Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4S 43

Ответить

32" 1366x768 (HD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

 652,55 — 734,28 р. сравнить предложения от 8 продавцов
  • Ab0vethesun Senior Member
    офлайн
    Ab0vethesun Senior Member

    690

    1 год на сайте
    пользователь #2881847

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 14 декабря 2019 09:40

    Ребят, у кого-нибудь телефон через Cast видит этот телевизор? У меня ни один из трёх телефонов почему-то не может его увидеть

  • krotto Member
    офлайн
    krotto Member

    120

    8 лет на сайте
    пользователь #670132

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 14 декабря 2019 12:57

    Ab0vethesun, у меня тоже не видет

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 14 декабря 2019 22:47
    Ab0vethesun:

    Ребят, у кого-нибудь телефон через Cast видит этот телевизор? У меня ни один из трёх телефонов почему-то не может его увидеть

    а через другое приложение не пробывали проверять?

  • Ab0vethesun Senior Member
    офлайн
    Ab0vethesun Senior Member

    690

    1 год на сайте
    пользователь #2881847

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 14 декабря 2019 23:06
    SergayBlak:

    Ab0vethesun:

    Ребят, у кого-нибудь телефон через Cast видит этот телевизор? У меня ни один из трёх телефонов почему-то не может его увидеть

    а через другое приложение не пробывали проверять?

    Через Home видит телевизор, но если начать трансляцию и свернуть, то на телике картинка виснет

    Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд

    Вот. Видит 3 телевизора, но ни один из них не мой.

  • Igor-Tiger Member
    офлайн
    Igor-Tiger Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #654448

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 15 декабря 2019 09:50
    Impereo:

    HaveFunNoob:

    -bratish-:

    ер туда впиндюрить? опера, хром,

    Хром поставил - без мышки и клавы делать с ним нечего.
    Мозила работает - хорошо, даже очень
    ТвБро тоже не плох, но он какой то некрасивый)
    Скачать можно в аналогичной ветке на 4PDA и беспроблем установить с флешки
    Так же можно скачать необрезанный аналог гугл плэя Aptoide и уже устанавливать любые приложения с него

    Сколько танцев с бубном по факту, по идее все должно быть сделано на уровне прошивки, но увы, не в Китае живём, все под их софт заточено больше, чтоб достал с коробки и пользовался

    Уважаемый, Вы видимо не читали форум немного выше... Дело не в Сяоми, дело в оригинальном АндроидТВ, будь то Сяоми, либо Сони либо другая фирма... Игра с бубнами у неоригинального АндроидТВ... Мне как-то приходилось пользоваться неоригинальным АндроидТВ на Тошиба телевизоре... Вот там точно игра с бубнами) И не путайте мобильный андроид, который тоже некоторые фирмы ставят на свои телики со специальным лоунчером (у них много недочетов при работе), с АндроидТВ... АндроидТВ - это официальная система, имеющая соответствующую поддержку в мировом масштабе... Однако, данная система адаптирована непосредственно под телевизоры и имеет определенные ограничения... Например, отсутствие браузера Хром... Эти ограничения иногда как-то обходят (кто-то писал ранее), но это отдельный разговор и есть косяки, связанные с этим...

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Ab0vethesun:

    Ребят, у кого-нибудь телефон через Cast видит этот телевизор? У меня ни один из трёх телефонов почему-то не может его увидеть

    если использовать встроенные возможности телефона и телика, то все получалось у меня... сторонними методами и прогами не пробовал)

  • Ab0vethesun Senior Member
    офлайн
    Ab0vethesun Senior Member

    690

    1 год на сайте
    пользователь #2881847

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 15 декабря 2019 14:29
    Igor-Tiger:

    Impereo:

    HaveFunNoob:

    -bratish-:

    ер туда впиндюрить? опера, хром,

    Хром поставил - без мышки и клавы делать с ним нечего.
    Мозила работает - хорошо, даже очень
    ТвБро тоже не плох, но он какой то некрасивый)
    Скачать можно в аналогичной ветке на 4PDA и беспроблем установить с флешки
    Так же можно скачать необрезанный аналог гугл плэя Aptoide и уже устанавливать любые приложения с него

    Сколько танцев с бубном по факту, по идее все должно быть сделано на уровне прошивки, но увы, не в Китае живём, все под их софт заточено больше, чтоб достал с коробки и пользовался

