Тема закрыта
  • .:NeoS:. MPx Team
    офлайн
    .:NeoS:. MPx Team

    32

    14 лет на сайте
    пользователь #31901

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 24 апреля 2005 22:10

    Gogi,

    Регистрируйся и смотри в файловом архиве на http://www.cx.ctpax.com

    [url=http://mpx.vvs-impex.com/forum/]Motorola MPX200[/url]
  • kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

    1712

    14 лет на сайте
    пользователь #27965

    Профиль
    Написать сообщение

    1712
    # 24 апреля 2005 22:39
    kizia:

    SimpleSoft:

    kizia:

    братцы HELP!!!!!!!!!!!!!!!

    У меня 2002 винда+велком=хреновейшая связь

    стал замечать такие дела- в тех местах где у моих друзей сименсы и нокии с мтс отлично ловият, мой мотор начинает чих-пых и обрывается связь( например в гараже, в подъезде, - в общем в закрытых помещениях)-это меня начинает сильно доставать + плюс вызывает гнусный смех

    в чем может быть дело????????????????????????

    Набери *#**364# зелёная трубка, Options ->2 -> 1 -> 2:

    Выпиши что там у тебя: (и количество палок уровня сигнала)

    arfcn=870

    c1=28 c2=46

    rxlev=37

    bsic=6

    cID=54

    lac=78

    fn_offset=0

    time_alig=0

    cba=0 cbq=0

    max_retrans=2

    reest_flag=1

    rxlev_min=0

    ngprs_indic=12

    mcc=257 mnc=1f

    причем показания оч часто меняются

    4 уровня сигнала

    хмм... так в чем же дело??? ответьте!!!!!!!!

  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

    469

    14 лет на сайте
    пользователь #31231

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 25 апреля 2005 08:28
    Уралец:

    Вот в чём сила:

    ускоряем менюшки/рисование текста

    1. HKLM\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\Limit = 40960

    2. перезагрузка

    Реально разгоняет прорисовку в 2-3 раза!

    Даже я был поражён эффектом...

    Unable to perform this operation - вот что выдал мой смарт при вводе указанной тобой величины! И в чём тут проблема?

    it's better than MPx200 8)
  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

    469

    14 лет на сайте
    пользователь #31231

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 25 апреля 2005 08:44

    AndPOH, да тут как-то месяц назад чел тож рассказывал, что его смарт купался... Он его кажися только через неделю разобрал и увидел, что все контакты окислились

    И он советовал, если вдруг ваш тел тоже искупается, сперва его разобрать и просушить, а уж после только включать.

    У тебя тел купался, а у меня падал и оч больно: на битонный и деревянный пол с высоты примерно 1,3м

    .... и ни одной царапинки! всё прекрасно работает...

    it's better than MPx200 8)
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

    1830

    17 лет на сайте
    пользователь #4036

    Профиль
    Написать сообщение

    1830
    # 25 апреля 2005 08:55

    И он советовал, если вдруг ваш тел тоже искупается, сперва его разобрать и просушить, а уж после только включать.

    а потом продавать-продавать-продавать...

    Земля в иллюминаторе видна...
  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

    469

    14 лет на сайте
    пользователь #31231

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 25 апреля 2005 10:09

    Zual, походу он потом так и сделал

    it's better than MPx200 8)
  • Vasiliy_br Junior Member
    офлайн
    Vasiliy_br Junior Member

    58

    15 лет на сайте
    пользователь #16805

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2005 12:25

    народ, перестала определятся карта памяти при горячем подключении.

    чего бы это значило?

  • @Lex MPx Team
    офлайн
    @Lex MPx Team

    2056

    18 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 25 апреля 2005 12:34
    Vasiliy_br:

    народ, перестала определятся карта памяти при горячем подключении.

    чего бы это значило?

    У меня только 2 версии:

    1. Умер внутренний кардридер, только в мастерскую.

    2. Глюкнула карточка, пробуй форматировать в любом кардридере, затем опять суй в Мотю.

    -
  • @Lex MPx Team
    офлайн
    @Lex MPx Team

    2056

    18 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 25 апреля 2005 12:50

    Вот моя нестрашная история о зарядке и бэкапе.

    Мотя сказала, что заряд батареи ей не нравится и благополучно выключилась.

    Я подсадил её на зарядку и почти сразу включил. Ну она и зависла на Hello Moto :(

    Выключаться не хочет, досатл батарею с симкой, вставил, опять Hello Moto и всё :(

    Пришлось делать Master Reset (зажать большую синюю кнопку и нажать маленьку кнопку включения).

    За сохранность программ и настроек я не боялся, т.к. за день до этого сделал полный бэкап при помощи Sprite Backup. После Master Reset запустил Sprite Backup, натравил его на последний бэкап-файл, нажал Restore и через 5 минут имел готовую, со всеми восстановленными программами и настройками Мотю!

