vitacom:Forkplayer ставил кто ? Были проблемы ?
Поставил, проблем нет.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Хз, не ставил этот плеер. Будет время, проверю и отпишусь.
Поставил я этот плейер, очень неплохой, минус в том что очень мало телеканалов в uhd разрешении, а которые есть они закрыты и нужно за доплату их открывать. Интерфейс минималистичный.
SergayBlak:Кolyas:Хз, не ставил этот плеер. Будет время, проверю и отпишусь.
Поставил я этот плейер, очень неплохой, минус в том что очень мало телеканалов в uhd разрешении, а которые есть они закрыты и нужно за доплату их открывать. Интерфейс минималистичный.
скачивали через браузер, или флешку и тогда на телек?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:Хз, не ставил этот плеер. Будет время, проверю и отпишусь.
скачивали через браузер, или флешку и тогда на телек?
Устанавливал через флэшку просто apk.файлом, так проще.
Кolyas, SergayBlak, уже давно есть приложение в маркет где можно скинуть с телефона на телек без проводов, быстро и удобно
Беру родителям, а они и Залу иногда смотрят. Я так понимаю, что разницы при просмотре HD контента на FullHD и 4к телевизоре не будет никакой? Думаю взять с запасом на будущее. Или лучше пока FullHD 43" взять?
krotto:Кolyas, SergayBlak, уже давно есть приложение в маркет где можно скинуть с телефона на телек без проводов, быстро и удобно
спасибо, буду гуглить.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
2611906:Беру родителям, а они и Залу иногда смотрят. Я так понимаю, что разницы при просмотре HD контента на FullHD и 4к телевизоре не будет никакой? Думаю взять с запасом на будущее. Или лучше пока FullHD 43" взять?
Конечно будет ощутимая разница, это же разные форматы и разрешение экрана, то есть логично будет разная картинка изображения.
krotto:Кolyas, send files to TV
Сразу и не понял что написали. Скачал, тестить будет время.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:krotto:Кolyas, send files to TV
Как там тесты? Что скажете о этой проге?
Кolyas:krotto:Кolyas, send files to TV
Тоже интересно
SergayBlak, Genius93, все там просто, файлы на тв без проводов с телефона, программа в маркете, бесплатна
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
умняга:Народ день добрый. Кто подключал вока тв на 4s? Что то никак не получается...
А что там сложного? Скачивание приложение с плэй маркета и устанавливаете его, все очень просто.
умняга, только что проверил, все там есть https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yablio.sendfilestotv
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
умняга:SergayBlak, нет его в плеймаркете... Вот в этом вся беда
Так как вариант можно скачать эту прогу файлом apk. И установить через флэшку на телевизор
Поставил fork player, если честно, то не понравился. Зато нашел другую программу - FRY!TV.
Программа разбивает каналы по категориям, что очень удобно. Правда пришлось ещё одну дополнительную программу ace steam Media поставить. Выступает как плеер.
Прилагаю фото
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Поставил fork player, если честно, то не понравился. Зато нашел другую программу - FRY!TV.
Программа разбивает каналы по категориям, что очень удобно. Правда пришлось ещё одну дополнительную программу ace steam Media поставить. Выступает как плеер.
Прилагаю фото
Вы ставили новую прогу через плэй маркета? Или так же скачивали где то в интернете и затем ее устанавливали файлом apk.себе непосредственно на телик?