    Уважаемый, Вы видимо не читали форум немного выше... Дело не в Сяоми, дело в оригинальном АндроидТВ, будь то Сяоми, либо Сони либо другая фирма... Игра с бубнами у неоригинального АндроидТВ... Мне как-то приходилось пользоваться неоригинальным АндроидТВ на Тошиба телевизоре... Вот там точно игра с бубнами) И не путайте мобильный андроид, который тоже некоторые фирмы ставят на свои телики со специальным лоунчером (у них много недочетов при работе), с АндроидТВ... АндроидТВ - это официальная система, имеющая соответствующую поддержку в мировом масштабе... Однако, данная система адаптирована непосредственно под телевизоры и имеет определенные ограничения... Например, отсутствие браузера Хром... Эти ограничения иногда как-то обходят (кто-то писал ранее), но это отдельный разговор и есть косяки, связанные с этим...

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Ab0vethesun:

    Ребят, у кого-нибудь телефон через Cast видит этот телевизор? У меня ни один из трёх телефонов почему-то не может его увидеть

    если использовать встроенные возможности телефона и телика, то все получалось у меня... сторонними методами и прогами не пробовал)

    Ну вот выше скинул пример. Через встроенное приложение Cast из шторки телевизор не видно

  • Igor-Tiger Member
    офлайн
    Igor-Tiger Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #654448

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 15 декабря 2019 21:35 Редактировалось Igor-Tiger, 4 раз(а).

    А в телике ты не переключался?
    Не помню, где там нужно переключиться в телике (сейчас у меня этого телика нет, просто как-то тестил), но в любом случае, нужно чтобы и телик и мобила были подключены к одной сети, т.е. одной точке доступа (например, через модем или роутер)... После этого нужно включить специальную функцию в телике (не помню, где там она находится), а в телефоне перейти в раздел "Трансляция" (у МиА3 по крайней мере так называется), где выбрать из списка нужный телек и дождаться подключения... Если все сделать правильно, то все получится... А если просто нажать в телефоне "Трансляция", то конечно же вы не найдёте в списке ваш телик...

    Добавлено спустя 27 минут 23 секунды

    На сколько я знаю, технология дублирования изображения экрана, минуя внешнюю точку доступа, называется "Mirror Cast"... Почему-то в современных телефонах и телевизорах перестали использовать эту технологию (в моем телике LG 42LB675 эта технология есть, была в мобиле Sony Z3 Compact, а в Сяоми МиА3 нет), а чаще стали использовать технологию "Google Cast" (характерно для Android TV) и "Chrome Cast"... Последние требуют обязательного подключения к какой-нибудь точке доступа... В принципе, этой точкой доступа могут быть роутер либо WiFi-direct в телике (по сути это и есть точка доступа, только встроенная в телевизор)...
    Не знаю, почему "Mirror Cast" перестал быть популярным... Может кто по умнее меня на этом форуме объяснит)))

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 15 декабря 2019 22:57

    Сильно картинка отличается на mi tv 4s если брать размеры 43" и 55" , я имею в виду зернистость картинки? или принципиального различия нету?

  • HaveFunNoob Neophyte Poster
    офлайн
    HaveFunNoob Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #717397

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 16 декабря 2019 10:54 Редактировалось HaveFunNoob, 1 раз.
    Impereo:

    HaveFunNoob:

    -bratish-:

    ер туда впиндюрить? опера, хром,

    Хром поставил - без мышки и клавы делать с ним нечего.
    Мозила работает - хорошо, даже очень
    ТвБро тоже не плох, но он какой то некрасивый)
    Скачать можно в аналогичной ветке на 4PDA и беспроблем установить с флешки
    Так же можно скачать необрезанный аналог гугл плэя Aptoide и уже устанавливать любые приложения с него

    Сколько танцев с бубном по факту, по идее все должно быть сделано на уровне прошивки, но увы, не в Китае живём, все под их софт заточено больше, чтоб достал с коробки и пользовался

    Вообще с вами не согласен! т.к. попробуйте это сделать на других телевизорах. У вас либо не получится, либо настанет мученье. А чтобы всё было и сразу, то это только в сказках(в вашем идеальном Китае)!
    А что тут делать, скачал приложение на флэшку -> усунул её куда требуется -> установил. Если это очень сложно, то пожалуйста пользуйтесь стандартными приложениями.

