Тема закрыта
  • Gogi Member
    офлайн
    Gogi Member

    152

    17 лет на сайте
    пользователь #3182

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 25 апреля 2005 20:12
    Gogi:

    Есть у кого взломанный Echo Voice Recoder?

    Как найти регистрационный код?

    В файловом архиве я нашел, диск от В.В.С. у меня есть, но я наверное не умею правильно установить.

    Как это делать попунктно?

    Куда втыкать регистрационный код?

  • kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

    1709

    14 лет на сайте
    пользователь #27965

    Профиль
    Написать сообщение

    1709
    # 25 апреля 2005 20:25
    kizia:

    kizia:

    SimpleSoft:

    kizia:

    братцы HELP!!!!!!!!!!!!!!!

    У меня 2002 винда+велком=хреновейшая связь

    стал замечать такие дела- в тех местах где у моих друзей сименсы и нокии с мтс отлично ловият, мой мотор начинает чих-пых и обрывается связь( например в гараже, в подъезде, - в общем в закрытых помещениях)-это меня начинает сильно доставать + плюс вызывает гнусный смех

    в чем может быть дело????????????????????????

    Набери *#**364# зелёная трубка, Options ->2 -> 1 -> 2:

    Выпиши что там у тебя: (и количество палок уровня сигнала)

    arfcn=870

    c1=28 c2=46

    rxlev=37

    bsic=6

    cID=54

    lac=78

    fn_offset=0

    time_alig=0

    cba=0 cbq=0

    max_retrans=2

    reest_flag=1

    rxlev_min=0

    ngprs_indic=12

    mcc=257 mnc=1f

    причем показания оч часто меняются

    4 уровня сигнала

    хмм... так в чем же дело??? ответьте!!!!!!!!

    ну кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Vasiliy_br Junior Member
    офлайн
    Vasiliy_br Junior Member

    55

    15 лет на сайте
    пользователь #16805

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 апреля 2005 21:14

    все, сделал сам, вот фото:

    проблема видимо в том что в теле дофига пыли и вот этот контакт реально не работал! :) что меня сильно удивило визуально есть контакт а тестером нет!

    продул, подогнул - все заработало

    всем спасибо за ответы по теме , надеюсь мой опыт пригодится кому нить.

  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 25 апреля 2005 22:05
    Vasiliy_br:

    все, сделал сам, вот фото:

    проблема видимо в том что в теле дофига пыли и вот этот контакт реально не работал! :) что меня сильно удивило визуально есть контакт а тестером нет!

    продул, подогнул - все заработало

    всем спасибо за ответы по теме , надеюсь мой опыт пригодится кому нить.

    Коль разобрал, выпиши что написано на микросхемах, уж больно нуна :D

  • Vasiliy_br Junior Member
    офлайн
    Vasiliy_br Junior Member

    55

    15 лет на сайте
    пользователь #16805

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 апреля 2005 22:26

    самому нуно, но дотуда не разбирал.

    это нуно снять крышку с другой стороны.

  • Snik Senior Member
    офлайн
    Snik Senior Member

    805

    14 лет на сайте
    пользователь #32513

    Профиль
    Написать сообщение

    805
    # 25 апреля 2005 22:36

    Кто хочет править реестр без ругательств мото- используйте прогу Smartione!

  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

    554

    17 лет на сайте
    пользователь #3244

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 25 апреля 2005 23:39
    Snik:

    Кто хочет править реестр без ругательств мото- используйте прогу Smartione!

    :lol: Супер !!! Блин он нам глаза открыл! А то не знали! :idea:

    Кстати, что там на счет горячей замены карт, есть она, али нет?

    Кое кто говорит ЕСТЬ! Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.

  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

    1830

    17 лет на сайте
    пользователь #4036

    Профиль
    Написать сообщение

    1830
    # 26 апреля 2005 08:04

    Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.

    бред. никаких проблем с втыканием карточки при включенном телефоне не было

    Земля в иллюминаторе видна...
  • spaik MPx Team
    офлайн
    spaik MPx Team

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #10690

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 26 апреля 2005 09:51
    Gogi:

    Gogi:

    Есть у кого взломанный Echo Voice Recoder?

    Как найти регистрационный код?

    В файловом архиве я нашел, диск от В.В.С. у меня есть, но я наверное не умею правильно установить.

    Как это делать попунктно?

    Куда втыкать регистрационный код?

