del
VICTOR:Кто нить имел дело с сабжем, как он живуч в плане домашне-офисного радиотелефона ? Может какие глюки за ним были замечены ?
А то вот надумал прикупить себе
VICTOR:да все в нем есть и аон и автоответчик и целый вагон функций и примочек и купить не проблема (если че спроси меня в личных).
Главный вопрос: это как сие изделие ведет себя на практике....но похоже, что владельцев его тут няма
, да и нах он онлайнеровцам
у них ведь у всех мобайл пфоунс
![]()
Юзал я такой телефончик около 2,5 лет. Он-то хорош только очень хрупкий и боится сырости. В итоге я сменил четыре таких трубы (из-за начавшихся глюков) и одну базу. В итоге одну трубу вместе с базой я перевез в контору, где он юзается с горем попалам до сих пор -- на конторе всегда есть альтернатива среди других аппаратов. Второй -- база и две трубы перешел к матери -- там тоже нагрузка на него не великая. Уже полгода пользуюсь Panasonic DECT и не жалуюсь и при слове "Ericsson" испытываю легкое раздражение
Аналогичное мнение....
это как мама Зида или ТОМАТО кому как повезет....
щелчки во время разговора для Эрика это норма для всех аппаратов
часто виснет база могут быть шумы и пр.
VICTOR:да все в нем есть и аон и автоответчик и целый вагон функций и примочек и купить не проблема (если че спроси меня в личных).
Главный вопрос: это как сие изделие ведет себя на практике....но похоже, что владельцев его тут няма
, да и нах он онлайнеровцам
у них ведь у всех мобайл пфоунс
![]()
да нет там аона...
есть такой аппарат. новый---65, с полугодовой гарантией.
ещё у 140 и 120 качество звука отстойное по сравнению с новыми аппаратами - он как никак 1 поколения
VICTOR:[а вообще абдулло меня насторожил, мот лучше семена какого взять за те же лове, но там автоответчика нет
Сименс дект (только не знаю какая модель) есть уже давно у моих друзей -- года так три не менее. Вроде не жалуются. Ну а хочешь за те ж деньги с афтоответчиком -- бери Ерик, только перед тем как в ванную идти с ним надевай на него ган... ну этот... ну ты понял (только не для того о чем вы подумали) и держи подальше от края стола -- не дай бог ему упасть!
Дуремар:ещё у 140 и 120 качество звука отстойное по сравнению с новыми аппаратами - он как никак 1 поколения
и функционально...
не пожалейте лишнюю 20-ку
и купите номальный тел.
Прекрасный аппарат, пользуюсь два года, достаточно много функций
единтственно минус реальный радиус 30м. вместо заявленных 300.
Нравится очень дизайн, четкая слышимость, громкий звонок, АОН реально работает нужно только подписаться на цифровой станции на эту услугу (примерно 350р.), если станция релейная придется покупать на Жданах конвертор 15 баксов.
офлайн
digitaldevice
Neophyte Poster
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Не такой уж и плохой телефон, хотя минусы есть...
Как уже сказано не любит игры в футбол(собственно им) и падения в унитаз.
А в остальном: самый легкий самый маленький самый стильный.
Слышимость хорошая (9 уровней)
радиус как повезёт с эфиром, но не менее +- 2 этажа
(кстати 120й на 150 м в городе реально бьёт).