  • Impereo Junior Member
    офлайн
    Impereo Junior Member

    53

    2 года на сайте
    пользователь #2682101

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 16 декабря 2019 12:24
    HaveFunNoob:

    Impereo:

    HaveFunNoob:

    -bratish-:

    ер туда впиндюрить? опера, хром,

    Хром поставил - без мышки и клавы делать с ним нечего.
    Мозила работает - хорошо, даже очень
    ТвБро тоже не плох, но он какой то некрасивый)
    Скачать можно в аналогичной ветке на 4PDA и беспроблем установить с флешки
    Так же можно скачать необрезанный аналог гугл плэя Aptoide и уже устанавливать любые приложения с него

    Сколько танцев с бубном по факту, по идее все должно быть сделано на уровне прошивки, но увы, не в Китае живём, все под их софт заточено больше, чтоб достал с коробки и пользовался

    Вообще с вами не согласен! т.к. попробуйте это сделать на других телевизорах. У вас либо не получится, либо настанет мученье. А чтобы всё было и сразу, то это только в сказках(в вашем идеальном Китае)!
    А что тут делать, скачал приложение на флэшку -> усунул её куда требуется -> установил. Если это очень сложно, то пожалуйста пользуйтесь стандартными приложениями.

    Так никто и ничего не говорит, просто лишние телодвижения, а так все в порядке)

  • atatavamvsem Neophyte Poster
    офлайн
    atatavamvsem Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #2072870

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 16 декабря 2019 14:13

    привет всем форумчанам
    подскажите пожалуйста, этот телевизор поддерживает возможность подключения к себе кабельного телевидения?
    в описании вроде как написано "аналоговый тв-тюнер", как я понимаю это именно то что нужно. но хотелось бы знать наверняка, спасибо

  • Ab0vethesun Senior Member
    офлайн
    Ab0vethesun Senior Member

    690

    1 год на сайте
    пользователь #2881847

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 16 декабря 2019 20:59
    atatavamvsem:

    привет всем форумчанам
    подскажите пожалуйста, этот телевизор поддерживает возможность подключения к себе кабельного телевидения?
    в описании вроде как написано "аналоговый тв-тюнер", как я понимаю это именно то что нужно. но хотелось бы знать наверняка, спасибо

    Воь ответ на ваш вопрос)

  • Igor-Tiger Member
    офлайн
    Igor-Tiger Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #654448

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 16 декабря 2019 23:21 Редактировалось Igor-Tiger, 1 раз.
    atatavamvsem:

    привет всем форумчанам
    подскажите пожалуйста, этот телевизор поддерживает возможность подключения к себе кабельного телевидения?
    в описании вроде как написано "аналоговый тв-тюнер", как я понимаю это именно то что нужно. но хотелось бы знать наверняка, спасибо

    Есть разные ТВ-тюнеры.... Есть эфирный аналоговый (в Белоруссии его уже не используют, вещание идет в цифре), есть эфирный цифровой (DVB-T и DVB-T2), кабельный (DVB-C) и спутниковый (DVB-S)... Первые три всегда представлены одним круглым гнездом, показанным выше на картинке, но наличие данных тюнеров не обуславливается наличием вышепоказанного гнезда... Это всего лишь разъем, не больше... Какой тюнер через него получает сигнал зависит от нутрянки телевизора, характеристики которой нужно узнавать в инструкции и т.п. Хотя в данном случае предыдущий форумчанен скорее всего угадал, там и впрямь должны быть и аналоговый и цифровой эфирные тюнера и кабельный тюнер) Что касается спутникового тюнера, то он представлен отдельным разъемом с закруткой, но этого тюнера в данном телике не должно быть, что и видно на картинке... Так что, не путайте это и других не вводите в заблуждение)

    Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

    HaveFunNoob:

    Impereo:

    HaveFunNoob:

    -bratish-:

    ер туда впиндюрить? опера, хром,

    Хром поставил - без мышки и клавы делать с ним нечего.
    Мозила работает - хорошо, даже очень
    ТвБро тоже не плох, но он какой то некрасивый)
    Скачать можно в аналогичной ветке на 4PDA и беспроблем установить с флешки
    Так же можно скачать необрезанный аналог гугл плэя Aptoide и уже устанавливать любые приложения с него

    Сколько танцев с бубном по факту, по идее все должно быть сделано на уровне прошивки, но увы, не в Китае живём, все под их софт заточено больше, чтоб достал с коробки и пользовался

    Вообще с вами не согласен! т.к. попробуйте это сделать на других телевизорах. У вас либо не получится, либо настанет мученье. А чтобы всё было и сразу, то это только в сказках(в вашем идеальном Китае)!
    А что тут делать, скачал приложение на флэшку -> усунул её куда требуется -> установил. Если это очень сложно, то пожалуйста пользуйтесь стандартными приложениями.

