Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

LG 27GL850-B

Ответить

27", 16:9, 2560x1440, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort

 1269,00 — 1671,64 р. сравнить предложения от 30 продавцов
  • DiLouk Senior Member
    офлайн
    DiLouk Senior Member

    500

    8 лет на сайте
    пользователь #756492

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 29 ноября 2020 14:33

    Если так на телефон снимать, в темноте, на любом мониторе покажутся адские засветы. На самом деле там ничего такого страшного нет.

  • Storno Neophyte Poster
    офлайн
    Storno Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #495930

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 ноября 2020 16:23 Редактировалось Storno, 5 раз(а).
    Bender_Bending_RodrigueZ:

    Ну не бывает жк-мониторов без засветов! НЕ БЫВАЕТ! Особенно если юзать в кромешной темноте!
    Без засветов - плазма или OLED. Первые не у дел, вторые стоят как авто начального уровня паршивости))
    Да, от экземпляра к экземпляру может различатся велилина засвета (зачастую этот самый засвет есть ни что иное, как глоу, присущ ips и, в меньшей степени va). Итог, что имеем? Темнота ппротивопоказана, а вот фоновая подсветка за монитором - маст хэв.

    Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

    DiLouk:

    Если так на телефон снимать, в темноте, на любом мониторе покажутся адские засветы. На самом деле там ничего такого страшного нет.

    Телефон может не самый качественный в плане камеры, но нижний угол засвета он передаёт очень даже по существу. Когда стандартное видео смотришь в темноте, где снизу и сверху черные полосы, нижняя часть слева светиться вот так вот белым, это бьёт по глазам. Ладно, как говорится, всё познаётся в сравнении) мой текущий монитор LG 24EA53 как-то такого раздражения не вызывает, так как таких засветов там нет) Значительно лучше показывает

  • Ozz1N Member
    офлайн
    Ozz1N Member

    492

    14 лет на сайте
    пользователь #97380

    Профиль
    Написать сообщение

    492
    # 2 декабря 2020 00:32
    Storno:

    Bender_Bending_RodrigueZ:

    Ну не бывает жк-мониторов без засветов! НЕ БЫВАЕТ! Особенно если юзать в кромешной темноте!
    Без засветов - плазма или OLED. Первые не у дел, вторые стоят как авто начального уровня паршивости))
    Да, от экземпляра к экземпляру может различатся велилина засвета (зачастую этот самый засвет есть ни что иное, как глоу, присущ ips и, в меньшей степени va). Итог, что имеем? Темнота ппротивопоказана, а вот фоновая подсветка за монитором - маст хэв.

    Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

    DiLouk:

    Если так на телефон снимать, в темноте, на любом мониторе покажутся адские засветы. На самом деле там ничего такого страшного нет.

    Телефон может не самый качественный в плане камеры, но нижний угол засвета он передаёт очень даже по существу. Когда стандартное видео смотришь в темноте, где снизу и сверху черные полосы, нижняя часть слева светиться вот так вот белым, это бьёт по глазам. Ладно, как говорится, всё познаётся в сравнении) мой текущий монитор LG 24EA53 как-то такого раздражения не вызывает, так как таких засветов там нет) Значительно лучше показывает

    У меня тоже 24EA53 сейчас, думаю продавать, за сколько реально его продать кто знает?

  • DiLouk Senior Member
    офлайн
    DiLouk Senior Member

    500

    8 лет на сайте
    пользователь #756492

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 6 декабря 2020 13:28

    Вышло очень хорошее видео сравнение этого монитора с Viewsonic VX3268-2KPC на VA. Очень хорошо показано что такое black smearing, оказывается "настоящий черный цвет" с подвохом.

  • Storno Neophyte Poster
    офлайн
    Storno Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #495930

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 6 декабря 2020 19:17

    В общем взял 850-B модель. В ней засветов почти нет по сравнению с моделью 83A-B, хотя может это конечно и не связано с моделью, а с конкретным экземпляром..., но тем не менее то что у меня сейчас, значительно лучше того, что я скидывал ранее.

