3-х значный номер за 450 тысяч в месяц абон платы. Кто что думает?

это типа они свое 411 продают?
и еще деньги за это берут?
пусть сами у себя покупают, а налог с продажи - в бюджет нашего любимого государства!
![]()
iks:это типа они свое 411 продают?
и еще деньги за это берут?
![]()
пусть сами у себя покупают, а налог с продажи - в бюджет нашего любимого государства!
Свой вряд ли продадут, а вот другие могут... ![]()
Кому он нужен... по-мойму - никому... за такие деньги!
Еще для услуги передача данных надо будет Симки менять на новые... скоро такое будет.. вот такие новости
![]()
ZmITier:Aaron:интересно, а сколько будет стоить 112
ггг
а 555, 666, 777 ?
Ты просто не понимаешь ценности номера 112, мне бы смогли звонить бесплатно даже ещё и не подключенные абоненты и вообще все все трубки сети Велком...
по моему достаточно очевидно, что короткий номер предназначен для организаций, которые его хотят в рекламе указывать например БКА 002, если эта мысль вам в голову не приходила, то подсказываю, весьма такие номера рекламоспособны и целевая аудитория -- люди с мобилами, а это всё таки в первую очередь с деньгами, весьма интересна
а теперь сравните,сколько людей по вашему мнению запомнят после радиоролика номер 2345745, а сколько 555, думаю вопросов не возникло
всем хорошего дня ![]()
Elle:по моему достаточно очевидно, что короткий номер предназначен для организаций, которые его хотят в рекламе указывать например БКА 002....всем хорошего дня
тебе тоже хорошего дня....
Кстати для тех кто ещё не стал пользоваться услугами БКА (белорусская кинологическая ассоциация ![]()
напоминаю, что телефон 002 является для абонентов Велком - БЕСПЛАТНЫМ!
На этот номер можно звонить и с использованием СИМ-ПРИВЕТ даже если телефон находится в состоянии БЛОКИРОВКА-1.
я тож только что ехал и увидел рекламу 002 на таксях 061 ![]()
(кстати, 002 по совместительству - одна из таксоконтор)
я думаю, 002 бесплатный именно потому, что БКА платит велькаму. А вы попробуйте сейчас набрать другие трехзначные номера, что получится? то-то и оно, этой услугой велком открыто предложил всем справкам, таксям и пр. "подсесть"
причем чем больше пользователей мобил, тем видимо для клиентов этой услуги эта услуга выгоднее, поэтому велком и решился только после 200тыс абонентов...
iks:причем чем больше пользователей мобил, тем видимо для клиентов этой услуги эта услуга выгоднее, поэтому велком и решился только после 200тыс абонентов...
вот вот... знакомый на МТС подключился.. но привет свой не продает, хотя хотел скинуть за 30-ку, а думает вдруг Велком чё нить сморозит тикавое....
БКА работает с велкомом кажись по бартеру...
вытаскивает эвакуаторами из болота машинки с надписью VELCOM PRIVET и т.д.
Aaron:ZmITier:Aaron:интересно, а сколько будет стоить 112
ггг
а 555, 666, 777 ?Ты просто не понимаешь ценности номера 112, мне бы смогли звонить бесплатно даже ещё и не подключенные абоненты и вообще все все трубки сети Велком...
+ все придурки, которым надо проверить работоспособность телефона
+ все попавшие в беду иностранцы
Elle:по моему достаточно очевидно, что короткий номер предназначен для организаций, которые его хотят в рекламе указывать например БКА 002, если эта мысль вам в голову не приходила, то подсказываю, весьма такие номера рекламоспособны и целевая аудитория -- люди с мобилами, а это всё таки в первую очередь с деньгами, весьма интересна
а теперь сравните,сколько людей по вашему мнению запомнят после радиоролика номер 2345745, а сколько 555, думаю вопросов не возникло
всем хорошего дня
Вау! Я вижу есть вумные люди тут
Приятно
А ведь в самом деле, кому надо - тот и заплатит. А сервисы разные нужны ![]()
Простому пользователю такие вещи абсолютно ни к чему, но есть куча контор, которым это очень даже необходимо: например, ЛОДЭ, которая кого хош за 003 загрызёт
... а, вот за 007 целая война, похоже, развернётся. я б его ГэБистам отдал бы
![]()
Ну вы точно не шарите. Интересно как будет выгледить номер если я на него позвоню. +37529411 Да такой номер ни одна нормальная кантора не пропустит во всем мире. По стандарту номер должен быть
11-12 значный 
starik:Ну вы точно не шарите. Интересно как будет выгледить номер если я на него позвоню. +37529411 Да такой номер ни одна нормальная кантора не пропустит во всем мире. По стандарту номер должен быть
11-12 значный
Млять
вот где ты шаришь, я не знаю 
Этот номер для внутреннего пользования обычно делают 
а если тебе припрет
из Зимбабве на него позвонить, то за 450 тыс тебе впереди нули нарисуют
+375296000411 
Elle:по моему достаточно очевидно, что короткий номер предназначен для организаций, которые его хотят в рекламе указывать например БКА 002, если эта мысль вам в голову не приходила, то подсказываю, весьма такие номера рекламоспособны и целевая аудитория -- люди с мобилами, а это всё таки в первую очередь с деньгами, весьма интересна
всем хорошего дня
Ээээ!!!! А чевой то ты тут мой тел. указал???? 234.... ![]()
![]()
Мне за такие деньги этот номер не нужен. Если бы за 1.000.000 можно было купить и он твой на всегда то да... а в месяц не каждый новый руский себе такое позволит.
У нас в Бобруйске уже довольно давно по тел. 060 такси вызываем, оч.удобно!
Давайте определимся: трёхзначный номер только для абанентов велика (411, 511) или трёхзначный номер БТК - причём здесь велик