Посоветуйте цифровой фотоаппарат (на 3-4 мегапикселя) не дороже 300 у.е., с возможностью подключения в качестве карты памяти Flash USB брелока.
З.Ы. Вообще, в природе (в смысле с +USB брелок) такие аппараты бывают?
Посоветуйте цифровой фотоаппарат (на 3-4 мегапикселя) не дороже 300 у.е., с возможностью подключения в качестве карты памяти Flash USB брелока.
З.Ы. Вообще, в природе (в смысле с +USB брелок) такие аппараты бывают?
DJF:З.Ы. Вообще, в природе (в смысле с +USB брелок) такие аппараты бывают?
IMHO, для этого на аппарате должен быть полноразмерный USB-разъем.. что сомнительно (впрочем, могу ошибаться )
Vertolet, а есть ли возможность подключить Flash USB брелок по средством кабеля-переходника?
DJF, ничего если я отвечу за Vertoleta? FlashDrive это внешний накопитель. Устройство, с которым другие устройства взаимодействуют при помощи дров (комп например). Фотик -- не комп. "Дров" в нем под твой флэшдрайв нет. На работу с ним не рассчитан. Какие могут быть вообще вопросы?
DJF:Vertolet, а есть ли возможность подключить Flash USB брелок по средством кабеля-переходника?
Насколько я понимаю, кто-то из двух устройств должен взять на себя организацию передачи данных. И FlashDrive, и ЦФК врядли смогут взять на себя эту роль. Просто потому, что они для этого не проектировались
Albanetz, Vertolet, всё ясно, это означает, что ко мне в гости пришёл дядя Обломов.
DJF:Albanetz, Vertolet, всё ясно, это означает, что ко мне в гости пришёл дядя Обломов.
Ну, зачем так сразу? Просто нужно будет потратить некоторую сумму на доп. карту памяти к ЦФК, вот и все
А нафига собственно нужна такая заморочка? Если надо использовать флэшдрайв для ношения файлов, и не хочецца покупать отдельную карту, то делать так:
Не покупать флэшдрайв. Вместо него купить маленький картридер и флэшку побольше, которая подходит к фотику. Вот и все. Надо юзать фотик -- флэшку в фотик. Надо переносить файлы -- флэшку в карт-ридер -- и вперед, переносить файлы.
DJF, я имею ввиду картридер, втыкающийся в USB-порт. Что значит "не накупишься"? Блин, покупаешь один и вперед -- не дороже 15 д.б.
Albanetz, а я подумал о тех картридерах, которые вставляются внутрь корпусов.