что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
- не надежные вылетающие кнопки на клавиатуре и мышке
- отсутствие официальной гарантии Logitech как таковой, регулярные проблемы с гарантией у перепродавца.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
Автор темы
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
- отсутствие официальной гарантии Logitech как таковой, регулярные проблемы с гарантией у перепродавца.
офлайн
saniasanta
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
NeedToRepairSubb:что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
полный бред... оф. поддержка logitech работает как часы
про кнопки согласен, дешманская Х7 работает лет 5-6, и бил ее, что только не делал, всё норм с кнопками. Решил взять что-то по солиднее. Приобрел мышку логитеч, с ней вот аккуратно обращался, в итоге отработала РОВНО весь гарантийный срок, а на следующий день на левой кнопке начался дабл-клик.. Одним словом ХЛАМ.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
Автор темы
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
saniasanta:NeedToRepairSubb:что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
- отсутствие официальной гарантии Logitech как таковой, регулярные проблемы с гарантией у перепродавца.полный бред... оф. поддержка logitech работает как часы
Мой личный опыт общения с региональным представителем Logitech говорит об обратном. А ты откуда вылез? Серый посредник? Не надо дезинформировать народ.
Yura27:NeedToRepairSubb:что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
- отсутствие официальной гарантии Logitech как таковой, регулярные проблемы с гарантией у перепродавца.про кнопки согласен, дешманская Х7 работает лет 5-6, и бил ее, что только не делал, всё норм с кнопками. Решил взять что-то по солиднее. Приобрел мышку логитеч, с ней вот аккуратно обращался, в итоге отработала РОВНО весь гарантийный срок, а на следующий день на левой кнопке начался дабл-клик.. Одним словом ХЛАМ.
Слушай ну так тебе повезло еще) Гарантию она отработала считай заплаченное использовано. Я 2 месяца боролся с socket.by (они на 21ом пальце вертели всех клиентов как оказывается) А Logitech сначала шел на контакт, а когда я им выслал серийник мышки, оказалось что я у них ничего не покупал =)) И они просто перестали общаться. Поначалу грозились выслать новую через UPS (Кстати если бы выслали геморроя бы добавили немало, тк доставить могут только в Аэропорт за Минском и придется кучу доков оформлять растамаживая этот хлам + оплачивать растаможку и услуги таможни) Кому это надо ?
В итоге я просто купил на алике кнопки новые и сам перепаял. Работы 30 минут, доставка с Китая 2 недели. Следующая мышка будет Асус гладиус, там еще проще ничего паять не надо даже. Кнопки меняются за 2 минуты без особых усилий. Logitech, давай до свидания!
Насчет поддержки не соглашусь, замены высылают быстро, но все девасы служат хорошо если гарантийный срок, кнопки, колёсики, да всё, что угодно умирает и на мышах, и на клавиатурах. Обидно.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
Автор темы
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Ferrox:NeedToRepairSubb:что ждет счастливого обладателя периферии Logitech в РБ:
- отсутствие официальной гарантии Logitech как таковой, регулярные проблемы с гарантией у перепродавца.Насчет поддержки не соглашусь, замены высылают быстро, но все девасы служат хорошо если гарантийный срок, кнопки, колёсики, да всё, что угодно умирает и на мышах, и на клавиатурах. Обидно.
вам логитек выслал замену? каким образом они вам высылали замену?
в моем случае мышь была куплена на socket.by. Эту конторку рекомендую обходить стороной. У клиентов в сервис центрах регулярные проблемы с гарантией через них.
Кратко о логитеч в 2020 году: буду менять 5-ю мышь от них по гарантии МАГАЗИНА, НЕ САМОЙ ЛОГИТЕЧ за полтора года. Причина всегда одна и та же - самоотпускание кнопок при удержании (прицел при изменении силы удержания включается выключается сам). Замена от логитеч в РБ как и пиали выше ТОЛЬКО В АЭРОПОРТУ МИНСКА - это офф ответ саппорта логитеч. Интересно сколько бы мне стоило приехать туда обратно из моего Гродно к примеру?
P.S. Спасибо моему интернет магазу что так щепетильно относятся к своей работе проверяя мои мышки сутками ( проблема плавающая и проявляется не перманентно а час от часу), незнаю как бы я свою проблему доказывал бы какому нибудь сетевому 5 элементу.
Rentgenn93:, незнаю как бы я свою проблему доказывал бы какому нибудь сетевому 5 элементу.
По поводу 5-го элемента. Кто ни будь пробовал менять у них мышь по гарантии, в связи с даблкликом?