    Мораль 1: Не включайте MPx200 сразу после подсоединения зарядки, дайте аккуму немного побалдеть.

    Мораль 2: Надо почаще делать бэкап.

    -
  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 25 апреля 2005 12:53
    Vasiliy_br:

    народ, перестала определятся карта памяти при горячем подключении.

    чего бы это значило?

    А при каком определяется? После перезагрузки видна?

  • Vasiliy_br Junior Member
    офлайн
    Vasiliy_br Junior Member

    58

    15 лет на сайте
    пользователь #16805

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2005 13:30

    SimpleSoft,

    после перезагрузки видна

    млин сделал хр без результата

    ранше когда вставлял карту, при закрытом флипе , внешний экран загорался а сейчас нет. действительно видимо проблема хардовая. :(

    если поменять карту на другую в эксплорерах видны файлы что были на первой . а если просто вынять и вставить то уже никакой файл нельзя открыть.

  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    17 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 25 апреля 2005 13:33 Редактировалось Уралец, 1 раз.
    SimpleSoft:

    Уралец:

    SimpleSoft, так я собственно выбрал :) И даже не агитирую - просто немного постебался над вашими шпионскими страстями :beer:

    Ясно. Мы там одно местечко нашли. Вот :super: такое. Пельмешки с пивом - одно удовольствие. Недорогое, и поговоить спокойно про mpx'ы можно :D

    Так, глядишь, и я к вам присоединюсь :beer:

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    17 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 25 апреля 2005 13:37
    ASDragon:

    Уралец:

    Вот в чём сила:

    ускоряем менюшки/рисование текста

    1. HKLM\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\Limit = 40960

    2. перезагрузка

    Реально разгоняет прорисовку в 2-3 раза!

    Даже я был поражён эффектом...

    Unable to perform this operation - вот что выдал мой смарт при вводе указанной тобой величины! И в чём тут проблема?

    Может у тебя такой редактор реестра, который требует ввод шестнадцатеричных значений? Тогда сконвертируй в шестнадцатеричное и вводи.

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 25 апреля 2005 14:19
    Vasiliy_br:

    SimpleSoft,

    ранше когда вставлял карту, при закрытом флипе , внешний экран загорался а сейчас нет. действительно видимо проблема хардовая. :(

    Трудно сказать. Но скорее всего. SD и MMC вроде поддерживают Hot Plug... Странно, ведь

    SD/SDIO контроллер встроен в сам процессор, если с ним что то, то будет больно, менять проц OMAP 710 - это кошмар.... мелкий BGA.. но надо надеятся на лучшее

  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

    20338

    16 лет на сайте
    пользователь #10137

    Профиль
    Написать сообщение

    20338
    # 25 апреля 2005 14:22

    @Lex, я че-то не могу понять - установленные программы тоже восстанавливаются?

    а хард-ресет ты зря делал....

    Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

    999

    14 лет на сайте
    пользователь #31743

    Профиль
    Написать сообщение

    999
    # 25 апреля 2005 14:32

    Vasiliy_br, по форумам проходило что kingston (20х) на 512 страдает такой проблемой

  • @Lex MPx Team
    офлайн
    @Lex MPx Team

    2056

    18 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 25 апреля 2005 16:20
    Def:

    @Lex, я че-то не могу понять - установленные программы тоже восстанавливаются?

    Всё восстанавливается, всё программы и их настройки.

    Def:

    а хард-ресет ты зря делал....

    А был другой выход?

    -
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

    20338

    16 лет на сайте
    пользователь #10137

    Профиль
    Написать сообщение

    20338
    # 25 апреля 2005 18:00

    @Lex, судя по описанным тобой симптомам - нужно было просто подержать на зарядке минут 15, а затем включать, предварительно выдернув зарядное. Это ж стандартное поведение телефона...

    Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 25 апреля 2005 19:16
    @Lex:

    Def:

    @Lex, я че-то не могу понять - установленные программы тоже восстанавливаются?

    Всё восстанавливается, всё программы и их настройки.

    Def:

    а хард-ресет ты зря делал....

    А был другой выход?

    Да, есть... 4-5 ресетов и смарт запустится... 8)

  • .:NeoS:. MPx Team
    офлайн
    .:NeoS:. MPx Team

    32

    14 лет на сайте
    пользователь #31901

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 25 апреля 2005 19:21

    @Lex,

    Были много раз похожие истории, даже после перепрошивки телы не хотелись грузится.....ничё....через сутки, после долгих попыток пропёрло....

    [url=http://mpx.vvs-impex.com/forum/]Motorola MPX200[/url]
Тема закрыта