Если кому-то будет интересно, на эти наушники дают 12 мес беспроцентной рассрочки по карте покупок и 6 мес по халва во всех салонах связи А1
Если кому-то будет интересно, на эти наушники дают 12 мес беспроцентной рассрочки по карте покупок и 6 мес по халва во всех салонах связи А1
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2902 |
14 лет на сайте Город:
|
852-09:Если кому-то будет интересно, на эти наушники дают 12 мес беспроцентной рассрочки по карте покупок и 6 мес по халва во всех салонах связи А1
В 5 элементе 18 месяцев без карт, если что
.........................................]
попробовал и задумался как то звук тот же что в аирподах, громкость та же, шумодав ну ожидал большего, прозрачность мне не нравится, как и в соневских и остальных, очень искусственно чтоб там не рассказывали, ну и уродливые на вид, не в ушах когда, а просто вынутые - кривенькие.
из положительного, сидят хорошо, не давят , можно носить как аирпод, сжимание работает нормально, привыкнуть будет просто, чехол такой же маленький и удобный, совсем не напрягает, чего мондят в нете что гиганский, чуть низы лучше.
пс. я то все равно беру, не жмет, но те кто хочет чуда, а есть обычный аирпод, не ждите.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
кто юзает в связке с андроидом?
есть какие то неудобства вроде неработающей автоматической стоп-плэй фишке и отображении заряда при подключении (хотя вроде есть приложение, которое эти фишки запускает на андроиде)? а то где то пишут, что у кого то с громкостью проблемы или что качество звука гораздо хуже нежели на яблочных телефонах
Vadnov:Не, не ходи, придется ж покупать
Я вот сходил...
Зачем их покупать? Звук полное днище... Походил с ними пару дней и слил на барахолке. Благо спрос на эту поделку некислый. Маркетологам яблока респект .
svitanak:попробовал и задумался как то звук тот же что в аирподах, громкость та же, шумодав ну ожидал большего, прозрачность мне не нравится, как и в соневских и остальных, очень искусственно чтоб там не рассказывали, ну и уродливые на вид, не в ушах когда, а просто вынутые - кривенькие.
из положительного, сидят хорошо, не давят , можно носить как аирпод, сжимание работает нормально, привыкнуть будет просто, чехол такой же маленький и удобный, совсем не напрягает, чего мондят в нете что гиганский, чуть низы лучше.
пс. я то все равно беру, не жмет, но те кто хочет чуда, а есть обычный аирпод, не ждите.
Да в ушах они по уродски тоже выглядят как и предыдущие, ну чуток лучше. Дизайн снова лоховской, как и цвет который уже всем надоел.Эта кетайская хромировка на кончиках
Vorador:Забавные отзывы на Pro в каталоге.
Все почему-то рассуждают о них как о прямом продолжении AirPods, но почему, то все упускают из виду, что они с обычными вообще разные продукты. Они для разных целе и, surp
Это как iPad и MacBook сравнивать.
Являюсь любителем продукции Apple. Только Iphone и macbook.
Собственно Airpods всегда были ужасными наушниками. Звучание, как у китайщины еще и за овер цену.
Уши потом болят, звукоизоляции ноль. Вот Apple выпустила затычки в какие то веки. Подождал, послушал, отдал назад звучание ужасные, такое же ужасное, как в прошлых версиях.
Абсолютно обьективный отзыв. Хваленые отзывы пишет школота, ни разу не слышавшая звук с проводных даже за 20-30$.
Timos:Дизайн снова лоховской, как и цвет который уже всем надоел
я так понимаю вы эстет из серебрянки а то в принципе обычные аирподы считаются каноном дизайна трувайс ушек
а эти понятно почему искривили ноженьки, но выглядят от это страшненько, не так ублюдски как сони или самсунг, но явно хуже
svitanak:а то в принципе обычные аирподы считаются каноном дизайна трувайс ушек
Кем считаются?
Чижовскими хлопцами? Или зомбированными яблоководами?
А может профдизайнерами?
Timos:Кем считаются?
миром, а не 4пда придурками
Timos:А может профдизайнерами?
ну вот это я, причем не просто, а босс, а вы кто?
Timos:Зачем их покупать? Звук полное днище... Походил с ними пару дней и слил на барахолке. Благо спрос на эту поделку некислый
Может вы реально купили подделку) вот от этого и мнение такое.
sanche:Может вы реально купили подделку) вот от этого и мнение такое.
столько развелось ценителей теплого лампового звука и завышенных чсв в музыке, что можете не удивляться.
svitanak:миром, а не 4пда придурками
Каким еще миром? Хомячками?
svitanak:ну вот это я, причем не просто, а босс, а вы кто?
таких дезигнеров и босов у нас большинство к сожалению, их результаты мы видим по убогим дизайнам у абсолютного большинства беларусов.
sanche:Может вы реально купили подделку) вот от этого и мнение такое.
Естественно 100% оригинал.У подделок звук еще намного более печальней.
Timos:Каким еще миром? Хомячками?
обычным миром, который голосует ценой
Timos:таких дезигнеров и босов у нас большинство к сожалению, их результаты мы видим по убогим дизайнам у абсолютного большинства беларусов.
идеальный сябр, все кругом неправы вот только замяжой мои работы в основном, как так? как-то и китайцы и американцы не жмуться на бизнес класс и гостиницы, чтоб я к ним приехал решил десиндж, наверно они аирподные хомяки
svitanak:обычным миром, который голосует ценой
Дураков хватает везде.Дураков с деньгами.
Timos:Дураков хватает везде.Дураков с деньгами.
среди сяброу попитсотников такие темы актуальны - я в курсе
svitanak:Timos:Дураков хватает везде.Дураков с деньгами.
среди сяброу попитсотников такие темы актуальны - я в курсе
Попиццотники и покупают в основном такие наушники. В кредит