Всем привет,недавно сдал на права и стал вопрос о выборе авто,выбор между Рено Сандеро или Лада Х-Ray,прошу помощи в выборе(качество авто ,гарантия од),судя по форуму много знающих людей,больше склоняюсь к Рено,заранее всем спасибо.
Всем привет,недавно сдал на права и стал вопрос о выборе авто,выбор между Рено Сандеро или Лада Х-Ray,прошу помощи в выборе(качество авто ,гарантия од),судя по форуму много знающих людей,больше склоняюсь к Рено,заранее всем спасибо.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6043 |
13 лет на сайте Город:
|
SERGEE733, xrey конечно, это очеловеченное автовазом Рено.
Пройдите тест-драйв и сами все поймёте, а если нет, тогда возвращайтесь сюда
Мотор 1.8 у Х Рэй жрет масло, проблема не локализована
Для первой тачки Веста с тазомотором 1.6 норм
Зачем брать кургузый Х Рэй , когда есть Веста СВ на более современной платформе ?
Главное потом не жаловаться, что xray скрепит и ЛКП неочень, хотя собирают тачки на одном заводе. Ещё условия гарантии смотрите
SERGEE733:Веста св для меня длинная,хочется покороче(опыта мало)
Ерунда
Эти 30 см ничего не решают. Это не Овер 5 метровая баржа
Парктроник есть в Весте. Можно камеру замутить
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
4,41 метра - это длинная? Обычная длина для легковушки. При этом Веста СВ очень маневренная, задние датчики парковки есть даже в дешёвых комплектациях вроде, боковые зеркала огромные, то бишь с обзорностью назад проблем нет.
SERGEE733, тут смотрите какая машина больше нравится как внешне так и по интерьеру.
А остальное приложится.
Ну и правильно говорят возьмите и устройте тест-драйвы этих моделей чтобы для себя определится
у меня первый авто веста св, ни разу не пожалел что взял машину побольше. тоже была мысль взять хэтч аля сандерик, но в семье была шкода ейти и постоянно вымораживало, что при полном салоне в неё ничего не влазит. у друга тоже была такая ситуация после автошколы, искал себе форд фокус в кузове хэтч, но я его отговаривал и он в качестве первого авто взял себе форд эскейп (тоже такая большая машинка), за месяца два освоился.