Тема создана для обмена информацией по строящемуся
11-ти этажному дому на ГОБК
Ищем соседей
Тема создана для обмена информацией по строящемуся
11-ти этажному дому на ГОБК
Ищем соседей
офлайн
Natalia230517
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день,добавьте пожалуйста в группу в Вайбер.
Кв 77 +375336944685
Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста!
Планируем вступить в следующее долевое строительство.Сказали,что " живая" очередь.Как это происходит. Есть ли ажиотаж.С какого времени суток начинает собираться очередь.Нужна двушка.
2898543:Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста!
Планируем вступить в следующее долевое строительство.Сказали,что " живая" очередь.Как это происходит. Есть ли ажиотаж.С какого времени суток начинает собираться очередь.Нужна двушка.
Зависит от того для кого строят дом. Насколько я понял двушки разбирают очень быстро лучше позвоните в БЖС. Они Вас проконсультируют
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в вайбере. Кв118 тел. 375292229451.Спасибо
Создана группа в вайбере по КПД-4 на ГОБК. Переходите по ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=23573180
офлайн
ХуанКарлос
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
А какой смысл перехода на созданную вами Viki Mт ветку? Добавиться и тут можно.
Было бы гораздо продуктивнее,если бы ветки по кпд не плодились,как кролики только лишь для того, чтоб свалить в вайбер-группу своего дома, а вся инфа выкладывалась и обсуждалась тут на сайте. Ведь всем будущим дольщикам полезно узнать от уже реально заключивших договоры о, к примеру, том, какими были плюсы/минусы вашей первой встречи с квартирой, увидеть фото Ваших квартир,а не рисованных на бумажке из 102 кабинета в БЖСе, как проходила приёмка, бюрократическая часть(бумаги,банки,оплаты.......), как решали проблемные вопросы....
У одного застройщика строимся,ребята,ей-богу! Каждый в свою вайбер-скорлупу спрятался и всё. Моя хата с краю.
Пррстите,если кого зацепил крик.
Просто достали вайбер-группы! На работе группа, двое детей-у обоих вайбер-группы сада/школы. А! В саду 2 вайбер группы:одна с воспиталкой,другая- без, универ-группа...
ХуанКарлос:А какой смысл перехода на созданную вами Viki Mт ветку? Добавиться и тут можно.
Было бы гораздо продуктивнее,если бы ветки по кпд не плодились,как кролики только лишь для того, чтоб свалить в вайбер-группу своего дома, а вся инфа выкладывалась и обсуждалась тут на сайте. Ведь всем будущим дольщикам полезно узнать от уже реально заключивших договоры о, к примеру, том, какими были плюсы/минусы вашей первой встречи с квартирой, увидеть фото Ваших квартир,а не рисованных на бумажке из 102 кабинета в БЖСе, как проходила приёмка, бюрократическая часть(бумаги,банки,оплаты.......), как решали проблемные вопросы....
У одного застройщика строимся,ребята,ей-богу! Каждый в свою вайбер-скорлупу спрятался и всё. Моя хата с краю.
Пррстите,если кого зацепил крик.
Просто достали вайбер-группы! На работе группа, двое детей-у обоих вайбер-группы сада/школы. А! В саду 2 вайбер группы:одна с воспиталкой,другая- без, универ-группа...
1. Это удобнее, так как не нужно на всех подряд ветках искать кто из какого КПД, чтобы добавить человека.
2. В вайбер-группе намного удобнее решать вопросы, касающиеся именно своего дома, общаться с соседями и с председателем в будущем. И не нужно ждать по 2 часа, когда на вопрос кто-то ответит.
Если же вас интересует какой-то вопрос, то можно спокойно задать его здесь, либо же в расплодившейся ветке по конкретному дому.
3. У меня также много вайбер-групп, но везде отключён звук и они мне не мешают. Зато когда куда-то едешь в общ. транспорте, то есть что делать .
4. Будьте проще, Вас же никто туда не заставляет куда-то переходить и куда-то вступать.