А без китайский магазинов нельзя? Я не люблю это
офлайн
CorneliaHale
Neophyte Poster
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
CorneliaHale:А без китайский магазинов нельзя? Я не люблю это
В рашке купить с доставкой в Минск
Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
Boomer750:Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
в европе европейские до 2-х лет на это, наши и росс впролете
Может кто даст примерять , интересна функция типа чистого звука вокруг или как там она правильно называется?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
yakub:Может кто даст примерять , интересна функция типа чистого звука вокруг или как там она правильно называется?
В Грине в магазине apple есть образец открытых наушников, можете послушать.
fedmun:Boomer750:Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
По хрипу расширена до 2-х лет.
Мне без проблем поменяли, без всяких чеков, в СЦ на Немиге (брал в 21vek-е, обратился после более чем года с даты покупки).
Обратился повторно именно на Немигу, поменяли на новые без проблем, наушникам было 1,5 года, спасибо за новодку. Первый раз менял в гарантийный период 1 год, на улице Якуба Коласа 1 проблема осталась, при замене на новые. Вчера забрал новые на Немиге, проблема исчезла.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
dqxiii:Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
Если они будут запечатанны, можно покупать где угодно. Проверить по имей на оригинальность продукта
stock-optom:dqxiii:Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
Если они будут запечатанны, можно покупать где угодно. Проверить по имей на оригинальность продукта
Спасибо!
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! кто-то использует Airpods на ПК или ноутбуке с Windows?
погуглил немного, противоречивая информация, пишут что Windows 10 не поддерживает AAC, из-за чего низкое качество звука
Поделитесь пожалуйста опытом. А также кто-то пробовал использовать bluetooth адаптер? какой именно? какой результат?
Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
ну вероятность получить "тыкву" при новой прошивке айфона хотя бы, как с кабелями зарядки бывает
ну и в остальном по мелочам, где-то что-то немножко не так
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Лучше возьмите оригинал без про приставки, первые вторые может и 3е поколение
stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
говрят, что есть подделки очень убедительные, но как по мне, хорошее проверятся на расстоянии, это и гарантия, и качество комплектующих, один акку потеряет себя за 2 месяца, второй за 2 года ничего не убудет, а изначально то как братья в первый день и тот и другой 5 часов.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
говрят, что есть подделки очень убедительные, но как по мне, хорошее проверятся на расстоянии, это и гарантия, и качество комплектующих, один акку потеряет себя за 2 месяца, второй за 2 года ничего не убудет, а изначально то как братья в первый день и тот и другой 5 часов.
Так на китай гарантия максимум 6 месяцев, на наушники уверен, будет меньше. Я брал первые подсы с али, плевался дальше, чем видел... поэтому и взял прошки на Велкоме. Если не жалко 150 рублей описаных выше, можно поиграть в русскую рулетку...
stock-optom:1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Спасибо
svitanak:stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Спасибо