    Ну, все верно, качаешь подходящий APK файл Хрома на левом сайте и желательно по новее версию, записываешь на флешку, вставляешь в телик, включаешь в настройках разрешение на установку сторонних приложений не из маркета, запускаешь файл APK Хрома через файловый менеджер (который тоже нужно будет установить, если его нет), надеешься, что файл подходящий и Хром запустится и будет работать полноценно и стабильно... И все это до тех пор, пока браузер Хром не перестанет работать, так как нужна будет более новая версия Хрома... Заново качаешь новую версию APK Хрома и заново через флешку устанавливаешь, не забыв удалить предыдущую версию... А все это из-за того, что проблема не в Китае и китайцах (типо кем-то хваленых), а в том, что оригинальный АндроидТВ официально не поддерживает Хром браузер, его нет в маркете АндроидТВ и, соответственно, Хром, установленный неофициально, не будет самостоятельно обновляться (в принципе как и на любом другом телике с оригинальным АндроидТВ)... Как-то так... А так все возможно)))

    Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

    Мое мнение, что все возможно, если правильно сделать, но стоят ли того эти усилия и заморочки, если есть другие, более подходящие для телика , браузеры? (не стоит отвечать, так как это риторический вопрос)

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 17 декабря 2019 00:40
    atatavamvsem:

    привет всем форумчанам
    подскажите пожалуйста, этот телевизор поддерживает возможность подключения к себе кабельного телевидения?
    в описании вроде как написано "аналоговый тв-тюнер", как я понимаю это именно то что нужно. но хотелось бы знать наверняка, спасибо

    да такая возможность имееется.

  • atatavamvsem Neophyte Poster
    офлайн
    atatavamvsem Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #2072870

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 17 декабря 2019 08:11

    огромное спасибо всем отписавшимся.
    просто я профан в этих делах, - поэтому и такие "глупые" вопросы)
    ещё раз спасибо за помощь, всего хорошего)

  • levyi Member
    офлайн
    levyi Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #194483

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 17 декабря 2019 10:34

    Вопрос к обладаем данных девай сов, беспроводная передача видео с ноутбука нормально работает?

    Извиняюсь за пропущенные буквы и очепятки;)
  • stec Neophyte Poster
    офлайн
    stec Neophyte Poster

    17

    9 лет на сайте
    пользователь #446050

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 17 декабря 2019 12:22
    дима23:

    serjei-26, кто вам сказал такую глупость? Оптического выхода нет в модели 32 диагонали, здесь все выходы присутствуют и если сравнивать с данным самсом то надо смотреть картинку у каждого свой вкус во всем остальном самс сливает

    Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

    *SaHoN*, если чисто для смарт то этот однозначно поскольку здесь андроид тв, именно толковый андроид тв а не андроид обычный как на китайских брендах, вы пользуетесь и лж на кухне захотите поменять

    подскажите как в 55 4s в меню включить оптику?

  • Impereo Junior Member
    офлайн
    Impereo Junior Member

    53

    2 года на сайте
    пользователь #2682101

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 17 декабря 2019 13:19
    levyi:

    Вопрос к обладаем данных девай сов, беспроводная передача видео с ноутбука нормально работает?

    Проблем замечено не было с подобным

  • solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

    3032

    19 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 17 декабря 2019 19:45 Редактировалось solidol, 1 раз.

    Касаемо установки браузера на тв для просмотра фильмов считаю бесполезной затеей т.к. есть куча другого софта который "парсит" собирает информацию о всех доступных фильмах со всех доступных ресурсов и представляет в удобном просматриваемом виде. (например HDVideobox, Lazymediadelux, Getsee, и т.д.)

    После установки всего софта фильмы и сериалы ищутся за 5 сек после нажатия кнопки с микрофоном.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1552

    8 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 17 декабря 2019 23:31
    levyi:

    Вопрос к обладаем данных девай сов, беспроводная передача видео с ноутбука нормально работает?

    да все отлично коннектиться