  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

    957

    11 лет на сайте
    пользователь #305338

    Профиль
    Написать сообщение

    957
    # 15 декабря 2020 19:49

    Ребят кто подскажет, временно сижу на встройке UHD 630, моник подключен через hdmi винда10 выше 60 гц не выставляет, где собака зарыта? Встройка не тянет хотя бы 120гц?

  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

    1107

    5 лет на сайте
    пользователь #2037779

    Профиль
    Написать сообщение

    1107
    # 15 декабря 2020 19:52 Редактировалось БендерРодригес, 1 раз.
    valemar:

    Ребят кто подскажет, временно сижу на встройке UHD 630, моник подключен через hdmi винда10 выше 60 гц не выставляет, где собака зарыта? Встройка не тянет хотя бы 120гц?

    А гляньте какой-нить прогой, какие видеорежимы вообще поддерживает ваша карта. Драйвера, надеюсь, нормальные, а не родные виндовские?
    З.Ы. Запросто может оказаться, что и не тянет. Интеловская встройка - то ещё уребище))

    В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

    957

    11 лет на сайте
    пользователь #305338

    Профиль
    Написать сообщение

    957
    # 15 декабря 2020 20:34
    Bender_Bending_RodrigueZ:

    valemar:

    Ребят кто подскажет, временно сижу на встройке UHD 630, моник подключен через hdmi винда10 выше 60 гц не выставляет, где собака зарыта? Встройка не тянет хотя бы 120гц?

    А гляньте какой-нить прогой, какие видеорежимы вообще поддерживает ваша карта. Драйвера, надеюсь, нормальные, а не родные виндовские?
    З.Ы. Запросто может оказаться, что и не тянет. Интеловская встройка - то ещё уребище))

    драйвера стоят соответственно под встройку) пробовал запустить панель nvidia ругается что нет видеокрты и пнх) ну самое забавное что предыдущий моник был фхд и тоже 144гц, вроде тянул)

  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

    1107

    5 лет на сайте
    пользователь #2037779

    Профиль
    Написать сообщение

    1107
    # 15 декабря 2020 20:48
    valemar:

    Bender_Bending_RodrigueZ:

    valemar:

    Ребят кто подскажет, временно сижу на встройке UHD 630, моник подключен через hdmi винда10 выше 60 гц не выставляет, где собака зарыта? Встройка не тянет хотя бы 120гц?

    А гляньте какой-нить прогой, какие видеорежимы вообще поддерживает ваша карта. Драйвера, надеюсь, нормальные, а не родные виндовские?
    З.Ы. Запросто может оказаться, что и не тянет. Интеловская встройка - то ещё уребище))

    драйвера стоят соответственно под встройку) пробовал запустить панель nvidia ругается что нет видеокрты и пнх) ну самое забавное что предыдущий моник был фхд и тоже 144гц, вроде тянул)

    Логично, что ругаеццо)
    Дисплей --> дополнительные параметры дисплея --> свойства видеоадаптера --> список всех режимов

    В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

    957

    11 лет на сайте
    пользователь #305338

    Профиль
    Написать сообщение

    957
    # 15 декабря 2020 22:23
    Bender_Bending_RodrigueZ:

    valemar:

    Bender_Bending_RodrigueZ:

    valemar:

    Ребят кто подскажет, временно сижу на встройке UHD 630, моник подключен через hdmi винда10 выше 60 гц не выставляет, где собака зарыта? Встройка не тянет хотя бы 120гц?

    А гляньте какой-нить прогой, какие видеорежимы вообще поддерживает ваша карта. Драйвера, надеюсь, нормальные, а не родные виндовские?
    З.Ы. Запросто может оказаться, что и не тянет. Интеловская встройка - то ещё уребище))

    драйвера стоят соответственно под встройку) пробовал запустить панель nvidia ругается что нет видеокрты и пнх) ну самое забавное что предыдущий моник был фхд и тоже 144гц, вроде тянул)

    Логично, что ругаеццо)
    Дисплей --> дополнительные параметры дисплея --> свойства видеоадаптера --> список всех режимов

    в этом списке 120 гц есть только при разрешении FHD((

  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

    1107

    5 лет на сайте
    пользователь #2037779

    Профиль
    Написать сообщение

    1107
    # 15 декабря 2020 22:33 Редактировалось БендерРодригес, 1 раз.

