stock-optom:Треск был в наушниках при громком разговоре в режиме прозрачность? Как у меня было
да, если громко говоришь во время звонка трещит, еще когда ветер сильно задувал. Теперь все класс.
stock-optom:Треск был в наушниках при громком разговоре в режиме прозрачность? Как у меня было
да, если громко говоришь во время звонка трещит, еще когда ветер сильно задувал. Теперь все класс.
svitanak:поменял свои по гарантии, а то заканчивается, немного ухо правое скрипело при прозрачности и громких звуках, заодно и аккумуляторы будут новые.
А где у нас меняют. Нужны какие-то документы? Левое ухо трещать стало(
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief_BY:svitanak:поменял свои по гарантии, а то заканчивается, немного ухо правое скрипело при прозрачности и громких звуках, заодно и аккумуляторы будут новые.
А где у нас меняют. Нужны какие-то документы? Левое ухо трещать стало(
Если покупали у официалов, то меняют у нас. Я на Велкоме брал, поменяли без проблем.
Если брали за границей, туда и обращайтесь.
stock-optom:Если брали за границей, туда и обращайтесь.
нет, я как раз в латвии брал, поменяли в точке бай, надо тащить с полным комплектом, в принципе чек не помешает, но откуда они у нас, ведь на таксфри ушли, взяли и так, хотя и говорили что как повезет, так как не они меняют а официал асбест, ну и поменяли, неделя-две где-то уходит.
svitanak:stock-optom:Если брали за границей, туда и обращайтесь.
нет, я как раз в латвии брал, поменяли в точке бай, надо тащить с полным комплектом, в принципе чек не помешает, но откуда они у нас, ведь на таксфри ушли, взяли и так, хотя и говорили что как повезет, так как не они меняют а официал асбест, ну и поменяли, неделя-две где-то уходит.
Спасибо. А то я уж подумал мировая гарантия- филькина грамота у нас в стране. Попробую
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief_BY:svitanak:stock-optom:Если брали за границей, туда и обращайтесь.
Спасибо. А то я уж подумал мировая гарантия- филькина грамота у нас в стране. Попробую
Попробуйте, надежда умирает последней.....
stock-optom:Thief_BY:svitanak:stock-optom:Если брали за границей, туда и обращайтесь.
В общем, заменили наушник. Относил в МастерПин. Без чека. Но наушники у нас куплены.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief_BY:stock-optom:Thief_BY:svitanak:stock-optom:Если брали за границей, туда и обращайтесь.
В общем, заменили наушник. Относил в МастерПин. Без чека. Но наушники у нас куплены.
Я там же менял. Но лучше, поменяйте второй. Я вначале один поменял, спустя неделю-две, появилась проблема и у второго. Пока что гарантия действует, лучше оба менять.
Хочу купить их. Сейчас у меня 2е с беспроводной зарядкой. Стоит менять на эти. Посоветуйте
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
alecsandr:Хочу купить их. Сейчас у меня 2е с беспроводной зарядкой. Стоит менять на эти. Посоветуйте
Странный ворос. Сходите послушайте в магазине, сравните со своими и решите, стоит или не стоит. Про серия однозначно звучат лучше и есть шумодав.
alecsandr:Хочу купить их. Сейчас у меня 2е с беспроводной зарядкой. Стоит менять на эти. Посоветуйте
Большой разницы не ожидайте. У жены 2ая серия с беспроводной зарядкой, а у меня pro версия . Звучат чуток лучше (мое имхо), но тут еще как они в ушах сядут (не всем стандартные амбушюры подходят).
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Рассматриваю к покупке наушники, много отзывов по поводу брака (хрип).
1. Как я понимаю заменяются наушники без проблем на сервисном центре? Необходимо ли для этого покупать у официалов? Или любой магазин в каталоге подойдет?
2. Под замену попадают только наушники, изготовленные до октября 2020. Есть ли смысл искать максимально свежие уши, чтобы не сталкиваться с заменой?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
victor91567:Добрый день! Рассматриваю к покупке наушники, много отзывов по поводу брака (хрип).
1. Как я понимаю заменяются наушники без проблем на сервисном центре? Необходимо ли для этого покупать у официалов? Или любой магазин в каталоге подойдет?
2. Под замену попадают только наушники, изготовленные до октября 2020. Есть ли смысл искать максимально свежие уши, чтобы не сталкиваться с заменой?
Есть смысл искать свежие уши, так как если купите не у официалов, то может быть гемор с заменой. Я купил на А1, поменяли без проблем.
офлайн
CorneliaHale
Neophyte Poster
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день уважаемые форумчане и форумчаницы. Купила позавчера эти наушники по мартовской скидке в МТС. Вы не знаете где можно купить у нас оригинальные Амбушюры для наушников Apple для AirPods Pro?
Вот ссылка на них https://catalog.onliner.by/headphones_accs/apple/my3v2zma
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
Именно так
офлайн
CorneliaHale
Neophyte Poster
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
stock-optom:natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
Именно так
Я понимаю, но со временем они износятся. А где купить оригинальные на замену у нас не знаю. Россиянам можно заказывать на ихнем офф сайте Apple, а у нас где?
Пс Спасибо за ответы и извините за мой долгий ответ
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2892 |
14 лет на сайте Город:
|
CorneliaHale:natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
stock-optom:natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
Именно так
Я понимаю, но со временем они износятся. А где купить оригинальные на замену у нас не знаю. Россиянам можно заказывать на ихнем офф сайте Apple, а у нас где?
Пс Спасибо за ответы и извините за мой долгий ответ
Полно на Алиэкспресс, куча разных вариантов и цветов, за копейки
офлайн
CorneliaHale
Neophyte Poster
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
stock-optom:CorneliaHale:natka99:CorneliaHale, а в комплекте же должны быть три размера амбушюр
Именно так
Пс Спасибо за ответы и извините за мой долгий ответПолно на Алиэкспресс, куча разных вариантов и цветов, за копейки
Я же про Оригинальные спрашивала...
CorneliaHale:Я же про Оригинальные спрашивала...
в данном случае пеновые с али лучше, если так охото 10 баксов вопхнуть, там и оригинальные есть