Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4S 43

Ответить

32" 1366x768 (HD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

 659,73 — 980,90 р. сравнить предложения от 18 продавцов
  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 24 февраля 2020 23:19

    У меня просто iptv от моего провайдера velcom, и я скажу что по качеству оно так себе, нету каналов в fullhd, скромная фильмотека.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 29 февраля 2020 23:12

    Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?

  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2044

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2044
    # 1 марта 2020 21:27 Редактировалось smartoman, 1 раз.
    SergayBlak:

    Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?

    А если Россию выбрать, чем это грозит?
    P.S.Модель телека какая точно? L43M5-5ARU или что другое?

    LG G8
  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 1 марта 2020 22:16
    smartoman:

    SergayBlak:

    Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?

    А если Россию выбрать, чем это грозит?
    P.S.Модель телека какая точно? L43M5-5ARU или что другое?

    модель Mi TV - MSSP1
    Россия стоит, но слышал что если выбрать регион Беларусь, не будет проги Патчвол,

  • krotto Member
    офлайн
    krotto Member

    120

    8 лет на сайте
    пользователь #670132

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 2 марта 2020 21:32

    SergayBlak, тоже нету РБ, ставил Россию, все есть

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 3 марта 2020 23:06
    krotto:

    SergayBlak, тоже нету РБ, ставил Россию, все есть

    не так у меня тоже стоит пока регион росиия и оболочка патчвол

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1784

    12 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 4 марта 2020 21:38

    У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 5 марта 2020 23:13
    Кolyas:

    У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.

    Просто если выбрать Беларусь регион получается можно отключить патчвол и будет телик жрать меньше оаперативы, и шустрее работать)

  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    288

    2 года на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 6 марта 2020 11:41
    SergayBlak:

    Кolyas:

    У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.

    Просто если выбрать Беларусь регион получается можно отключить патчвол и будет телик жрать меньше оаперативы, и шустрее работать)

    Так его и так можно выключить)

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 6 марта 2020 20:36
    Genius93:

    SergayBlak:

    Кolyas:

    У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.

    Просто если выбрать Беларусь регион получается можно отключить патчвол и будет телик жрать меньше оаперативы, и шустрее работать)

    Так его и так можно выключить)

    А где его выключить в настройках не подскажете?

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1784

    12 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 7 марта 2020 11:06

    Настройки приложения, наверное там должно быть.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 9 марта 2020 00:05
    Кolyas:

    Настройки приложения, наверное там должно быть.

    Настройки приложений ? А где именно? Что то я искал и не нашел...

  • Igor-Tiger Member
    офлайн
    Igor-Tiger Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #654448

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 9 марта 2020 09:38
    SergayBlak:

    Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?

    Если телевизор российский, то регион "Беларусь" будет доступен после полного автоматического обновления... Как это называют "обновления по воздуху"... Процесс будет не очень быстрый... При этом, как обновится, надо будет возможно полный сброс сделать...
    Удачи)

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1784

    12 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 9 марта 2020 12:38

    А зачем делать полный сброс после обновления? Не вижу логики

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 9 марта 2020 21:39
    Igor-Tiger:

    SergayBlak:

    Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?

    Если телевизор российский, то регион "Беларусь" будет доступен после полного автоматического обновления... Как это называют "обновления по воздуху"... Процесс будет не очень быстрый... При этом, как обновится, надо будет возможно полный сброс сделать...
    Удачи)

    Спасибо за информацию, попробую сделать как вы сказали.

  • Moulder_xfiles Senior Member
    офлайн
    Moulder_xfiles Senior Member

    1236

    12 лет на сайте
    пользователь #168478

    Профиль
    Написать сообщение

    1236
    # 10 марта 2020 19:21

    Всем привет! Купил пять дней назад L55M-5ARU, и поначалу все было хорошо, но вчера заметил, что перестал работать голосовой ввод, т.е. нажимаешь кнопку на пульте, появляются четыре разноцветные точки и сообщение "Произнесите запрос", но при голосовом запросе эти разноцветные точки уже не растягиваются, как раньше, и в строке поиска ничего не пишется. Короче, никакой реакции. С приложения пульта телевизора к телефону все работает. Сдох микрофон в пульте? И это ещё не всё! Сегодня заметил, что в строке ввода текста с клавиатуры перестала появляться клавиатура! Кто-нибудь сталкивался, или это только я такой "везучий"?

    Изучением какой бы дисциплины ты не занимался, для окружающих людей ты все равно будешь ботаником!
  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2044

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2044
    # 10 марта 2020 19:35 Редактировалось smartoman, 1 раз.
    Moulder_xfiles:

    Кто-нибудь сталкивался

    В настройках ввода не ковырялось ничего? Для начала попробуй сделай общий сброс, если в телеке есть такое.

    LG G8
  • Moulder_xfiles Senior Member
    офлайн
    Moulder_xfiles Senior Member

    1236

    12 лет на сайте
    пользователь #168478

    Профиль
    Написать сообщение

    1236
    # 10 марта 2020 20:10

    Общий сброс сделал - не помогло...

    Добавлено спустя 58 минут 6 секунд

    С клавиатурой разобрался - она заработала после того, как я выдернул из телика передатчик от радиомыши. А с микрофоном проблема осталась.

    Изучением какой бы дисциплины ты не занимался, для окружающих людей ты все равно будешь ботаником!
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1784

    12 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 10 марта 2020 21:31
    Moulder_xfiles:

    Общий сброс сделал - не помогло...

    Добавлено спустя 58 минут 6 секунд

    С клавиатурой разобрался - она заработала после того, как я выдернул из телика передатчик от радиомыши. А с микрофоном проблема осталась.

    возможно нужно дать разрешение в настройках программ на голосовой поиск.
    У меня так HD Video box не хотел работать.

  • Moulder_xfiles Senior Member
    офлайн
    Moulder_xfiles Senior Member

    1236

    12 лет на сайте
    пользователь #168478

    Профиль
    Написать сообщение

    1236
    # 10 марта 2020 22:12

    Ну в общем, голосовой поиск вдруг заработал! Сам по себе!

    Изучением какой бы дисциплины ты не занимался, для окружающих людей ты все равно будешь ботаником!