И все-таки фотоохота - это . Несмотря даже на то, что так и не сумели вовремя закачать фотографии.

офлайн
nezavisimye
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
И все-таки фотоохота - это . Несмотря даже на то, что так и не сумели вовремя закачать фотографии.
А "победа" выиграла не потому ли - что сняли ее модераторы?
Поздравляю МАТРЕШЕК - молодцы!!!
Судьи к онлайнеру отношения не имеют вообще, а кроме того, голосование идет анонимно, т.е. судья не знает чьи перед ним работы.
Johan JK:А "победа" выиграла не потому ли - что сняли ее модераторы?
!
Позови любого художника и покажи ему все работы задания про эксклюзивный автомобиль. Выбор будет естественно в пользу победы.
И то, что модератор снимал никакого отношения к зачетным баллам не имеет.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Johan JK, Фотография в номинации The Best отбирается следующим образом: каждый судья отмечает для себя одну или енсколько особо понравившихся фотографий, после выставления оценок они открываются и обсуждаются. Каждый аргументирует почему именно эта фотография. После чего идет процесс голосования. В случае спорных ситуаций окончательный вывод делают, посовещавшись, организаторы игры. Походу, оценка фотографий происходит анонимно, после того, как определяется лучшая фотография у нас возникает запара - узнать какая команда эту фотографию сделала так что, то что победила "победа" модераторов было для нас такой же новстью.... просто она больше всех понравилась жюри, йо!
nezavisimye, Танк зачОтны
Johan JK,
это врятли
что модератор снимал
это совсем не фактъ.
у нас в команде только 2 модератора, когда на поле было 5 игроков. и еще двое просто со "вчерашнего" остались дома, решили что у них нет здоровья бегать и мозг не работает для "думать".
так шо сымать мог кто угодно.
насчет того, что "модератор снимал" - полная чушь...
а вот чисто из принципа насчет анонимной оценки можно поспорить. ни в коем случае не хочу обидеть уважаемое жюри или организаторов, но я не уверен, что после закачки файлов на сервер меняется название этих самых файлов при выставлении оценок. еще раз повторяю - своим постом ни в коем случае не хочу кого-либо подозревать, просто утверждаю, что анонимность - вещь относительная.
omegian:насчет того, что "модератор снимал" - полная чушь...
а вот чисто из принципа насчет анонимной оценки можно поспорить. ни в коем случае не хочу обидеть уважаемое жюри или организаторов, но я не уверен, что после закачки файлов на сервер меняется название этих самых файлов при выставлении оценок. еще раз повторяю - своим постом ни в коем случае не хочу кого-либо подозревать, просто утверждаю, что анонимность - вещь относительная.
Ты бы хоть краем глаза посмотрел на работу жюри, прежде чем так утверждать? Они получают сразу все фотографии категории в рандомном порядке и выставляют оценки понятия не имея чей это снимок. Даже если бы кто-то полез в свойства файла оцениваемого снимка, он бы увидел вместо "komanda_estoncy_foto_tanka.jpg" анонимное "482.jpg" - все закачиваемые файлы переименовываются.
omegian, а вот тут ты неправ - судьи видят только номер кадра, который присваивается ему при закачке на сервер в порядке очередности той самой закачки. Правильно Estonetz говорит.