Целый год юзал пальму и только однажды wince. Теперь перед покупкой нового пкп стою перед выбором. К пальме вроде бы привык и pocket pc хочется. Короче не знаю, что выбрать.
Хочу услышать мнения обладателей тех и других машин.
Жду
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
Автор темы
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Целый год юзал пальму и только однажды wince. Теперь перед покупкой нового пкп стою перед выбором. К пальме вроде бы привык и pocket pc хочется. Короче не знаю, что выбрать.
Хочу услышать мнения обладателей тех и других машин.
Жду
И у меня та же фигня
больше склоняюсь к покет пс, но очень уж смущают время работы от аккумул. и невозможность работать при солнечном освещении
Gosh!
Насчет маленького времени работы аккумулятора. Я заряжаю свою Jornada'у раз в неделю. Мне как-то хватает. Если юзать ее как mp3 player то конечно поменьше получится (мягко говоря - пару дней)
А вот это вообще не понял:
невозможность работать при солнечном освещении
Объясни плиз. Это работа от солнечных батарей или что ?
to Bacek
а ты видишь что-нить на экране на улице и когда солнце? думаю нет. да и не каждый нотбук даёт такую возможность, а вот у пальма наоборот - чем светлее тем лучше, так как видишь в отражённом свете.
для тех кто пользует пда только в помещениях это не имеет значения, а вот для меня имеет
Gosh!
Все видно, причем замечательно. Очень четко и ярко. Может у других PocketPC и не так, но Jornada именно этим и отличается.
Фиг его знает вот сижу и думаю чем же лучше покет пс чем пальм, т.е. стоит ли эта разница в удобствах той разницы в деньгах
для тех кто фильмы хочет смотреть "из кармана" то да, но только за память дурные деньги опять же
если для дел то нет, т.к. офис-шмофис типа Quicksheet = тотже Excel да и все остальное
мп3? так плеер дешевле той разницы
книжки читать, так опять же одинаково
короче, только мультимедиа получается оправдывает эту разницу, а нафиг она в кармане?
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
Автор темы
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Gosh!:Фиг его знает вот сижу и думаю чем же лучше покет пс чем пальм, т.е. стоит ли эта разница в удобствах той разницы в деньгах
для тех кто фильмы хочет смотреть "из кармана" то да, но только за память дурные деньги опять же
если для дел то нет, т.к. офис-шмофис типа Quicksheet = тотже Excel да и все остальное
мп3? так плеер дешевле той разницы
книжки читать, так опять же одинаково
короче, только мультимедиа получается оправдывает эту разницу, а нафиг она в кармане?
Короче, Гош! Я недавно фишку одну видел Psion mx5! Меня впечатлило, хоть и не новая машина. Ворд, Эксель, интернет - Пальма и Винце рядом не валялись. Если тебе не нужна мультимедиа, то посмотри сюда http://www.mypsion.ru
Думаю, если будут бабки, себе возьму. Функциональность на 4.9
Псионы рулят по-любому, в том числе и ривы с плюсом
Надо бы на пилотовку прийти, принести своего зверя
показать.