Здравствуйте. Живу на первом этаже, временно у друга в квартире (друг сам не в городе). Жил горя не знал пока вдруг соседка сверху не начала доставать своими скандалами, что я мол, так сильно закурил квартиру ( курю я очень мало), что ей невынисимо жить, вся одежда проверялась дымом, и они там задыхаются. Все стычки с ней я вежливо посылал ее, со словами что-то типа: "это моя квартира, что хочу то и делаю". Хоть я и на самом деле выкуриваю пару сигарет в день, ей этого доказывать мне не хотелось. А сегодня, эта женщина (лет 50-60), опять пришла, уже с якобы начальницей нашего жэса. Та хотела мой паспорт, и войти в квартиру, на что я ей вежливо объяснил что она не имеет права ни на одно, ни на второе. Тогда она (жэс)пригрозила вызывать участкового, на что я сказал что сейчач сам его вызову, и тогда она успокоилась, и начала давить на то, что я не собственник, а снимаю квартиру и должен быть договор. ( Договора нет, т.к. живу по дружески.) Люди, как бороться и защищаться? Они скоро ОМОН вызовут за то что я якобы их травлю?