У меня просто iptv от моего провайдера velcom, и я скажу что по качеству оно так себе, нету каналов в fullhd, скромная фильмотека.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня просто iptv от моего провайдера velcom, и я скажу что по качеству оно так себе, нету каналов в fullhd, скромная фильмотека.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?
SergayBlak:Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?
А если Россию выбрать, чем это грозит?
P.S.Модель телека какая точно? L43M5-5ARU или что другое?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
smartoman:SergayBlak:Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?
А если Россию выбрать, чем это грозит?
P.S.Модель телека какая точно? L43M5-5ARU или что другое?
модель Mi TV - MSSP1
Россия стоит, но слышал что если выбрать регион Беларусь, не будет проги Патчвол,
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
krotto:SergayBlak, тоже нету РБ, ставил Россию, все есть
не так у меня тоже стоит пока регион росиия и оболочка патчвол
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.
Просто если выбрать Беларусь регион получается можно отключить патчвол и будет телик жрать меньше оаперативы, и шустрее работать)
SergayBlak:Кolyas:У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.
Просто если выбрать Беларусь регион получается можно отключить патчвол и будет телик жрать меньше оаперативы, и шустрее работать)
Так его и так можно выключить)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Genius93:SergayBlak:Кolyas:У меня Россия стоит, и как-то не загонялся по поводу региона.
Так его и так можно выключить)
А где его выключить в настройках не подскажете?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Настройки приложения, наверное там должно быть.
Настройки приложений ? А где именно? Что то я искал и не нашел...
SergayBlak:Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?
Если телевизор российский, то регион "Беларусь" будет доступен после полного автоматического обновления... Как это называют "обновления по воздуху"... Процесс будет не очень быстрый... При этом, как обновится, надо будет возможно полный сброс сделать...
Удачи)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Igor-Tiger:SergayBlak:Ребята, такая проблема, телик не находит регион Беларусь, в чем может быть дело?
Если телевизор российский, то регион "Беларусь" будет доступен после полного автоматического обновления... Как это называют "обновления по воздуху"... Процесс будет не очень быстрый... При этом, как обновится, надо будет возможно полный сброс сделать...
Удачи)
Спасибо за информацию, попробую сделать как вы сказали.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купил пять дней назад L55M-5ARU, и поначалу все было хорошо, но вчера заметил, что перестал работать голосовой ввод, т.е. нажимаешь кнопку на пульте, появляются четыре разноцветные точки и сообщение "Произнесите запрос", но при голосовом запросе эти разноцветные точки уже не растягиваются, как раньше, и в строке поиска ничего не пишется. Короче, никакой реакции. С приложения пульта телевизора к телефону все работает. Сдох микрофон в пульте? И это ещё не всё! Сегодня заметил, что в строке ввода текста с клавиатуры перестала появляться клавиатура! Кто-нибудь сталкивался, или это только я такой "везучий"?
Moulder_xfiles:Кто-нибудь сталкивался
В настройках ввода не ковырялось ничего? Для начала попробуй сделай общий сброс, если в телеке есть такое.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Общий сброс сделал - не помогло...
С клавиатурой разобрался - она заработала после того, как я выдернул из телика передатчик от радиомыши. А с микрофоном проблема осталась.
Moulder_xfiles:Общий сброс сделал - не помогло...
Добавлено спустя 58 минут 6 секундС клавиатурой разобрался - она заработала после того, как я выдернул из телика передатчик от радиомыши. А с микрофоном проблема осталась.
возможно нужно дать разрешение в настройках программ на голосовой поиск.
У меня так HD Video box не хотел работать.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|