Если кто захочет себе в первый день, могу без проблем привезти почти по российским ценам.
Apple iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
vivashynka
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто захочет себе в первый день, могу без проблем привезти почти по российским ценам.
vivashynka:Если кто захочет себе в первый день, могу без проблем привезти почти по российским ценам.
А в России они по 700$ будут ?
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
91 |
6 лет на сайте Город:
|
svitanak:victor91567:Добрый день! Интересует вопрос:
1. Существует ли какое-либо ограничение на провоз определенного количества айфонов в РБ на самолете (рейс США-Минск). Друг летит через пару недель в Минск, есть возможно привезти несколько айфонов. Не будет ли проблем?
2. Как Вы считаете, будет ли спрос и за сколько можно будет продать? Мне кажется, что 100-200$ наварить можно будет легко. Я не ошибаюсь?1. два максимум
2. легко
почему два? лимит на не более 2х штук - это же вроде касается наземного провоза
Sankel:А в России они по 700$ будут ?
11 - 60 тысяч рублей.
11 pro - 90 тысяч.
MensHealth_:почему два? лимит на не более 2х штук - это же вроде касается наземного провоза
а вы попробуйте взять, посмотрим, как вам объяснят, что такое на усмотрение таможеника
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю ответ 2 основан преимущественно на опыте провоза? Так как даже возможно и при провозе 2 новых(запечатанных) айфонов придется объясняться. И единственный правильный ответ - для личного пользования. Я прав?
Мб просто в ручной клади провезти? Белорусы ее точно смотреть не будут
victor91567:Мб просто в ручной клади провезти? Белорусы ее точно смотреть не будут
кому то может и повезти, кому-то нет
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10004 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько из Литвы не ездил, никто багаж не смотрел
PS.: Написал литовцам, узнать - будут ли телефоны в наличие 20 сентября (ТЦ Ozas и Panorama открываются с 10.00)?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10004 |
17 лет на сайте Город:
|
1. iPhone начинает записывать фотографии в буфер, как только вы открываете приложение камеры.
2. Таким образом, к тому моменту, когда вы на самом деле нажмете кнопку спуска затвора, на нем будут четыре недоэкспонированных кадра и нужная фотография. Затем он захватывает один переэкспонированный кадр.
3. Smart HDR ищет на фотографиях вещи, которые он понимает: небо, лица, волосы, волосы на лице и тому подобное.
4. Затем он использует дополнительные детали из недоэкспонированных и переэкспонированных кадров для выборочной обработки этих областей изображения: волосы становятся более резкими, небо становится без шума, лица становятся более ровными, а волосы на лице становятся более резкими.
Smart HDR также теперь менее агрессивен с бликами и тенями. Блики и тени на лицах корректируются для восстановления деталей.
5. Все изображение сохраняется и отображается в вашей камере.
6. Все это происходит мгновенно каждый раз, когда вы делаете фотографию.
посмотрел вилсу, распаковку и уже не понимаю какого цвета брать, собирался золото, а тут и белый шикарен и серый, ну одно хорошо зеленый мне как-то не зашел, одна экономия
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2313 |
10 лет на сайте Город:
|
в общем 11 pro на 256 гигов в белом золоте 3000$ ))надо его брать/
Ну пока 1500$ ...знать бы как отличия в камере,стоит замены или нет...может хотя бы через месяц скажут ,правду)
lalalabitbit:Ну пока 1500$ ...знать бы как отличия в камере,стоят замены или нет...может хотя бы через месяц скажут ,правду)
если столько вопросов лучше месяца 3 подождать
svitanak:посмотрел вилсу, распаковку и уже не понимаю какого цвета брать, собирался золото, а тут и белый шикарен и серый, ну одно хорошо зеленый мне как-то не зашел, одна экономия
и я посмотрел это видео.
Вилса - это отдельный вид рекламы, очень дорогой и эффективной.
С обьективным обзором он не имеет ничего общего.
По теме. Задумался о iPhone 11 Pro Max на 256 Gb. Видимо, возьму ближе к весне
mrkasslar:Вилса - это отдельный вид рекламы, очень дорогой и эффективной.
С обьективным обзором он не имеет ничего общего.
Его канал на ютьюб и сайт создавался как раз как портал о гаджетах Эппл, поэтому чего-то иного и не приходится ожидать. Но сейчас он крайне объективен на мой взгляд. Магия Эппл во всей красе: ничего нового в телефонах нет, но ажиотаж нереальный. Квадратный модуль камер делал Хуавей - мне не нравилось, Эппл скопировали, чуть видоизменив, - крутотень! ) Успех же XR я вообще ничем иным, как вышеупомянутой магией, объяснить не могу: телефон страшнейший(второй в моем рейтинге самых страшных телефонов после Покофона), экран устаревший во всем(пусть и неплохой), одинарная(пусть и хорошая) камера. Я бы даром такой не купил, но народ фанатеет. 11-ка же порвет рынок еще хлеще, чем XR - спасибо ценовой политике Эппл, сделавшей цену 11-ки на треть ниже 11про. )
mrkasslar:Вилса - это отдельный вид рекламы, очень дорогой и эффективной.
считаете что кук ему денег принес? эха-ха, я еще поверю что может какое мвидео или другая местная сеть трохи вкинуло, но эппалу глубоко насрать на вилсу.
mrkasslar:С обьективным обзором он не имеет ничего общего.
вам не нужен айфон, оставайтесь на андроиде, это там нужны объективные обзоры, а у нас тут эппал каждый год выпускает лучший аппрат, что купи и объективничай до посинения, так что выбираем размер и цвет
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
3890 |
18 лет на сайте Город:
|