    Ну что-ж... новая карта просится к вам :znaika:

    В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

    957

    11 лет на сайте
    пользователь #305338

    Профиль
    Написать сообщение

    957
    # 15 декабря 2020 22:49
    Bender_Bending_RodrigueZ:

    Ну что-ж... новая карта просится к вам :znaika:

    чет жаба меня душит пока что брать 3070 по этим драконовским ценам)

  • pro100elizar Junior Member
    офлайн
    pro100elizar Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #579496

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 16 декабря 2020 13:23

    странно, должно быть по hdmi 120гц (144 только по displayport )

  • DiLouk Senior Member
    офлайн
    DiLouk Senior Member

    500

    8 лет на сайте
    пользователь #756492

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 16 декабря 2020 15:30
    pro100elizar:

    странно, должно быть по hdmi 120гц (144 только по displayport )

    HDMI имеет целую кучу версий. Начальные вроде 1.2 не будут поддерживать 2к 120гц.

  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

    1107

    5 лет на сайте
    пользователь #2037779

    Профиль
    Написать сообщение

    1107
    # 16 декабря 2020 19:59
    pro100elizar:

    странно, должно быть по hdmi 120гц (144 только по displayport )

    Так оно и есть у него, но только в FHD

    В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • HeliantUS Member
    офлайн
    HeliantUS Member

    370

    11 лет на сайте
    пользователь #263225

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 17 декабря 2020 21:06
    valemar:

    Bender_Bending_RodrigueZ:

    Ну что-ж... новая карта просится к вам :znaika:

    чет жаба меня душит пока что брать 3070 по этим драконовским ценам)

    тогда возьмите 3080 :trollface:

    Masleena
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

    957

    11 лет на сайте
    пользователь #305338

    Профиль
    Написать сообщение

    957
    # 18 декабря 2020 19:45
    HeliantUS:

    valemar:

    Bender_Bending_RodrigueZ:

    Ну что-ж... новая карта просится к вам :znaika:

    чет жаба меня душит пока что брать 3070 по этим драконовским ценам)

    тогда возьмите 3080 :trollface:

    дождусь 3090 :trollface:

  • aliakseik1993 Senior Member
    офлайн
    aliakseik1993 Senior Member

    613

    14 лет на сайте
    пользователь #85890

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 19 декабря 2020 13:57 Редактировалось aliakseik1993, 1 раз.

    Ребзи привет) купил данный моник, и что-то на белом цвете по бокам, особенно слева, подсветка неравномерная, сантиметра 3 слева, как черная линия, или эффект затемнения, кто сталкивался? это брак? не очень приятно читать тексты. скидываю фото, но фото полностью не передаёт в реале как-то хуже
    Даже на синим цвете при включении и выключении ПК, темно слева, и ярлыки на рабочем столе с левой стороны темные, как эффект затемнения

    Мой id в Xbox Live "rackast"
  • shalabas1 Member
    офлайн
    shalabas1 Member

    212

    11 лет на сайте
    пользователь #217349

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 20 декабря 2020 00:55

    Это норма у игровых ips мониторов, если экран не залит одним цветом, то и не заметно

  • aliakseik1993 Senior Member
    офлайн
    aliakseik1993 Senior Member

    613

    14 лет на сайте
    пользователь #85890

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 21 декабря 2020 00:29 Редактировалось aliakseik1993, 3 раз(а).
    shalabas1:

    Это норма у игровых ips мониторов, если экран не залит одним цветом, то и не заметно

    то есть нет смысла ехать на экспертизу? спасибо за ответ
    съездил в кст, получил печать в офф книжку, и отвез в офф центр на маяковского для экспертизы, через 3 дня дадут заключение, кому интересно отвечу в л.с, если считается браком то получю новый моник

    Мой id в Xbox Live "rackast"