• ai91 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ai91 Neophyte Poster Автор темы

1

24 года на сайте
    пользователь #849

Написать сообщение

1
    # 9 июля 2002 15:44

Еще одна ложечка дегтя в бочку МТС (относительно работы SMS)

В дополнение к "нехорошому" :ass: покрытию Минска...

1. Все русские SMS посланные с мобильного (не знаю как насчет инетовских гейтов - не проверял) перекодируются в транслит. Т.е. сообщение "привет, перезвони" доходит как "privet, perezvoni". Вразумительного комментария от МТС по этому поводу добиться не удалось: емейл info@mts.by не работает, а операторша из службы саппорта ничего вразумительного не сказала (кроме того что "мол да, не работает... да кодируем") когда начнет работать - тоже не в курсе... :-?

Проблемы именно у оператора - этот же телефон тестился с Велкомовской симкой - у того без проблем...

2. Служба SMS работает нестабильно - попадались моменты, когда невозомжно было отправить SMS в течении получаса (слалось из зоны уверенного приема...) :molotok:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 июля 2002 16:44
    ai91:

попадались моменты, когда невозомжно было отправить SMS в течении получаса (слалось из зоны уверенного приема...) :molotok:

а вот если б за моменты деньги б брались.... видимо не брались?а позвонить из неуверенной зоны можно было?

а гейтов... по пальцам.... 1

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

1106

24 года на сайте
    пользователь #1265

Написать сообщение

1106
    # 9 июля 2002 18:52
    Aaron:

ai91:

ну-ка подскажи адресок... :shuffle:

Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 12 июля 2002 06:12
    ai91:

Еще одна ложечка дегтя в бочку МТС (относительно работы SMS)

В дополнение к "нехорошому" :ass: покрытию Минска...

1. Все русские SMS посланные с мобильного (не знаю как насчет инетовских гейтов - не проверял) перекодируются в транслит. Т.е. сообщение "привет, перезвони" доходит как "privet, perezvoni". Вразумительного комментария от МТС по этому поводу добиться не удалось: емейл info@mts.by не работает, а операторша из службы саппорта ничего вразумительного не сказала (кроме того что "мол да, не работает... да кодируем";) когда начнет работать - тоже не в курсе... :-?

Проблемы именно у оператора - этот же телефон тестился с Велкомовской симкой - у того без проблем...

2. Служба SMS работает нестабильно - попадались моменты, когда невозомжно было отправить SMS в течении получаса (слалось из зоны уверенного приема...) :molotok:

МТС работает с 27.06.02 - Velcom -3 с лишним года.

Как можно требовать от компании которой на территории Беларуси всего 14 дней ???

НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО? Тогда чего жты подключался ? Небось в первых рядах?

Да и я думаю пора уже заканчивать с этими тупыми упреками.

Давайте посмотрим что будет через 2- 3 месяца. А то ваши сопли уже по всему экрану расползлись.

Это не работает.....

Это не идет....

Так WELCOME to VELCOM и все

+375-29-7-55555-1
  • Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 12 июля 2002 11:02

А мне МТС нравится. Тут где-то писали, что народ с малиновки и с сухарево ломанулся подключаться, а потом вопит, что покрытия нет. Малыши, которые собираются под подъездом, интересовались насчёт мтс. Для них главное иметь телефон, как говорящий пагер, им мтс лучше. Интересовались родители одного из них, хотят иметь своё чадо на связи, тоже согласились что мтс лучше. Каждый подбирает под себя. В малиновке есть, не везде к сожалению, но факт есть факт, 6-го югозапад был дырой, 8-го - утойчивая связь почти до авторынка. Кто-то постил, что МТС отучил в Москве переживать насчёт времени разговора, так сейчас похожее тут происходит. На ёлике не сильно считаешь, а на МТС - подавно. Можно хоть поговорить спокойно. Голосовая почта второго класса не работает, но это ничего, на ёлике такой услуги вообще нет, когда платишь чуть больше в месяц, и совершенно не думаешь о стоимости звонков на голосовую почту. Я не жалею, о потере велкома, симка где-то дома валяется, может отключили уже... Сори за флейм, но IMXO с мтс легче... Пора заканчивать дома работать ;)

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 12 июля 2002 14:43

да, действительно, а чего многие так гонят на мтс?

за несколько недель работы они хоть голосовую связь нормально развернули.

Вы вот сами попробуйте создать какую-нить систему вроде прокси чтобы работала круглосуточно и без малейшего сбоя, а потом уж гоните на мтс. К велкому у меня откровенная неприязнь по многим причинам:

в частности помниться заявление кого-то из не то их руководства не то мэнэджеров, когда мтс-ом еще и не пахло. Типа "мы рассчитываем на богатых клиентов, которые могут платить за связь в месяц не меньше 50 у.е, остальные (не богатые ) нам не нужны"

Теперь эта их выходка с блокировкой звонков мтс... Ну просто как дети в песочнице. Противно прямо... Типа нашим 200 тыщ абонентов ваши 5 тыщ нафиг не нужны и гребите отсюда.... Если учесть, что это тока за неделю или 2 эти 5 тыщ набрались.... То каке-то они чудаки с буквы "м"... :roof:

Fuck The Fuel Economy
  • 50x50 Member
    офлайн
    50x50 Member

405

24 года на сайте
    пользователь #583

Написать сообщение

405
    # 12 июля 2002 16:21

Malinovka

Если ты не делал расторжение договора, смотри, чтобы с тебя Велком потом абонентскую не содрал. Принудительно.

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 14 июля 2002 11:12

Их вообще нет!!!

емейл info@mts.by не работает

работает, я на него писал и мне отвечали!!!

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 14 июля 2002 12:03
    Alex86_by:

Как можно требовать от компании которой на территории Беларуси всего 14 дней ???

Не могу понять я этой логики -- а давайте подождем, они ч/3 2-3 месяца то, се. А может еще 2-3 года подождать? Тогда и G3 уже будет, мабыть, темы новые. Меня как потребителя услуг интересует, что могут предложить операторы В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Сеть МЦС сейчас однозначно лучше и если не вестись на МТС'овские заморочки типа "а на третьей странице мелким шрифтом сказано, что тарификация поминутная и налог и ....", то оказывается и не дороже. Так о чем базар?! Надо открыть ветку "научные предсказания" и там размышлять о том, что будет в будущем.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • YuK Member
    офлайн
    YuK Member

199

23 года на сайте
    пользователь #3323

Написать сообщение

199
    # 14 июля 2002 22:59
    Che:

Alex86_by:

Не могу понять я этой логики -- а давайте подождем, они ч/3 2-3 месяца то, се. А может еще 2-3 года подождать? Тогда и G3 уже будет, мабыть, темы новые. Меня как потребителя услуг интересует, что могут предложить операторы В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Сеть МЦС сейчас однозначно лучше и если не вестись на МТС'овские заморочки типа "а на третьей странице мелким шрифтом сказано, что тарификация поминутная и налог и ....", то оказывается и не дороже. Так о чем базар?! Надо открыть ветку "научные предсказания" и там размышлять о том, что будет в будущем.

:super: :super: :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 14 июля 2002 23:11

Так вот и я о чем.

• Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 15 июля 2002 01:33

2 50X50: Ничего они мне не сделают, уже было такое, отказ от велкомам и всё такое, а потом телефон ушёл в безвоздмездное (т.е. даром) пользование к знакомой. ;) Она в роддоме лежала. Вот было кульно когда мне подружки звонили, а трубку брала девчёнка, и говорла, что она в роддоме :-?

2 Che: Слушай, а ты случайно айседору не знаешь?