Подскажите плз. ребенку исполняется 1 год ищу места празднования кафе может подскажите....
Подскажите плз. ребенку исполняется 1 год ищу места празднования кафе может подскажите....
Тоже так подумал.... наверняка ребенку до одного места этот праздник. Да и в кафе с ним идти - одна морока.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor:KiRYAN,
А нужно ли в 1 год куда-то идти?..
Дома отмечать просто не получается из-за большого количества людишек..
Только Вернисаж! Пускай с младых ногтей к белорусским реалиям превыкает.
ЗЫ. Жаль, что закрылась пивнуха возле Аливарии.
KiRYAN,
Я просто не понял - это ВАМ нужно куда-то, и вы ищете заведение с детской комнатой или адекватным отношением к детям, или вы именно годовалого ребёнка хотите куда-то сводить? Это "две большие разницы".
PasGor, точно.
Если ребенка сдать - то хорошая детская комната с аниматорами в Фальконе. Сможете сидеть и бухать спокойно.
Если же нужно набрать толпу детей - то все равно где - вопрос только в деньгах - на что хватит.
Детям думаю понравилось бы потусить где-нибудь на детском развлекалове типа игрового комплекса в Короне.
Для таких мелких попробуйте Субмарину на Игнатенки. Там и кафе есть (правда без спиртного), всякие горки, козлики, на которых можно ездить, шариковый бассейн...Там каждого именника поздравляет ведущий, можно даже салют из конфетти заказать
Rate:Ребенок - мальчик? Если да, ищите со стриптизом.
А для девочек слышал есть муржской стрыптиз, тока незнаю где.
KiRYAN:Подскажите плз. ребенку исполняется 1 год ищу места празднования кафе может подскажите....
Мы 1 годик праздновали дома, день рождения как-раз попадает на Новый год, так что народ собрать удалось без проблем Куда ребенка в год тащить-то? Он капризничать будет, спать захочет, памперсы и т.п. В 2 года - куда ни шло.
Спасибо всем за советы ! Наверно Я дома останусь праздновать с гостями уж как-нидь потеснимся в комнате.Да и стрип потом домашний можно устроить......
Drull,
KiRYAN:Дома отмечать просто не получается из-за большого количества людишек..
мест нет.
Stalker:Drull,
KiRYAN :Дома отмечать просто не получается из-за большого количества людишек..
ест нет.
Так я первый ж записался ...
Stalker:Drull, так, а кто надоумил ТС стриптиз оргонизовать, а?
Главное, кто первый придёт... а кто предумал уже не важно
Начался форум с вопроса о праздновании 1 годика ребенку ,а заканчивается записями на стриптиз