[censored by Grace-o]Обзор и разбор недостатков.
antoni93:[censored by Grace-o]Обзор и разбор недостатков.
Ты хоть сам данный "обзор" смотрел? Как можно говорить про недостатки не видя и не слушая продукт?
archi1284:antoni93:[censored by Grace-o]Обзор и разбор недостатков.
Ты хоть сам данный "обзор" смотрел? Как можно говорить про недостатки не видя и не слушая продукт?
Все нормально, думаю это автор данного гениального "обзора", потому что посоветовать посмотреть его может только этот человек. Я вот только думаю, как под ним не воспламенился стул за ~8 минут видео?
archi1284:[censored by Grace-o]Обзор и разбор недостатков.
Ты хоть сам данный "обзор" смотрел? Как можно говорить про недостатки не видя и не слушая продукт? Вся необходимая информация уже есть. Осталось только услышать, как они звучат. Имея опыт эксплуатации нескольких десятков различных TWS наушников, можно сделать выводы.
офлайн
kbr.starosta
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
кому надо тот купит, кому не надо тот не купит, а третии только и будут обсуждать и докапывацца то не так это не так) проще надо быть)
Да по звуку и так понятно что будет дно днищенское, как и раньше.
Ну хоть может в ушах чуток получше будут выглядеть, а то предыдущие уже просто вызывают рвотный рефлекс.
antoni93:Обзор и разбор недостатков
Главный недостаток - это снова убогий дизайн, да и эта жуткая хромировка снизу как у китайских за 20$
Timos:Да по звуку и так понятно что будет дно днищенское, как и раньше.
Ну хоть может в ушах чуток получше будут выглядеть, а то предыдущие уже просто вызывают рвотный рефлекс.Добавлено спустя 1 минута 17 секундantoni93:Обзор и разбор недостатков
Главный недостаток - это снова убогий дизайн, да и эта жуткая хромировка снизу как у китайских за 20$
Возможно у вас слишком нежные ушки, и вам нужны наушники за тыщи долярау
Звук все же лучше чем у не pro версии, как минимум из-за внутриканальности
Шумадав прикольная штука конечно.
Кстати их можно послушать в айсторе на каменной горке
Vadnov:Звук все же лучше чем у не pro версии, как минимум из-за внутриканальности
Шумадав прикольная штука конечно.Кстати их можно послушать в айсторе на каменной горке
наверно и возле гума есть, надо действительно зайти, посмотреть как в ушах лежат
Vadnov:Не, не ходи, придется ж покупать
Я вот сходил...
я и хочу купить, просто у нас как-то комплекс жадности мешает хотя вроде и не из-за чего особо, так что у буржуинов к новому году возьму, но надо убедится что в ушах сидят норм
musicL0ver:кстати в чем прикол - в европе эти уши стоят 279 евро (это 624 бун). В айсторе в грине 639 бун. Неужели несчастные беларуские торгаши кладут в карман только 15 рублей ?
они получают от эппал дешевле, ну и в наценку заложены все расходы и прибыль, прибыль небольшая, это же не ксяоми что можно накидывать 40% и не заметно
пс. ну и неочевидная для ноющих сябров, но рабочая гепотиза, у нас экономика стала более рыночной и стабильной
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadnov, Так и подумала, что буду заряжать зарядкой от XS Max
stock-optom, Да, я знаю, что можно беспроводной зарядкой заряжать, просто её у меня нет.
Спасибо вам, друзья!