Подскажите. Может кто видел, слышал. А так очень внушительно выглядят.
офлайн
eurocilicate
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eurocilicate
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
eurocilicate:с чем их можно сравнить. В каком формате можно слушать музыку с usb
- MP3 - точно можно. Выглядят и звучат достойно...
НАРОД - подскажите плиз. Видел эту систему внешне - супер...Но продавцы лохи вообще не шарили. Звук не очень понравился.....Кто на ней смотрел фильмы...скажите впечатления. Как работают басы!? Как валит саб вуфер (во время стрельбы, экшэна и т.д.) Мне звук показался очень чистым - без характерного гула. А вот у кореша 5.1 всего за 100 дол. - так там можно обаср...ться когда стреляют и соседи крестяться..Спасибо если напишите...
офлайн
Critter2010
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил сей девйас...Сказать честно немного огорчен(((Нетянет она на 280вт,может усилок хилинький,уровень можно выставить на максимуме до 40 деления. А начинает кочегарить она на 30 гдето , казалось что она содрогнет посуду в серванте,однако этого непроизошло,даже мои старенькие S 30 с самодельным усилком кажуться громче..Хотя на качество звука грешить небуду..
И ище незнаю как у кого но мою флэшку transcend читать незахотела,хотя другие читает.
Critter2010 , какой ход у фронтальных басовиков:conf:?
На задней стенке есть данные о потреблении от сети?
Critter2010, то что мощности не хватает - проблема у тебя не в колонках, а в источнике звука. Я эту акустику слушал и юзал. Акустика мощная, дури в ней хватает с лихвой. Ты к чему её подключил? К ДВД или компу?
офлайн
Critter2010
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Critter2010:Подрубал к компу,делал звук на максимум..И флэшку с музлом юзал...
Скорее всего твоя звуковуха оставляет желать лучшего???
что лучше взять эту акустику или MB Sound MB-5505 Bazzooka 5,кто нить сравнивал?
msy7777:что лучше взять эту акустику или MB Sound MB-5505 Bazzooka 5,кто нить сравнивал?
Смотря какие приоритеты в прослушивании... У MB Sound MB-5505 Bazzooka - саб реально по мощнее будет(все таки 10 дюймовый, длинноходный динамик стоит)... Хотя Cooper 5 - лично мне больше нравится (внешний вид, сбалансированность звука).
отсутствие саба сильно скажется на басах? и что будет лучше лабыH600 или купер5
Не жалко такую систему к ноутбуку подключать? Как правило в ноутах стоит "никокая" звуковуха, которая не сможет раскрыть весь потенциал данной системы... В комплекте тока провода для подключения к DVD, для компа надо будет докупить провод с миниджеком.
Joker~, кино само собой будет смотреться через двд а к буку будет подключатся только для игр в основном! и кто знает какую звуковую карту внешнюю прикупить чтоб не слишком дорого
Купил я себе такую систему протестировал.
Ну вот мои первые впечатления:
радио, флешь проигрывать довольно дешевенькие не каких особых впечатлений от них не получил так орут громко и все.
Но как тут писали ранее главное какого качества входящий звуковой сигнал.
Подрубил к компу, звуковуха у меня Creative SB X-Fi вот тогда и попер и звук и эфекты!
Басы прут тоже очень неплохо.
Выводы:
Колонки для квартиры очень даже хороши но не более все таки усилок там слабоват но стекла и пол по вибрирует нормалек.
Звук чистый усилок не фонит что очень радует за такую цену.
Сравнивать с системами с саббуфером будет не корректно разный звук. С хорошим саббуферм басы по приятнее и глубже, но уступает по объемности звучания все таки большой деревянный корпус дает свой эффект.
В общем за эти деньги норм систему с саббуфером все равно не купишь.
Да и выглядят они очень эффектно что не может не радовать.
Но эт мои первые впечатления.