    Если у тебя есть этот диск, то там в папке Echo Voice Recorder 1.2 (Диктофон) есть файл regEchoSp.exe - это кейген. Запустишь. Впишешь owner name (такой как на теле у тебя) и жми генерэйт. Выданный код введи в тело (когда запустишь прогу на смарте она спросит хочешь ли ты ее зарегить нажмешь да (левая верхняя кнопка) и все).

    :super:

  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 26 апреля 2005 09:58
    Vasiliy_br:

    самому нуно, но дотуда не разбирал.

    это нуно снять крышку с другой стороны.

    Некоторые на фотке видны, випиши хотябы их

  • @Lex MPx Team
    офлайн
    @Lex MPx Team

    2045

    17 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2045
    # 26 апреля 2005 11:01
    ShOoT:

    Snik:

    Кто хочет править реестр без ругательств мото- используйте прогу Smartione!

    :lol: Супер !!! Блин он нам глаза открыл! А то не знали! :idea:

    Ну я не знал, что теперь? Господин ShOoT видимо немеряно крут.

    Уважаемый Snik спасибо за совет.

    ShOoT:


    Кстати, что там на счет горячей замены карт, есть она, али нет?

    Кое кто говорит ЕСТЬ! Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.

    Я за день раз 10 достаю и вставляю карточку во включенную Мотю. Юзаю уже месяца 4. Полёт нормальный, затычка не отламалась и с карточкой глюков не было.

    -
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    16 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 26 апреля 2005 11:34

    Vasiliy_br, тогда это скорее не пыль, а какая-то липкая фигня. Типа, покушал пончик в сахарной пудре, потом взял рукой карточку и вставил :) В итоги визуально контакт чистый, а на самом деле покрыт тонкой прозрачной плёнкой.

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

    1707

    14 лет на сайте
    пользователь #29683

    Профиль
    Написать сообщение

    1707
    # 26 апреля 2005 13:57

    про mpx уже в Комьпютерной газете написали

    в нем оказывается 200mhz процессор:lol:

    там ещё про разработки эмулятора стилуса написано, неужто правда?

  • BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

    1521

    16 лет на сайте
    пользователь #9088

    Профиль
    Написать сообщение

    1521
    # 26 апреля 2005 14:17

    народ - не ругайтесь громко и не гнобите, но я давно не был в этой ветке и видимо многое пропустил. иными словами - вопрос: наконец меня убедили вместо 2002 поставить супермото2. уверяли что быстрее, надёжнее и всё в этом духе - сразу скажу не верьте! а кто не верит - проверьте! но назад возвращать 2002 пока не хотю.. поколупаюсь с этой. вроде всем доволен - одно раздражает - в контактах дублируются списки с телефона и с симки (раньше я пользовался ТОЛЬКО симкой) можно ли как то оставить только телефонные контакты НЕ удаляя ничего с СИМ карты?

    Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    16 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 26 апреля 2005 17:43

    slavonic, туда хоть 400MHz проц поставь, операционка его всё равно на 132 переключит. Так что стоять может и 200.

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

    1709

    14 лет на сайте
    пользователь #27965

    Профиль
    Написать сообщение

    1709
    # 26 апреля 2005 18:06

    епт... тут жа стока прафесьяналау

    неужели мне ни кто не скажет про глюк со связью??????? (см. выше)

    ну очень надо!!!!!!!!1

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35835

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35835
    # 26 апреля 2005 18:18 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

    BullGod, надо просто снять галку в Настройках-Телефон-Опции вызова "показывать контакты с СИМ" и все.

    kizia, для начала просто перешей и поставь GSM-фикс...

  • BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

    1521

    16 лет на сайте
    пользователь #9088

    Профиль
    Написать сообщение

    1521
    # 26 апреля 2005 18:36

    B.B.C., большое тибе человеческой спасиба. теперь всё работает

    Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • Dj Slim Member
    офлайн
    Dj Slim Member

    182

    14 лет на сайте
    пользователь #33575

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 26 апреля 2005 19:14

    Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить GSM-FIX??? :conf:

    И вообще что-нить об этом........

    WM 2003 SuperMoto 2

    С уважением, --Slim--
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

    20248

    16 лет на сайте
    пользователь #10137

    Профиль
    Написать сообщение

    20248
    # 26 апреля 2005 19:22

    Dj Slim, да, тогда появится возможность поставить mp3 на звонок.

    Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
Тема закрыта