levyi, с телефона никак (, если у вас получится - поделитесь, самому интересно
levyi, с телефона никак (, если у вас получится - поделитесь, самому интересно
krotto, kain17 Спасибо за отклик, теперь немного понятна техническая начика. Спасибо! буду смотреть в живую.
levyi, сегодня был на "синем" сайте, очень много инфы по ним, есть и ответ на ваш вопрос, так что можете посетить
Ab0vethesun:Ребят, а как со звуком? Обязательно колонки подрубать или с этим все хорошо? Жду, когда мой приедет, до этого телевизора не было, поэтому переживаю.
Честно,после внешней аудио системы,уже вряд ли когда то буду слушать динамики телевизора. Но время покажет)
А я так и не понял какая там матрица. Если судить по форумам,там вообще рандом получается)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
Ребят, завтра приедет телевизор(43). Может кто-то подскажет, какой кранштейн лучше брать для него? Я в этом не шарю, первый телевизор
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
krotto:Genius93, рандом там для 55 "
Чего?
Ab0vethesun:Ребят, завтра приедет телевизор(43). Может кто-то подскажет, какой кранштейн лучше брать для него? Я в этом не шарю, первый телевизор
Kromax OPTIMA-406
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
garikminsk:krotto:Genius93, рандом там для 55 "
Чего?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундAb0vethesun:Ребят, завтра приедет телевизор(43). Может кто-то подскажет, какой кранштейн лучше брать для него? Я в этом не шарю, первый телевизор
Kromax OPTIMA-406
Уже купил и повесил сегодня) пока что кайфую от картинки. Единственный нюанс - в HD Videobox через MX Player картинка немного стробит, есть у кого решение этой проблемы? Или мб какой-то другой проигрыватель
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
krotto:Ab0vethesun, в смысле стробит? Смотрю через него, вроде все хорошо
Картинка размывается, остаётся след в Ютюбе такого даже близко нет
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
krotto:Ab0vethesun, шум отключите, должно помочь
Спасибо, на самом деле помогло
krotto:garikminsk, потому что три матрицы на 55" вроде как
Как раз 55" хотел взять,похоже печаль беда
Genius93, не такая там и печаль, но матрица не ips - это факт, зайдите на профильный сайт там достаточно инфы для выводов
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
krotto:Genius93, не такая там и печаль, но матрица не ips - это факт, зайдите на профильный сайт там достаточно инфы для выводов
так вроде говорили что там матрица VA должна стоять, или все же IPS стоит? кто что скажет?
sancho123123:по инсайдерской информации долнжы были быть в середине ноября, но пока глухо
з.ы. я покупал свой в москве за чуть меньше, чем 1000руб(включая дорогу)
Тв топ за свои деньги
А где покупал? Поделись пожалуйста.