарантийным случаем если окирпичатся.
Liemetr, прикол в том что они могут окирпичиться даже если просто лежат на полке.
2 месяца являюсь владельцем сих ушей. Звук ОК, не меломан потому по качеству ничего сказать не могу, но отвращение не вызывают, такой же как у первых airpods если не лучше. Возможно у меня такая версия, но бокс садится очень быстро, хватает максимум на 2-3 зарядки ушей. Сам форм фактор не понравился, уши болят после часа использования, шумы из вне совсем не изолируются, потому использовал их не часто. По мне, данная модель неудачна. Haylou GT1 Pro будут получше, звук нормальный, вакуумные затычки, при ни очень активном использовании (часа 3-4 в день) заряжаю раз в неделю, цена 22 бакса.
Liemetr:Привет владельцам! Так можно/нужно им прошивку обновлять? Магазин говорит, что это не будет гарантийным случаем если окирпичатся.
Магазины у нас ушли чуть дальше вендинговых автоматов. Ничего не хочет делать, думать и разбираться. Не обновленные наушники - хлам, звук тихий, басов маловато действительно. Только что обновил и сравнил. Могли бы люди обновлять и продавать уже с последней прошивкой. А хотят только деньги зарабатывать, обзвонил половину каталога онлайнера - никто не делает. Приложение только на китайском, либо рулетка с самопальными переведенными приложениями которые даже не на всех смартфонах работают.
ВО ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! НАУШНИКИ НЕ ДОСТАВАТЬ! ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ НЕ ТРОГАТЬ хотя бы 5 минут, а то кто его знает Экран телефона поставил не гаснуть 30 минут, телефон и уши полностью зарядите.
Делал на основе видеоролика хорошего человека
-=KazLo=-,
у меня правый опять ожил вчера, сам по себе уже третий раз. возможно с зарядом или контактом какаято хрень.
Эти уши работают по отдельности и левое и правое как у эппла? Или если один то только правый как у AirDots?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Пробовал кучу разных беспроводных, не топ брендов конечно, но остановился на них, в плане стабильности работы не разочаровывают, хорошее срабатывание датчика обнаружения уха, минимум обрывов, сидят в ушах идеально (для меня подобный тип только и подходит, затычки выпадают) краткий отзыв тут . Единственное, автономность самого чехла немного не впечатляет, но сами наушники держат заявленное время с запасом (4 часа и более).
офлайн
koronavirusby
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
В чем разница международной версии от китайской? Почему первые стоит дороже, если их нельзя обновить, а без обновы они плохо звучат и нельзя настроить под себя табы?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|