Купил новый в братской Польше. Первые снимки разачаровали. Старый olympus mju 600 до поломки шлейфа выдавал гораздо более приемлемое качество. Шумы появляются при разных режимах съёмкии освешения. Также плохая резкость.
офлайн
alexmuller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил новый в братской Польше. Первые снимки разачаровали. Старый olympus mju 600 до поломки шлейфа выдавал гораздо более приемлемое качество. Шумы появляются при разных режимах съёмкии освешения. Также плохая резкость.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
ого какие шумы айайай...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 января 2011 18:25)
Основание: 3,5,18
офлайн
alexmuller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
alexmuller, Ну вы тоже не сильно много написали.
У вас вопрос ? Или пожаловаться ?
У меня, вот, к примеру, всё ок. Точнее с шумами ок - без шумов.
А вот то, что через месяц или два на экране выгорела полоска пикселов - это непорядок.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
от спасибо так спасибо! мне как на такие посты отвечать прикажете? типа : шумы какова характера, причем тут польша, причем тут 600й с его шлейфом, при каких режимах конкретно, где фото шумов в этих режимах, где фото с плохой резкостью, где результаты макро, где состояние бу не бу, падал не падал, влага попадание, следы вскрытия?
Придите пешком на СТО и скажите что вы из германии пригнали бмв и в нем все шумит, не то что в вашем старом фольце до того как внем порвало грм. И шумит бмв по всякому на всех передачах, а еще плохо разгоняется. Что вы услышите от специалиста?
офлайн
alexmuller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
По вашим просьбам описываю всё более подробно. Аппарат новый, следов попадания влаги, сколов, а также следов вскрытия не обнаружил. Даже коробка без повреждений. Шумы и плохая резкость при всех режимах съемки (менял светочуствительность, разрешение снимка, и т.д.) Использование "сюжетных программ" также не привело к удовлетворительному результату (качество фотографий одинаково низкое).
Фотографии также отражают и моё настроение. Своим телефоном я бы сфотографировал лучше.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|