купил латексные амброшуры, дороговато, у китайцев 10 уев, но прям хорошо, держаться как в влитые, уши не забивают, хорошая изоляция, не пачкаются. кому интересно ищите на али по "Латексные насадки для наушников Apple Airpods Pro"
купил латексные амброшуры, дороговато, у китайцев 10 уев, но прям хорошо, держаться как в влитые, уши не забивают, хорошая изоляция, не пачкаются. кому интересно ищите на али по "Латексные насадки для наушников Apple Airpods Pro"
Народ. Подскажите. Выиграл мотивацию в компании,получил AirPods Pro . Все целые,запакованные. Следов вскрытия не было. Сама проблема заключается в том,что при одевании наушников,залажу в настройки телефона что-бы побаловаться с режимами наушников,но «Настройки» телефона зависают,а потом нормально работают при повторном открытии «настройки». Ходил в iStore,ребята смотрели и сказали что все ок,это оригинал. Начитался,что «если зависает приложения» значит подсы поленые,т.к это защита Apple от не ориги. Думаю,что организация пали давать не будет,но все же. «Доверяй,но проверяй». Что скажете,орига,или паль?
Фото прилагаю наушников и проблемы. Работают в паре с iPhone 11 Pro, на iOS 15.3
RMIX:Что скажете,орига,или паль?
по фоткам оригинал, а то что в настройках глючит, так может это андроид так их воспринимает, с айфоном пробуйте
svitanak:RMIX:Что скажете,орига,или паль?
по фоткам оригинал, а то что в настройках глючит, так может это андроид так их воспринимает, с айфоном пробуйте
Хорошая шутка ️
подскажите если купить у нас и будут траблы, по гарантии в Польше примут их?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
go_ody:подскажите если купить у нас и будут траблы, по гарантии в Польше примут их?
А зачем их в Польшу везти, если тут сервисов хватает? Или они будут куплены у не у официалов (А1, мтс, 5й)?
stock-optom:go_ody:подскажите если купить у нас и будут траблы, по гарантии в Польше примут их?
А зачем их в Польшу везти, если тут сервисов хватает? Или они будут куплены у не у официалов (А1, мтс, 5й)?
У нас в РБ дешевле купить их, так совпадает что еду на вмж в Польшу.
Вы компетентны ответить на мой вопрос выше?
go_ody:подскажите если купить у нас и будут траблы, по гарантии в Польше примут их?
да вроде на наушники нет территориальной гарантии, мировая
офлайн
myatezhnik-74
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
myatezhnik-74:Кто-нибудь в курсе как отличить новые наушники от восстановленных?
Так они не ремонтируются, их меняют если что случится по гарантии. Соответственно и не может быть восстановленных (отремонтированных)
Как отличить копию от оригинала? На последних копиях уже и серийники матчатся с сайто эпла, гравировки есть ,анимации подключения + беспроводная зарядка
Matv3ich:Как отличить копию от оригинала? На последних копиях уже и серийники матчатся с сайто эпла, гравировки есть ,анимации подключения + беспроводная зарядка
на просвет крышку кейса глянуть, посмотреть какая прошивка актуальна, а какая отображается
"Дошли ноги" в breezy поменять по гарантии. Как же я отвык от настолько хорошо артикулированного баса! Наслаждаюсь)
Что удивило, так это что поменяли оба, хотя после обработки очередной спиртом сеток треск почти исчез и только на некоторых треках проявлялся в одном наушнике, хотя ещё пару недель тому не мог использовать anc/transparency никак, выключил.
ps сначала в мастерпин забежал, но они "всё", только кафеконнект остались с авторизацией.
Всем привет, кто в Минске живет и пользуется Airpods Pro с амбюшюрами маленького или большого размера? Короче у кого есть лишние амбюшюры среднего размера. Предлагаю поменяться: я вам маленькие или большие - будут про запас, а вы мне средние, а то у меня порвались)