Неужели эти прозрачные лоджии до пола на сторону проспекта у наших людей не будут завалены мусором? Кто придумал их сделать прозрачными? Это же наши люди. Там будут стоять шины, шкафы, ломаные стулья...
1461629:Добрый день!Кто строиться в 3 доме?
Я. Заходите в чат если есть вопросы.
Всем привет. В группе в вайбере уже как пару недель идет обсуждение председателей ТС (1-3 дома) и связанному, кто заинтересован и кого нет еще в группе - вступайте (ссылка в группе первого дома https://invite.viber.com/?g2=AQBEiz5RB1WSdUjRwfnOpUENDATQcMdmloCm ... q1&lang=en )
(в вайбере чат на три дома)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
13 лет на сайте Город:
|
Для жильцов третьего дома есть отдельный чат в вайбере. Если кому то интересно вступление - пишите в личку.
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех кто купил квартиру в доме, можно присоединиться к закрытому чату:
По этой ссылке вступаете в общий чат ЖК петровщина, затем в нём пишите, что хотите вступить в закрытый чат третьего дома и админы свяжутся с вами.
Соседи, кто проживает в 59, 101, 365, 180, 398 квартирах, позвоните пожалуйста по номеру 8029-731-94-13 МТС. Есть важная темя для обсуждения.
Здравствуйте! Меня зовут Левая Анна, я дизайнер-проектировщик интерьера. С радостью разработаю для Вас планировку Вашей мечты, создам уютное и комфортное пространство! Если интересно - пишите на почту almary.by@mail.ru или звоните по телефону +375 (29) 206-18-62, и я расскажу подробно о стадиях работы, покажу портфолио. Спасибо